Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Да, из-за таких вот крокодилов, которые еще не нахапались у людей, будут судить о других.

2. Мария

Мария Guest

Да надо убрать ее, и скажут, что больница образцовая.

3. Извините, но там работает хапуга, которая старшая медсестра и всем этим завидует. Если не сунете ей в карман, она вас не примет. Такую стерву надо убрать и будет вам место койка.

4. Оля М

Оля М Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Боброву А. В. Побольше бы таких замечательных врачей. Добрый, отзывчивый, чуткий. Я вообще очень удивляюсь, что в наше время бесплатной медицины существуют такие люди. Профессионал своего дела, не жалеет времени общения с больными, все объясняет, рассказывает. От этого человека идет один позитив! Побольше бы таких врачей в наши дни! Но в этом отделении есть и ложка дегтя - это мед сестры. Я конечно понимаю, что она одна на отделение и может все не успевает, но относиться к больным людям так нельзя! Хамят, грубят, ставят капельницу и забывают о ней напрочь, про подать судно лежачему больному вообще слов нет . В палатах больные помогают друг другу или родственники, которые приходят навещать больных. В общем, от мед сестер положительного не могу ничего отметить.

5. Мария

Мария Guest

Я тоже того же мнения, пришлось с этим человеком столкнуться недавно, я там лежала. У меня не лечение было, а какая-то каторга, не успели сделать операцию, она уже стоит и требует, буквальным смыслом, идите и платите всю сумму. Да что я буду платить, говорю, всю сумму, если у меня нет и к тому же я на третий день пойду домой, а она меня не волнует, вы должны уплатить весь курс лечения на 12 дней . Я пенсионерка, с другой обл., попала сюда по неотложной ситуации, так, что же получается, у нас закон не действует в России о том, что человек лежит в больнице 3 дня, если у него нет полиса страхового, а потом уже решают, или больной платит или его выписывают. Я это так просто не оставлю и буду писать дальше, пока эту бездушную медсестру не уберут с больницы. Хватит уже набивать таким людям карманы, а заместитель главврача ее покрывает. У меня есть все записано на телефон, как она со мной разговаривала, а когда я отказалась платить всю сумму и уплатила половину она отправляла, словами, меня лечится по месту прописки. В итоге, я на третий день покинула больницу. Позорище, это же все врачи знают, видимо это кому-то выгодно.

6. Валя

Валя Guest

Капец, какая же стерва. Да они там все хапуги, и не боятся Бога. Думаю найдется и на таких закон. А у людей когда-нибудь закончится терпение и по дороге домой прибьют где-нибудь, и правильно сделают. Представляю, скольким людям она сделала гадости. Я о ней уже не первую жалобу читаю.

7. Антон

Антон Guest

Да нет, вы не правы. Вот например в терапии Ирина Николаевна, очень хороший специалист и человек, побольше бы таких. Да и в пульмонологии, дай им Боже здоровья всему, всему медперсоналу. Люди от Бога. Лор отделении очень хороший врач и заведующий отделением, люди своего дела. А если какая-то овца появилась, то не надо всех судить по ней. Просто надо достучаться до начальства и убрать эту шельму, вот и все.

8. Костя

Костя Guest

Да гнать их всех, а не доверять свое здоровье тем, которые без денег на тебя не посмотрят.

9. Вот именно, пусть освободит место для более ответственного человека, а не высказывает тут свои проблемы.

10. Они, медперсонал, должны помогать людям, а не срываться на больных со своими проблемами.

11. От этой больнице были очень плохие воспоминание, и сейчас они не изменились. Отношение к больным, как с собаками, ни стыда, ни совести. Пока деньги в карман не положишь, то ничего и никто даже не посмотрит на тебя. Деньги просят без стыда, а сами ходят с такими жгутами на шее, что невозможно не увидеть, браслеты и кольца у них тоже имеются, а говорят, что бедные. Встречались и с хирургом мы, очень сомоуверенный наглый хам. Без денег ничего не делает, его там называют ВИПдоктор (випхирург). Есть деньги - подходи, нет - можешь помирать дома. Доктора, очнитесь, вы давали клятву Гипократа, вы должны помогать людям, а не губить их. Я одно скажу, что БОГ на земле один и ему решать, кто попадет в рай или в ад, и не вам решать, что делать с жизнью человеческой.

12. Я

Я Guest

Во-во! Пусть весь медперсонал чешет из больницы. Все они злые и гадкие. А нас лечть наверно будут добрые Наташа с Мариной!

13. Ольгя

Ольгя Guest

Сегодня попала к этому замечательному врачу в лор-кабинете. Начиная с того, что прием должен был начаться в 14.00, а в 13.50 уже загорелась лампочка вызова пациента. Учитывая мой опыт нахождения в больницах, вижу такое впервые. Далее я попала в кабинет и была невероятно удивлена. Светлана Николаевна все разложила по полочкам, добродушно, очень понятно, в то же время профессионально и так тепло все рассказала, объяснила. Выписала лечение, не обходя стороной мои другие заболевания, чтобы все было взаимосвязано. Пришла домой уверенная в себе, принялась за лечение с энтузиазмом. Врач, который любит и уважает людей. Побольше бы таких в этой больнице.

14. Oльга

Oльга Guest

Делала сегодня рентген. Делала платно, хотя живу в Красногорске, но прикреплена к другой поликлинике, но там талоны и прочее, а нужно было сделать быстро. Пришла оплатила. (Женщина в платном кабинете очень хорошая, настроила на позитив, но его быстро сбили). Пришла на 2 этаж к рентген-кабинету и увидела, что платных обслуживают только с 12.30 до 13.30 (на часах 10, и 7 нужно было сделать быстро). Очереди нет. Попросила сделать мне, пока никого нет раньше указанного времени. Женщина сначала просто отказала, когда я попыталась уточнить причину, начала хамить, показывать верх высокомерия и попросила покинуть ее кабинет. Людей по-прежнему нет, я зашла еще раз и попросила принять мня в порядке исключения, так как это срочно. На, что снова получила невнятный отказ. Пошла к заведующей. (ИО Глав. Врач). Объяснила ситуацию, она попыталась решить проблему и лично попросила принять меня раньше (за, что ей большое спасибо). Пришла снова к рентгену, мне все сделали, но не без возмущения. Тут собрался народ, приехали из стационара, на каталках, постепенно собрался народ, пока я ждала результат. Тут пришла какая-то светловолосая женщина и начала объяснять мне, какая я плохая, обещала разобраться с ИО глав. врачом, что та пошла у меня на поводу. Что я задерживаю стационарных больных (Еще раз повторюсь, что когда мне сделали рентген никого не было). В это время сотрудник мед. учереждения привела своего знакомого без очереди и ему сделали рентген. Я обратила внимание этой светловолосой женщины, которая на меня очень негативно реагировала, что когда пришла я (платная) людей не было, сейчас есть люди, и их коллеги проводят без очереди своих знакомых, почему на меня столько негатива, а молодой человек привелегирован. (Это все учитывая, что я заплатила свои деньги за всю эту канетель). На, что мне ответили, что мед. работники и их родственники обслуживаются без очереди. (Хотелось бы узнать у знающих законы людей, так ли это????). В общем, я ушла оттуда с трясущимися руками, но хотя бы с результатами рентгена. (Спасибо также, женщине, которая делает описания, кроме того, что единственная, которая все нормально сделала, так еще и разъяснила мне, что написала там.) Вот так у нас все. Ни платно. Ни бесплатно нормально не получается. Ищу мужа врача, буду может хоть без очереди проходить куда-то =).

15. Ольга

Ольга Guest

Тут, конечно, не в тему все это, но так как я лечилась у Карпенко Любовь Викторовны, хочу сказать, что врач от бога, очень позитивный добрейший человек, и со Светланой (она дочь Любовь Викторовны) я консультировалась, и даже денег за консультацию она не взяла, да и вообще людей сразу видно, и об этих людях только одно впечатление - к ним хочется прийти за помощью, по тому, что знаешь, что помогут, поймут и поддержат, спасибо им за это!

16. Правильно, не все такие, как эта. Не судите по одной бездушной женщине, поверте, есть нормальные. А заведующий думаете это не знает, да и делится она с ним баблом, вот и поддерживает и защищает. Набивали карманы да и будут набивать, пока весь персонал не поменяют.

17. Да, они таким образом зарабатывают день, как бы сказать, бизнес у них такой. Вычистили, взяли деньги и все, а ты страдай всю жизнь. Гнать их надо.

18. Марина

Марина Guest

Не знаю как у Вас, но у меня остались только хорошие воспоминания о пребывании в отделении хирургии. Заведующий отделением очень хороший профессионал и буквально спас жизнь моей дочери. У них каторжный труд и уповать на клятву Гиппократа в наше время просто смешно. За работу надо платить соответственно и если государство не может достойно оплачивать труд врачей, то это проблема государства и, к сожалению, наша проблема, а не врачей. Клятва Гиппократа, между прочим, звучит так «Мое самое первое задание – восстановить и сберечь здоровье всех моих пациентов». Однако в первой версии «Клятвы Гиппократа» было продолжение этой фразы: «однако не всех, но только способных заплатить за свое выздоровление». Вот так вот, как это не печально.

19. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 6 от Нина: Нина, зачем вы хамите! Скажите, а если все свалят, то к кому вы пойдете? И вопрос - вы по профессии кто? Я в своем комментарии попыталась рассказать причины проблемы. У врачей спаренные участки, посмотрите сколько настроили, они и по вызовам бегают, и прием ведут. Я знаю, что больному человеку тяжело сидеть в очередях, а отсидев, еще и услышать от врача неприятные вещи. Да и врачи бывают всякие. Но и пациенты тоже всякие бывают. Ну, не ходите к Усовой, в городе есть женская консультация. Да, я работаю в этой больнице с 1988 года и за все эти годы ни разу не просила денег у пациентов. Но я и не врач, и мне многое не нравится в нашей больнице. Но я знаю как трудно приходится врачам и медицинским сестрам. Не беру денег чисто принципиально, потому, что многие считают, что если денег дали, так теперь ты у них в рабстве. Уходят врачи туда, где больше платят, приходят новые, неопытные. Получают опыт и опять уходят. Не врачи в этой ситуации виноваты и не пациенты. И хватит уже медикам кости мыть.

20. Бэт

Бэт Guest

В лор отделении крутые медсестры, врачи и весь персонал.)) Лежал и очень понравилось там.))

Поделиться этой страницей