Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Детская хирургия, огромный ВCЕМ привет! И любят Вас, и ругают. Это было, есть и будет.

2. Сразу видно, отзыв писал сотрудник больницы, о том, что у вас бардак и отношение хамское, знают все, отношение тогда хорошее, когда деньги есть, остальное всё покрывается зав. отделениями и глав врачом. Гнать в шею половину нерадивых врачей, был случай, когда девушке оперировали внематочную беременность, рука врача во время операции дрогнула и был задет кишечник, девчонка неделю валялась в реанимации. Врач, как работала, так и работает, а по вине врачей у меня был в своё время выкидыш, и реабилитацию проходила в платной клинике, потому что при чистке врач напортачила и брала пункцию без моего согласия и никого заставишь ответить.

3. Есения

Есения Guest

Это тема не комментируется никем из Карпенко, не обращайте внимания на провокации, доступ к этому рекламному объявлению у большинства сотрудников клиники.

4. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 2 от Антонина: Антонина в тяжелом состоянии, никто из больницы уйти не может, так как просто сил нет. Ну и опять же вопрос - где были любящие родственники? У меня когда тетя лежала в тяжелом состоянии все родственники с ней по очереди сидели. Не надо валить с больной головы на здоровую. А отношение пациентов к персоналу вы не считаете хамским? Как ведут себя люди в больнице это тоже песня. Быдлость в нашей стране не выведешь. Так что все хороши. Врачи тоже не Боги, учитывайте человеческий фактор. Рука дрогнула? Не в одной цивилизованной стране не разрешат оперировать врачу после суточного дежурства. А у нас даже заставят. Мне очень жалко девочку и сочувствую Вам. Но систему не изменишь. Людей тоже.

5. Андрейкин Дмитрий Алексеевич и Наумов Эдуард Николаевич, огромное вам спасибо за ваш труд и за прекрасное отношение к маленьким пациентам. Лежала в вашем отделении 8 лет назад. Спасибо вам за все!

6. Выражаю самую глубокую благодарность врачу-хирургу Боброву А. В. Он сделал мне операцию по удалению аппендицита. Реабилитация после операции прошла быстро, а шов маленький и аккуратный. Алексей Викторович - профессионал своего дела! Очень сильно понравилось его отношение к пациентам, очень внимательный, добрый и заботливый. Врач от Бога! Хочется пожелать ему успехов в работе, счастья и долгих лет жизни!

7. Конечно, не дай Бог никому болеть, но так уж случилось, что я по направлению с тяжелым острым пиелонефритом попал в Урологическое отделение КГБ № 1 - в этот же день мне была оказана первая помощь и сразу же назначено правильное квалифицированное лечение моим лечащим врачом Соц Сергеем Сергеевичем, которое поставило меня на ноги уже через пару дней. При этом, заведующий отделением Роберт Амирович и мой лечащий врач Сергей Сергеевич всегда интересовались моим самочувствием, поддерживали меня, давали мне рекомендации по профилактике данного заболевания в домашних условиях. Огромное спасибо всему медперсоналу Урологического отделения КГБ № 1 и лично Роберту Амировичу и Сергею Сергеевичу за оказанное мне лечение. Я очень рад, что у нас есть такие заботливые и компетентные врачи!

8. Ольга

Ольга Guest

А я хочу поблагодарить сотрудников ЛОР отделения, лежу там уже не первый раз, и с ребенком один раз лежала. Судя по отзывам, многие в больницу, в принципе в первый раз попали, а я с ребенком где уже только не лежала. Отличное отделение, причем наблюдаю на протяжении 5 лет. Все очень вежливы, очень терпимо и вежливо относятся к старикам, чем многие даже в своих семьях не могут похвастаться, а тут чужие люди. Коллектив практически не менялся за эти годы. Хорошие специалисты. Чисто. Требования адекватные, при условии Вашей же адекватности! Да, все по старинке, не как в США, но этим грешит не только ЛОР-отделение. А вот на то, что в Красногорске нет нормальной ДЕТСКОЙ больницы (то, что есть это не больница, т. к. приходящий раз в неделю! ЛОР, равно как и другие специалисты, такого я ни разу еще не видела), короче если Ваш ребенок жалуется на острую боль, и Вы видите, что все серьезно, в детскую больницу (инфекционную) лучше не ехать иначе Ваш ребенок может погибнуть!

9. Света

Света Guest

Лежала в 1 х/о в отделении. Клопы, хамское отношение сестры хозяйки, грязное белье, рваные простыни.

10. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу 2-го хирургического отделения за внимание и чуткое отношение. Особая благодарность доктору Кудакову Алексею Александровичу и зав. отделения Арутюняну Армену Суреновичу. Большое спасибо ДОКТОРУ Луговому Михаилу Николаевичу за профессионализм!

11. Я Митягина Александра Андреевна хочу поблагодарить Алексея Александровича, Армена Суреновича и Лугового Михаила Николаевича в том, что вылечили и не дали умереть. Счастья, любви им и их семьям.

12. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте! Хочу поблагодарить детского врача, который вылечил моего ребенка. Извините, не знаю ни фамилии, ни имени, но знаю, что это очень хороший специалист. Мы привезли ребенка 3-х лет с кровотечением 22 января в 22.30, случайно оторвали гемангиому, все было сделано быстро, качественно, а главное ребенок сам пошел с доктором, даже не заплакав. Огромное спасибо доктор!

13. Ольга

Ольга Guest

Звонила по указанному номеру глав. врачу больницы, трубку взяла секретарша и на мой вопрос, как я могу пообщаться с гл. врачом сказала, чтобы я звонила в гинекологию и там мне все объяснят. Причем тут это??? Такое впечатление, что больницей управляет секретарша и она направляет всех больных куда им надо и не надо. Насколько я понимаю у секретарей даже в больнице не обязательно мед. образование, я звонила гл. врачу, чтобы уточнить наличие специалистов и проведения необходимых мне процедур (платно). Кто как не глав. врач знает все о своей больнице?! Почему секретарша послала меня куда подальше?

14. Начиталась ругательных отзывов о поликлинике и не могу молчать. В октябре лежала в ЛОР-отделение на 9 этаже. Была приятно поражена отношением всего персонала больницы, чистотой палат и туалетов, добрым отношением и вниманием всех. Я лежала по полису ОМС, то есть бесплатно. При этом мне назначили комплексное и полное лечение, никаких лекарств покупать не надо было, врачи денег не просили (как пишут многие), все было на высоте. При обходе врач внимательно выслушивала любые жалобы, медсестры были внимательны и старательны, еда не только горячая и своевременная, но и вкусная. Я отпихивалась от разных передач из дома, потому что в больнице вкусно и сытно кормили. Душевая и туалеты чистые, моются по несколько раз в день. Я, как на курорте побывала. Спасибо огромное всему персоналу, специально не указываю фамилий, так как благодарна буквально всем и перечислять пришлось бы слишком длинный список. Из платы (о которой многие пишут), я от души при выписке купила торт и коробку конфет и отдала на пост. Все. В общем, желаю всем здоровья и не бояться докторов. Не верьте негативным отзывам. Все, кто лежал в одно время со мной - остались очень довольны и благодарны.

15. Ольга

Ольга Guest

В приемном отделении, 3.02.2013 - сидит молодой охранник и просто наглым образом хамит. На нем пахать надо. А врачи просто обнаглели муж сидел с сильной болью а они обсуждали в кабинете чье-то день рождение и в открытую ржали.

16. Ольга

Ольга Guest

Шадская Анна Григорьевна - врач от Бога! Внимательная, чуткая и мудрая! Если бы все врачи были таким - мир стал бы прекраснее!

17. Олеся, доктора нужно благодарить сразу, а не потом (этот сайт он вряд ли читает), а Вы даже Имя-Отчество не удосужились спросить, теперь уж лучше помолчите и не позорьтесь.

18. Ага, а Путин вообще все знает, почему сразу ему не позвонили? Есть справочная и заведующие отделениями, пора мозг включать, хоть иногда.

19. Да, ладно вам. Я работала мед. сестрой в Пульмонологии. И я видела, как доктора боролись за каждого больного. Даже в зиму бомжей доставляла скорая, лечение было на уровне всех остальных. И это не громкие слова, а реальность. Поэтому мы и бежим от увеличения объема труда и назначений. А лечат вас, вот таких жалобщиков. Побойтесь Бога.

20. Нина

Нина Guest

Отделение гинекологии на 7 этаже: Сегодня - 15.02.2013 уважаемая доктор С**** Тамара Анатольевна направила меня на 7 неделе беременности на чистку с диагнозом Замершая беременность или Несостоявшийся выкидыш . И на мое недоверие к этому диагнозу и просьбе отпустить меня из стационара еще и прокомментировали, что я поступаю неверно и мне все равно надо выскабливаться. Все это (скажу мягко) в очень не дружелюбной форме. Оборудование 50-х годов прошлого века. Суть в том, что на УЗИ в коммерческой клинике через час после выписки, зареванная до одури, я слушала сердцебиение своего малыша. Жаль, что у нас плохая судебная практика по отношению к таким специалистам . Но репутация и хорошие отзывы, все же сберегут других женщин и ещё не рожденных малышей! Берегите себя от этого места, от этих горе-докторов .

Поделиться этой страницей