Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Звоню с мобильного. С тридцатого раза взяли трубку и положили около телефона, я послушала разговор между персоналом, про отдых, 23 минуты и они честно положили трубку! Как такое свинство можно назвать загруженностью?

2. Искала Женю Ледовских на сайте и думаю, что Максим Евгеньевич его сын. Евгений Николаевич наш родственник. Анна, если сможете, узнайте у Максима Евгеньевича есть ли у них родственники в Удмуртии (мама Евгения Николаевича должна быть родом с Удмуртии (фамилия Дударев им должна быть знакома)). Буду очень вам признательна.

3. В ответ на комментарий № 1 (Оксана): Вы знаете, нет. Конечно, зав. хирургией Халимбеков сказал открытым текстом про вознаграждение за их нелегкий труд (цитирую). Но, к счастью, я не попала ему в руки, так случилось, он ушел в отпуск. Я попросилась к Надежде Никитичне, и она меня взяла безо всяких протекций и взяток. Она, наверное, единственный доктор без счетчика в глазах. Мне САМОЙ захотелось сделать ей подарок!

4. В ответ на комментарий № 2 (Вера Александровна): У Максима Евгеньевича фамилия Ледовский, а не Ледовских, к сожалению.

5. Юлия

Юлия Guest

Люди много чего пишут! а вы сами это видели?

6. Юлия

Юлия Guest

Поражаюсь словам Ирины, что значит мелкая сошка ?? Что охрана, что гардеробщицы-это люди! Судя по вашим высказываниям вы не лучше того охранника.

7. Света

Света Guest

Какая разница какая зарплата, они должны людей лечить!

8. Хочу от души поблагодарить оперировавшего меня хирурга, Надежду Никитичну Поддубную, Максима Евгеньевича Ледовского, ассистировавшего на операции, анастезиологов, медсестер: Лабутину Ирину, Саратовцеву Наталью, Трач Галину, Горячеву Юлию и весь персонал отделения, а еще я хочу успокоить и вселить надежду в людей, которым предстоит операция, ведь когда у нас беда, мы кидаемся искать мед. центры, институты и т. д., я тоже очень боялась, но хочу всем сказать - больница хорошая, чистая, светлая, персонал внимательный, доброжелательный, профессиональный, а про хирургов (а я разговаривала с разными пациентами) вообще никто слова худого не сказал, только добрые отзывы, так что, дорогие мои, не бойтесь, здесь работают крепкие профессионалы.

9. Нина

Нина Guest

А какой бардак в поликлинике. Как там хамят, начиная с регистратуры, за талонами надо приходить в 8 часов утра, надо отстоять очередь, а стоят только пенсионеры, а кому-то это неудобно. На жалобы руководство не реагируют, Масякиной на это всё до луны, Масякиной пора уйти с поста. Хороших работников выживают, а работают одни сволочи.

10. Сын два раза лежал в детском отделении. Сначала аппендицит, потом воспаление потовой железы. Врачи работали очень профессионально. Медсестры были тоже на высоте!

11. 07.04.11. Пытался вызвать скорую в 01.30 ночи, у меня была температура 39.5. Диспетчер сильно хамила, обзывала. Только с пятой попытки, когда она проснулась, записала адрес.

12. Мерзкая дама! Нагрубила, не дала никакой информации, так ещё и оскорбила! Никакогог уважения!

13. И правильно, что хамят. Если вам не нравится обслуживание идите в платную! И не возмущайтесь, ведь за те копейки, что платят нашим врачами, удивительно, что кто-то еще остался РАБОТАТЬ.

14. А вы не думали, что лифт был только для сотрудников?

15. Во 2-х. все врачи от Бога! И мед. сестры очень доброжелательные! Сначала разберитесь в себе, а потом хайте медиков!

16. Справку обычную мне уже месяц не могут выдать! Постоянно кого-то назначают, даже от денег отказываются!

17. Я

Я Guest

А я наблюдала интересную ситуацию. Посетители буквально за шиворот вытащили медицинскую сестру из лифта. Вы все думаете, что в больнице работают одни злые, циничные люди? Там огромный поток пациентов, я очень часто наблюдаю хамское отношение к персоналу от пациентов. Не нравится больница, лечитесь в платных центрах, там вас оближут с ног до головы, да и без очереди обслужат и орать никто не будет. Права там можете покачать, вам никто слова не скажет против. Раз вы все говорите, что в больницах врачи деньги требуют, так какая вам разница куда их нести?

18. Ну, доехали бы пациенты в лифте служебном и, что такого?

19. Кира

Кира Guest

Лифт - это позор 1 Красногорской больницы. Кому приходилось пользоваться им ни один раз, посещая там больных, тот знает. Большой, современный лифт - это, конечно же, для медперсонала (притом, что там еще есть грузовой лифт). И два старых маленьких (на 3 человека каждый) - это для больных и посетителей. При этом один из них постоянно не работает. И это для центральной городской больницы, которая постоянно переполнена. И, между прочим, там очень много платных больных, т. к. в этой больнице есть очень хорошие врачи. Но даже не о деньгах речь. Когда огромный лифт подымает одного-двух сотрудников, а рядом очередь посетителей и больных (и на костылях) по 10-15 минут и более ждут своей очереди подняться на 10 этаж и выше, и при этом так называемый медперсонал еще и права качает , хочется спросить: а для кого, собственно, это учреждение предназначено? Может быть все таки посмотреть на этот вопрос со стороны потребностей больных?

20. Алекс

Алекс Guest

Крокодилу: Ты сам врач, наверное, бабла не хватает, так идите в платную. К тебе, что ли?

Поделиться этой страницей