Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я

Я Guest

У вас вообще где мозги, современный лифт, который для персонала, эта железяка напичканная электроникой, тугодумка! Вы считаете, что персонал должен бегать весь рабочий день по лестнице! А пациенты и и посетители ездить на лифте? Часы посещения в больнице с 16-00 до 19-00, а больные до 16 часов должны находиться в отделении, ждать обхода и процедур. Так если бы соблюдались правила и распорядок дня, все бы было замечательно. А теперь внимание, можете порадоваться: так называемый крутой лифт для персонала очень умные посетители или пациенты испортили, залив кнопки супер клеем! Теперь больница должна оплатить дорогостоящий ремонт и лифт стоит уже две недели! А персонал теперь пользуется старыми лифтами. Раньше третьего пассажирского лифта не было, их было всего 2. Больница установила третий для удобства персонала и посетителей. Опять плохо. А грузовые лифты должны возить пациентов на кроватях и колясках на обследования и в операционную, да еще по хоз нуждам. Что вы все ноете и жалуетесь. Посмотрите на себя, как вы себя ведете?

2. Анна

Анна Guest

На 60 коек - это если повезёт. Обычно человек 90 лежит, а в обязанности мед. сестры уход за больными НЕ ВХОДИТ! 1500 - это я бы сказала не много за такую-то работу! Попробуйте ЧУЖОЕ дерьмо убирать! Я б не смогла!

3. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое анестезиологу, Дмитрию Николаевичу! Внимательный, чуткий, настоящий ДОКТОР!

4. Давно сформированный коллектив с прекрасными трудовыми традициями:все сотрудники знают и прекрасно выполняют свои обязанности (иногда и сверх должностных инструкций). Зав. отделением - Тамара Пантелеевна и доктор Марина Евгеньевна - очень внимательные, грамотные, отзывчивые врачи. Если все-таки случилась беда, и вы попали в инф. отделение, не переживайте в борьбе с болезнью у вас есть надежные помощники-работники инфекционного отделения КГБ № 1 на ул. Речная, дом 27.

5. Гоша

Гоша Guest

Родители и их дети в основной массе идиоты, врачам мешают и раздражают, нечего бесплатно ходить по врачам и отвлекать их от важных дел.

6. Гена

Гена Guest

Нет полиса - нет бесплатной помощи, это абсолютно нормально, ваш муж же работает и бесплатно никому наверное не хочет делать ничего, а почему врачи должны)

7. Насколько я поняла, мужу Юлии, не оказали даже первой скорой помощи ( распорота кожа до кости на лбу - это очевидная кровопотеря) до оплаты. И это не нормально. По законам РФ, (первая помощь оказывается без полиса). По клятве врача, (принцип милосердия). По нормам человеческой морали, (давайте брать деньги с бабушки, которой место уступили в очереди или транспорте). Так что, Геннадий, врачи не должны, они обязаны. Примерьте на себя ситуацию - ваш близкий пошел за хлебом, не дай бог, сбила машина, а документы не взял. Что? Помирай, близкий, без бумашки в кармане без бесплатной первой помощи. Вы потом будете говорить - это нормально? Бред! Думайте, что пишете. А по поводу дополнительных ненужных, но платных манипуляций врачей (кстати, это Юлию и возмутило, как я поняла) - это сплошь и рядом. Сама медработник, знаю, как врачи раскручивают пациента. Юлия, что от февраля, впервые встречаю (как медработник) нашему законодательству, если помощь не является экстренной, то медработник, оказывая ее, платит из своего кармана (вот для этого, неэкстренного) есть полисы.

8. Зав. хирургией молодец, так держать. В Турции апендэктомия между прочим стоит 18.000 долларов, а за вопрос за, что платить?

9. Медсёстры в травме знают, что сломаны кости и всё равно принимают не аккуратно, от боли человек плачет. Но есть и очень хорошие люди!

10. Моя дочь неудачно упала. С болью в правом плечевом суставе, с температурой под 40, со снимками попадает 1 августа в Красногорскую больницу, в приемное отделение. Нас посмотрели сказали, что нужно сделать дополнительный рентген. Сделали. Врач сказал, что на рентгене при нагрузке имеется перелом, (и может нас отпустить домой), но ему интересно откуда температура и поэтому нас положили в травматологическое отделение. Уже в отделении нас опять посмотрели травматологи (3) с детским хирургом вместе, хотели взять пункцию. Вышли из смотровой и сказали, что они поняли, что с девочкой (пункцию брать не стали). Поставили диагноз: посттравматический миозит двуглавой мышцы правого плеча. Я спросила, что может ей наложить повязку, т. к. беспокоят боли, сказали, что не надо. 12 дней пролежала моя дочь в больнице. Кололи антибиотики, анальгетики (температура не спадала долго). 4 августа сделали УЗИ плечевого сустава - без патологии. С гемоглобином 110 и СОЭ-35 (при норме до 15) нас выписывают с таким же диагнозом, с рекомендациями о физиолечении. Боли в руке продолжались. Повела на УЗИ - гематома мягких тканях правогго плеча, объемом до 5 мл. Отлично. Ребенок руку не поднимает. Еще УЗИ - тоже самое, объем до 8 мл. Повторно: травматологи, неврологи, сосудистые хирурги. Все это тянулось 3 месяца. Повезла ребенка на МРТ - пишут проявление абсцесса с формированием остеомиелита. Круто. Куда смотрели врачи в больнице неужели нельзя было сделать ребенку, хотя бы компьютер, а если я бы по их рекомендациям начала бы делать ребенку физиопроцедуры. Повезли ребенка в Филатовскую больницу, у меня ее с приема экстренно забрали. 3 ноября сделали дочери операцию. Взяли костную биопсию (исключали уже онкологию). Слава богу, что онкологии нет. Диагноз: остеомиелит. Тоже ничего хорошего. Вот такие дела, сейчас ребенок на домашнем обучении, потому, что в гипсе. Я даже не знаю, как относиться к травматологам в Красногорской больнице. Но знаю одно, если бы они провели достойное обследование ребенка, выявили очаг, вовремя начали лечение, этого можно было избежать. Я тоже мед. работник, у меня тоже маленькая зарплата, но я очень люблю свою работу. Спасибо вам огромное доктора. Дай бог здоровья вам и вашим близким!

11. Кира

Кира Guest

Хочу оставить комментарий о гинекологическом отделении КГБ № 1, в частности о лечащем враче, чтобы в дальнейшем к беременным пациенткам относились более внимательно. Попала я в эту больницу в начале декабря прошлого года на сроке беременности 5 недель с кровяными выделениями и угрозой невынашивания беременности. Ребенок был желанный и я очень хотела сохранить беременность, о чем постоянно говорила врачам. Поступила я в пятницу, осмотрела меня заведующая и назначила лечение (таблетки, которые должен был купить муж и привезти их в больницу). А в понедельник появилась лечащий врач, которая отправила меня на узи. В кабинете узи просто проходной двор, народу куча (люди с улицы, пациенты больницы), врач смотрит буквально минуту и следующий . Узистка не услышала сердцебиение малыша (срок ставили от последних месячных) и написала диагноз регресс под вопросом. Иди говорит к врачу, она все скажет. Я с этой бумажкой захожу к врачу, а она мне: Ну все, сердцебиения нет, плод мертвый. Завтра ничего не ешь, на чистку . Я даже не хочу вспоминать свое состояние, стою со слезами на глазах, смотрю на нее - Как так? Может быть это ошибка . Она: Нет . Прихожу к себе в палату и реву, реву, даже не догадалась позвонить своим родным, уже готова была пройти эту ужасную процедуру. Потом девчонки из палаты сказали, чтоб я срочно звонила родным. Мама с мужем меня оттуда в тот же день забрали. Пока они ехали, я пошла к врачу за выпиской, так она меня еще и выписывать не захотела, мол еще твои анализы не пришли и вообще иди к заведующей, что она скажет. Слава Богу, что я не послушала этого врача и уехала из этой больницы, потому, что сейчас моей малышке уже 4 месяца и я самая счастливая. Девочки, будьте аккуратнее, не верьте никогда диагнозу одного врача. Видимо ей проще было вычистить меня, чем наблюдать еще несколько дней. Позор таким врача м!

12. Ругать мед. персонал легко, а спросить об их проблемах и помочь никто не догадается.

13. Елена

Елена Guest

Огромная благодарность Чувашевой Марине Васильевне. Доктор замечательный, внимательный. Спасла мою маму. Побольше бы таких врачей. Мариночка, вы лучшая. Спасибо вам.

14. Не дай Бог попасть кому в этот ад! 2 терапевтическое отделение в особенности. Пятикова Е. В. хамло деревенское, как врач просто никакая. Отношение свинское, как будто не люди в их отделении лежат, а грязь какая-то. Деньги заплатишь - подойдут, а нет - будешь валяться, даже в твою сторону не посмотрят. А Наталья Егоровна (старшая медсестра) самая настоящая хамка! Что не спроси орёт как дёрнутая. Хабалка рыночная. Алина Александровна Зубрицская, Вам отдельное спасибо. Настоящий профессионал своего дела. Санитаркам тоже отдельное спасибо. И Любе из буфета спасибо. Хорошие и отзывчивые женщины. Медсестры Олеся, Ольга и Наталья Лукина - про вас я вообще молчу. Просто фу-фу-фу. Ольга Геннадьевна, Вы просто умница, отзывчивая и всегда мне помогали.

15. 29 декабря я попала сюда с переломом ноги. врач (пожилой мужчина с седыми волосами) оказался очень молчаливым, но зато его медсестра выражала своё недовольство, после чего я поняла, что заходя в кабинет нужно не мед. полис в руках держать, а денежную купюру большим достоинством, т. к. по словам медсестры у неё очень маленькая зарплата.

16. Идиотизм, я лично знаю всех Карпенко, врачи и специалисты от бога, готовы помочь в любое время дня и ночи, Света хороший, доброжелательный человек, прекрасный специалист, как не стыдно тем, кто это пишет!

17. Ксю

Ксю Guest

Дорогие врачи, Вы когда шли учиться, наверно, знали, что зарплата мизерная в медицине, то какого хрена сейчас плакаться и калечить жизни людей? Можно догадаться зачем учились или покупали дипломы, наверное, чтобы брать взятки? Если посмотреть на каких машинах у нас ездят врачи, в каких коттеджах живут, то видимо зарплата у них как у президента! Конечно, есть добросовестные врачи, специалисты, но их к большому сожалению единицы!

18. Олег

Олег Guest

Свет, я не понимаю, зачем ты вообще на это реагируешь! Да кто бы, что не писал, не обращай внимания, это все от зависти!

19. Что за врач то? Подробностей хотелось бы побольше.

20. Елена

Елена Guest

А причем тут Турция? Вы где живете? А вот в Германии все наоборот.

Поделиться этой страницей