Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alex

Alex Guest

Крокодилу: Думаю под этим ником сам главварач прячется, а вы не думали крокодил, что лифты все надо было привести в порядок.

2. Smile

Smile Guest

В КГБ № 1 работают только два отделения - приемное и патологоанатомическое. В праздничные дни (12 Июня) из 1ХО пропал человек в тяжелом состоянии, на 3 день после операции. Со слов сотрудников больницы обнаружили его исчезновение в 14:00, а родственникам сообщили только в районе 23:00. Охрана вообще ничего и никого не видела! Вообще не понятно для чего они там сидят! В эту больницу в любое время суток можно попасть за определенную сумму денег! Охрана видимо только для этого! Осмотреть подвальное помещение милицию даже не пустили. А врачи отделения, как, оказалось вруны. Так как милиции они сказали, что пациент выписался и выписку они отдали ему на руки. А на самом деле выписку забирали родственники 15 июня. Да, кстати, дата выписки 12.06.11 год. Разве могут выписать в нерабочие дни? В общем, если нужна медицинская помощь, то лучше получать ее где-то в другом месте!

3. Егор

Егор Guest

Какой ужас творится в Красногорской больнице и, в частности, в хирургии. Я знаю не понаслышке, недавно сам там лежал. На все отделение один грамотный врач Алексей Александрович, остальные птушники. При мне чуть не угробили парня, зашив ему гнойную рану, после чего он получил заражение крови и ему просто хотели отрезать ногу. Только благодаря Алексею Александровичу ногу спасли. Случаев таких очень много в этой больнице. Господа, если вам дорога ваша жизнь, старайтесь избегать данного учреждения.

4. Мою бабушку с инсультом положили в больницу там была местная сиделка, которой пришлось платить 1500 р. в день, так как медсестры почему-то не было. В итоге ее врач выписал через 2 недели, хотя улучшений нет никаких и аппарат у них для проверки мозга не работает. Мы попросили направление в реабилитационный центр, так как полностью правая часть парализована, нам отказали.

5. Мэрфи

Мэрфи Guest

Вопрос: а почему нельзя в бесплатной поликлинике обеспечить комфорт и культуру общения с гражданами?! Что же вы все бабла то так хотите, господа врачи?!

6. Сегодня 6 июля в 17.30 позвонила в регистратуру с вопросом о том принимает ли у них гематолог и, если да, то в какие дни. Трубку взяла хамоватая мадам и в очень невежливой форме высказалась, что врач работает, но для того, чтобы попасть на прием, нужно направление. Почему эта мадам позволяет себе разговаривать с пациентами подобным образом: С чего это вы решили к гематологу пойти? Захотелось им видите ли. Направление надо брать! Нагло, надменно, грубо! Мне не захотелось, меня нужда заставила. Почему я вынуждена выслушивать подобные вещи???? Почему заведующий больницей совершенно не следит за дисциплиной и поведением своих сотрудников??? Видимо, в этой больнице одобряют хамство по отношению к пациентам. Для сравнения. Звонила сегодня же поликлинику на Ильинке по этому же вопросу. Мне корректно объяснили, что гематолог есть в Черневской больнице и любезно дали телефон регистратуры. Есть люди, которые могут и хотят работать.

7. Я

Я Guest

Да никто бабла с вас в поликлинике не требует, Эта поликлиника строилась без учета сегодняшнего темпа заселения Красногорска, огромный поток народа. Персонала не хватает. Рядом Москва, где платят на порядок больше. Очень много народа ушло туда работать. Оставшиеся, как проклятые пашут.

8. Я

Я Guest

В ответ на комментарий № 3 (Мэрфи): В бесплатной поликлинике, комфорт вам устроить при нехватке персонала и огромном наплыве народа очень сложно. Зато в частной клинике вас оближут и во все места под лижут. И очередей там нет и отношение замечательное.

9. Я

Я Guest

Юлия, насчет сиделки - 1500 рублей, зато от вашей бабушки не отходили. А медсестра была, так как больных без персонала не оставляют. Только, насколько я знаю, отделение на 60 коек, сестер максимум две. Тяжелых больных в отделении много, не только ваша бабушка. Так сами подумайте, какой уход может получить ваш близкий человек в таких условиях?

10. Карина

Карина Guest

Не хочу оправдывать грубость и некорректность персонала. Но вы можете себе представить, что в Америке врач после суток может еще весь день пахать, оперировать? Да там близко после смены врача к пациентам не подпустят. А у нас в России врачи торчат на работе круглосуточно. Ночью смотрят больных в приемнике, оперируют, наблюдают пациентов в отделении, кроме этого должны заполнить кучу бумаг, а бумаг этих с каждым годом все больше и больше, а теперь новые больничные. И весь это геморрой ложится на плечи персонала. Это никто в расчет не берет? Система у нас такая, и ничего с этим не поделаешь, ругая людей, которые вам помогают, пусть и скрепя зубами, но все-таки делают свою работу. Представьте, как они устают.

11. Все началось с обычного падения. Умудрившись сломать при падении ключицу, я, в сопровождении своего брата, отправился в приемный покой нашей городской больницы (зацените название - КГБ №1:), обнаружив в приемном отделении мучающихся и нуждающихся в помощи в количестве 6 — 7 человек, я уселся на стул и принялся ждать своей очереди. Не буду утомлять читателя описанием длительного ожидания в течении которого я чувствовал себя все хуже и хуже, скажу только, что через час - полтора я все же попал в кабинет к врачу. Врач на удивление быстро осмотрел меня и написав что-то в бумагах отправил мое страждущее тело на облучение в рентгенкабинет. Уже минут через сорок: выждав свою очередь в рентгенкабинет, сделав снимки, дождавшись их изготовления и потратив еще некоторое время на ожидания повторного вызова к врачу в приемном покое, я наконец-то был госпитализирован. В течении следующего часа я дождался осмотра травматолога, сделал по его направлению дополнительные снимки в рентгенкабинете и, наконец-то, был принят на постой в отделение травматологии располагающемся на пятом этаже КГБ. Заботливые санитары по указанию дежурного врача одели меня в гипсовые доспехи и припроводили в палату. Все шло так как и должно было идти. На следующий день в палату пришел мой лечащий врач - Виктор Михайлович, выслушав мой рассказ о падении, хрусте и боли, просмотрев снимки и полистав бумаги он сообщил мне, что у меня перелом акромиального конца ключицы с подвывихом и разрыв связок. Сам диагноз в то время мне мало о чем говорил, достоверно я знал только, что это очень больно и, как любой перелом, будет очень долго заживать. Однако Виктор Михайлович несколько приободрил меня сказав, что медицина не стоит на месте и сейчас в ее арсенале имеются средства и методы позволяющие в короткие сроки поставить пациента на ноги. Конечно же от старых методов тоже никто не отказался и у меня есть выбор: первый - носить гипсовые доспехи в течении полугода, но при этом правильность сращения кости никто не гарантирует, и потом может даже очень оказаться, что рука не может полноценно двигаться; второй - попытаться зафиксировать сломанные кости спицами и проволокой, но это малоэффективно в моем конкретном случае; третий - самый быстрый, лучший, наименее болезненный и наиболее эффективный вариант — ИМПЛАНТАНТ! Конечно же, раз врач рекомендует, я выбрал ИМПЛАНТАНТ. И вот тут, как раз, выясняется, что имплантант надо приобретать за свои собственные деньги. Ну, чтож, я знаю в какой стране мы живем, ведь только у нас самая бесплатная медицина в мире!:) Короче, даю согласие на покупку имплантанта, в тайне надеясь, что он не очень дорогой, а Виктор Михайлович говорит, что посмотрит ГДЕ-ТО ТАМ, какой мне имплантант нужен и ЗАКАЖЕТ его, а я ОПЛАЧУ его стоимость КУРЬЕРУ когда его доставят, короче любезно предлагает мне свою помощь. Был ли у меня выбор? Наверное был - послать его подальше и собрав пожитки ехать в коммерческую клинику, обладая полнотой информации я бы наверно так и поступил. Не знаю, как бы я утрясал потом вопросы с больничным листом, но знаю одно, что операция обошлась бы мне дешевле, а отношение ко мне было бы намного лучше. Но на тот момент времени я был в абсолютном неведении ни о стоимости таких услуг в коммерческой медицине, ни о стоимости самих имплантантов. Короче, маялся я от неопределенности еще почти два дня, и только под конец следующего дня Виктор Михайлович назвал стоимость этого кусочка металла - 26500 рублей. Я был ошарашен. Я ждал большую сумму, но не на столько. Видимо в качестве утешения, или оправдания, Виктор Михайлович аж несколько раз повторил, что сама ОПЕРАЦИЯ БЕСПЛАТНА, но имплантанты нынче мол дорогие. Я впал в ступор, моя зарплата муниципального служащего не позволяла мне приобрести такой дорогостоящий девайс для модернизации своего тела. И поэтому все последующие визиты Виктора Михайловича в течении недели сводились только к одной фразе: - Ну, как у вас дела? - которую я совершенно четко интерпретировал, как: - Ну, как? Вы наши деньги? . Узнав о моей беде друзья товарищи конечно же выручили - дали денег взаймы. И как только я объявил, что деньги имеются Виктор Михайлович тут же назначил на ближайший свободный день операцию и сам заказал имплантант, так и не назвав мне ни его модель, марку или чего там у них бывает. Молодая девушка - курьер прибыла быстро. Она прекрасно знала как зовут моего лечащего врача, где находится кабинет в котором он сидит, т. е. было отчетливо видно, что она с ним знакома и бывала здесь уже не раз. Поставив закорючку на каком-то подсунутом мне листе бумаги, я смотрел как она тщательно пересчитывает переданные мной деньги, потом она вручила мне кассовый и товарный чек и маленький прозрачный полиэтиленовый пакетик внутри которого лежали невзрачного вида изогнутая железка с дырочками и такого же металла винты. Я четко помню мысль которая тогда пришла мне в голову: - И эта хреновина стоит двадцать шесть тысяч? . Я был поражен еще раз. То, что происходило далее - сама операция.

12. Юлия

Юлия Guest

Станция скорой помощи находится не в КГБ.

13. Огромное спасибо врачу травматологу и дежурному врачу (к сожалению не узнала её имя), дежуривших с 13.09.2011 на 14.09.2011. Нашего друга привезли в реанимацию после серьезной аварии. После того, как врачи его осмотрели, зашили вышли к нам, рассказали все достаточно подробно. Ни хамства, не дерзости не было. Всем совет не дергайте врачей, дайте им спокойно провести обследование, они Вам обязательно все расскажут, как только им будет, что сказать. И не будет ни хамства ни раздражении со стороны персонала в Ваш адрес.

14. Тамара

Тамара Guest

Заведующий 1 хирургического отделения просто хам! Люди приходят в больницу и он устанавливает цены. За что? Чтобы вырезать аппендицит - 25000 рублей, удалить грыжу 80000. Такого врача надо лишить диплома. Пускай с южан деньги берут. Куда смотрит главврач?

15. Cветлана Волк, Карпенко. Работала инструктором. По адресу: ул. Успенская, д. 32. Мед Центр успенский по корр фигуры и админом, есть подозрения, что чаевые оседали у неё в кармане устроила на работу к нам своего мужа-массажиста Александра Карпенко и свекровь Любовь Карпенко, склочный характер - поскандалив с мастером, пригрозила, что не будет писать ему клиентов, обидевшись на мастеров (так и не поняли на что) перестала приходить на работу, когда приходила -всем своим видом высказывала презрение, задолжала салону денег - за пару недель до увольнения удалось их вернуть.

16. Сочувствую! Вам не повезло, вы покупали имплант за свои кровные, отдали огромную сумму, хотя могли этого и не делать, перелом акромиального конца ключицы - не угрожающее жизни состояние, и в лечении доктор вам не отказывал, предложил на выбор 3 варианта, из которых вы самостоятельно выбрали оперативный с применением пластины, со стороны операции претензий, как понимаю, нет, все прошло успешно? Сейчас импланты для операций подобного характера в КГБ - зацените, бесплатны, государство для жителей города Красногорска приобретает их бесплатно, очень жаль, что этого не случилось немного пораньше, и вам пришлось покупать их за свои кровные. Ничего не написано про операцию, как там, плохо или хорошо - непонятно. Да и ИО врача переврали, за 2 недели можно запомнить, оно и на выписке указано. И последнее, а что же вам предложили в частном центре?

17. Сергей

Сергей Guest

В принципе, 90% врачей хорошие люди! Но последнее время, особенно сейчас, людей испортил денежный вопрос! Это заметно, по тем расценкам которые устанавливают врачи, значит им позволяет начальство КГБ1, имея с этого куш!

18. Прошу Вас разъяснить мне или прокомментируйте такую ситуацию. Шла в больницу на консультацию к врачу, договорились, назначили время. Но, когда я пришла, то охрана меня не пропустила. Со мной была моя дочь, 4 годика, а оставить дома девочку было не с кем. Охранник, сославшись на Ваш приказ, что дети до 7 лет не пропускаются в больницу, меня не пропустил. А как быть?

19. В ответ на комментарий № 3 (Анастасия): Счастливы, что такие как Светлана Волк (Карпенко) больше не работают в Мед Центре.

20. Такое чувство, что Михаил Викторович и Виктор Михайлович это один и тот же человек. Он и с моей бабушки пытался тянуть деньги, но не вышло ничего у этого Виктора Михайловича. А самый простой выход - не обращаться к бесплатным врачам, они не лечат, они калечат.

Поделиться этой страницей