Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасно относятся медсёстры к детям в детском отделении, а один врач вообще был в нетрезвом состоянии во время дежурства! В отделении постоянно пахнет куревом. От уколов аллергия у ребёнка пошла, притом, что у ребёнка никогда не было ни на что аллергии! Радует только одно то, что главврач очень хороший человек. При выписке дежурный врач был очень добрый.

2. Добрый день. Ищу работу оперирующего хирурга, можно дежуранта. Стаж 5 лет, в настоящее время прохожу клин. ординатуру по хирургии на базе Боткинской больницы. Замужем, имею дочь 1,5 года, муж - анестезиолог - реаниматолог в гор. больнице №7 в Москве. Добросовестна, пунктуальна и обязательна.

3. Уважаемый Крокодил, я, как налогоплательщик, и мой работодатель тоже делаем ежемесячные отчисления в фонд ОМС! И меня меньше всего волнует, по какой причине медики не хотят работать. Почему я не могу получить нормальную медицинскую помощь, если что-то случилось? Наверное, люди в больницу ходят оттого, что им скучно на работу ходить, или хотят медикам работы прибавить! Как вы думаете?

4. Хочу сказать огромное спасибо медперсоналу офтальмологического отделения. Особая благодарность врачу Сачковой Ольге Юрьевне! Мало того, что она профессионал высшей пробы, она очень внимательный и чуткий человек. Все пациенты отзываются о ней в высшей степени положительно.

5. Елена

Елена Guest

Татьяна, Вы заблуждаетесь в своем предвзятом мнении. В бесплатной медицине огромное количество талантливых и грамотных докторов!

6. Не знаю имен и фамилий администрации КГБ№1, могу только поплакаться на сайте и без всяких действий в защиту пациентов! А на жалобы получаю хамские отзывы безнаказанных врачей! Даже страховая с ними за одно! А в суд не сунешься - все как надо. Официально никто на жалобы не реагирует, так поболтали и забыли! Не пора ли занятся жалобами всерьез???

7. Марина

Марина Guest

Чем я могу Вам помочь? Если Вы не можете проявить терпение, уже не говоря о сострадании. Если у Вас проблемы - поменяйте место работы!

8. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу 2-го хирургического отделения за внимание и чуткое отношение к больным. Особая благодарность доктору Кудакову Алексею Александровичу и зав. отделения Арутюняну Армену Суреновичу, за применение безболезненных методов проведения операции при варикозе нижних конечностей, без наркоза. Большое спасибо ДОКТОРУ! Алексею Александровичу за профессионализм.

9. Сам лежал со сложным переломом лодыжки, но речь не обо мне, хотя ощущения те же. Врачей учат не лечить, а как у больного технично выудить, как можно большую сумму. Привёз сына с переломом лучевой кости: два с половиной часа в приёмном отделении, он начал терять сознание, и я попросил нашатырь, на, что мне ответили - потеряет сознание, тогда и найдём, причём в изощрённо хамской манере. Утомлять письменами не буду и расскажу итог. Руку собрали не правильно, пришлось через месяц ломать и заново собирать, но уже в другой платной больнице. Общее впечатление такое: работают хамы и взяточники, но подчёркиваю - это общее впечатление. Скорее всего есть там профессионалы, но они на мой взгляд тоже подверглись заражению инфекции под названием - коррупция.

10. Я уже третий месяц штурмую трех врачей в поликлинике и все впустую - лечения практически никакого. По поводу зарплат я читала мнения. Не согласна. Врач оказывает помощь и обязан оказать первую помощь даже на улице. Это его долг. Деньги, которые они получают осознанно должны осознанно и лечить. Или направлять на обследование. А им даже лишний анализ трудно дать. Как будто они эту кровь берут. Ну платила я за прием. А что толку? Отношение не лучше. Я купила просто талон-бумажку. Итог - я ползаю по квартире, иду к ним, рассказываю все и вызываю скорую, которая без истории болезни толком не разбираясь и сует мне блокатор. Я что-то не понимаю что происходит! Обнаглели они или что? Пусть идут в платную работать. Я мать, мне ребенка ещё на ноги поднимать. И куда мне идти, если все по месту жительства решается?

11. Неужели Вы не видете кто работает рядом с Вами? Из-за таких людей как старшая медсестра, которая работает в лор отделении на 9 этаже теряется порядочность Вашей больнице. И кто ее только там держит, грубая вымагательница денег, кажется у нее на уме только как можно больше вибить денег.

12. Оксана

Оксана Guest

Да их пора гнать со своих стульев, к которым они приросли, пусть освободят место тем, кто хочет работать. Безобразие, скотство, относятся к пациентам по свински, а если сунешь в карман деньги, то может тебе что-то и назначат. Надо комиссию нормальную прислать, независимую. Но ничего, скоро такое произойдет, особенно в лор отделение к старшей медсестре, нахалка не воспитанная, весь персонал это знает и молчат, ведь кому-то удобно такую сволочь держать в отделении, вымогательница драная.

13. Ольга

Ольга Guest

О, правильно, я тоже сталкивалась с ней 2 месяца назад, видимо главврачу удобно держать такую стерву. Ох, и много же она горя принесла в нашу семью. Но ничего, Бог есть на свете и придется за все заплатить когда-нибудь. А сколько людей ее проклинают в свет. Знаю, ибо сама того же желаю. Скоро соберу весь компромат и выложу, думаю, главврачу будет тоже интересно прочитать, ведь он же с ней тоже замешан. А теперь ждите, скоро.

14. В ответ на сообщение № 1 от Крокодил: Да вы место уступите тем, кто действительно хочет работать, скоты. Только и смотрите, чтобы вам положили в карман. А за что, ведь нам же на заводе никто не кладёт в карман.

15. Зоя

Зоя Guest

Правильно, если бы вы положили им в карман пару тысяч, они бы с вами разговаривали по-другому. Сам столкнулся не давно с такой ситуацией, как фашисты в гестаппо, никто никого не жалеет, умираешь, хрен с тобой, дай деньги, тогда спасем, особенно в лор отделении старшая медсестра, ей работать вышибалом денег от иностранных граждан, как она называет, хахлами , а не по специальности, которую она купила.

16. Отзывы ужасные, деньги дерут сумасшедшие, а лечения никакого. Правда есть и нормальные врачи, например в лор отделении, кроме старшей медсестры. Кто ей дал такое право, неужели И. О. глав врач, который ее поддерживает. Как можно себя вести и куда смотрит администрация. Уже столько жалоб наслышано об этой особе, но думаем, что все равно кто-нибудь ее разоблачит. Как можно, одна и та же процедура расцениваться по-разному, Неужели бухгалтерия пляшет под ее дудку, кто-то должен поставить этому конец?

17. Я

Я Guest

Очень интересно. В тяжелом состоянии пропал? Его что похитили? А где же были его любящие родственники? Что же они бросили его на попечение ужасного персонала? Нет в хирургии индивидуального поста, это не реанимация. Пациентов полно, сестер не хватает, санитарок тоже нет. Родственникам сообщили только в 23 часа? А до этого времени родственники не удосужились навестить его? Им, что все равно было, ведь если он тяжелый, то нуждался в уходе и никто не запрещает родным ухаживать, они-то где были???? Охрана, что обязана всех пациентов в лицо знать? Вы бредите господа! Там лежит как минимум 60 человек и все болеют! Всем надо уделить внимание. Подготовить к обследованию, к операции, отвезти туда, сюда. При этом успеть сделать все процедуры вовремя, принять вновь поступивших, оформить на них кучу бумаг и прочее и прочее. Имейте совесть господа.

18. Я

Я Guest

Ребята, что значит не аккуратно? Медсестры принимают как? Как они могут принимать? Спец. приспособлений нет, а вы попробуйте потаскать пациентов. В травме в основном лежачие больные, а медицинские сестры все-таки женщины, а не грузчики. А вы знаете, что у медицинских сестер позвоночные грыжи - это профессиональное заболевание, что они сами становятся инвалидами, помогая людям! Ну имейте же совесть!

19. Я

Я Guest

Так зачем врачам в платную, вы сами туда идите, ведь в поликлинике вы тоже платите, а вас там все равно динамят. Идите в платную, вас там оближут!

20. Я

Я Guest

Ну да, жаловаться и судиться все уже научились!

Поделиться этой страницей