КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да уж, тупости граждан нет придела. Наказали блин за то, что все правильно делал водитель.

2. Может еще и к уголовной ответственности привлечь и дать срок 20 лет?

3. Водитель трамвая, вот о чём и речь.

4. Мосгортрансович, чуть не убила человека - это она правильно сделала?

5. Водитель трамвая, я рад, что вы признали свою ошибку.

6. Алексей, а вы некогда не знали, что общественный транспорт это место повышенной опасности и, что держаться надо за перилы, которые люди специально для нас установили?

7. Мосгортрансович, а вы некогда не попадали в ситуацию, когда все руки заняты?

8. Мосгортрансович, а какую уж такую правду сказал Владимир?

9. Алексей, я попадал в такую в такую ситуацию, что я освобождал одну руку путем поставки одной сумки, рядом со мной на пол и этой рукой хватался за перила.

10. А зачем я должен для вас цитировать? Возьмите и прочитайте, если не понятно, то еще раз прочитайте.

11. Туда же и пол моей зарплаты уходит.

12. Мосгортрансович, а третьей рукой вы оплачивали проезд?

13. Мосгортрансович, начнём по порядку, на работе у меня полный порядок. Дорожная обстановка здесь не причём, каждый день трамваи идут строем на разворотный круг, но оттуда через 20 минут опять идут строем - логика есть? Выходит все плохие - у кого нет мозгов. Я бы рад сесть за управление, если бы умел управлять трамваем и тогда бы мы посмотрели кто из нас умник! Ну да это святая троица : Путин - Медведев - Собянин, которые всю Россию загубили. Все водители - друзья. Уважайте пассажиров!

14. Нет, делал так же как я писал выше.

15. Есть такая пословица, хорошо там, где нас нет. Ну бегите, учитесь пока не поздно. Посмотрю какой вы Золотой Водитель будите.

16. Мосгортрансович, а если именно в тот момент водитель трамвая на повороте ускорится и всё содержимое посыпется?

17. Пффффффффф. Между ног зажать и придерживать. Еще, что-нибудь?

18. Мосгортрансович, нет, нет больше ничего!

19. Добрый вечер. Я работаю водителем трамвая всего 2 года. И за эти два года я уже успела услышать кучу оскорблений от пассажиров, которых с заботой и трепетом каждый день вожу. Каждый день глупые и безосновательные жалобы, хулиганство и неадекватное поведение пассажиров, хамство и всякие другие проклятья с пустого места, пролезания под турникетом, порчя подвижного состава и вход в среднюю дверь трамвая. Намеренно суют 5 тыс. купюры и просят на 2 поездки, а когда я отвечаю им с улыбкой, что у меня нечем дать сдачу с такой большой купюры, они как больные начинаю орать и хамить. Пожалуйста, примите меры к этим пассажирам, пока я не заработала из-за них себе невроз.

20. Водитель трамвая, а причём тут ваша зарплата?

Поделиться этой страницей