Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с Дмитрием Алексеевичем! Если вы даже не знаете имени заведующего отделением, о каких реальных претензиях может идти речь?

2. Аноним

Аноним Guest

С 2005 года поменялось несколько охранников. И дело не в том, что там набирают себе подобных . Медики сами зачастую недовольны постами охраны.

3. Виктор

Виктор Guest

Всегда неприятно, когда тебе грубят, а тем более ещё и хамят. Но в жизни иногда надо придерживаться правила – «начальник всегда прав». И в порядке психотерапии посоветовал бы Ирине (в будущем, в другой подобной ситуации) самой не нарываться на грубость. Не надо забывать, что охранник - «начальник» на своём посту и его требования есть закон для посетителя больницы. Его требования прежде всего мотивированы Вашей же, Ирина, безопасностью. И не надо впадать в амбицию и обижаться на требования охраны. В какую дверь Вам указал охранник выйти, в ту и идите! Может быть, там глыба льда висела на козырьке, а он отвратил беду, которая на Вас могла свалиться!

4. По адресу: ул. Успенская, д. 32. находиться заменчательный мед. центр под именем УСПЕНСКИЙ (не путайте с медси). Там просто замечательный мед. персонал, все вежливы, цены низкие, врачи очень известные, с огромным стажем работы и колосальным опытом, есть все: и гинекология, эндокринолог, флеболог! Все виды анализов принимают, гирудотерапевт, массаж и много много всего! Провела курс гирудотерапии, очень помогло! Всем рекомендую.

5. Да, я там посетил врача-терапевта Карпенко Любовь Викторовну, очень доволен, общались около часа, врач мне все объяснила и назначила все, что необходимо для лечения, консультация мне обошлась всего в 600 руб. Последующая консультация теперь по 400! Я доволен. Рекомендую.

6. Какая интересная больница и какие интересные там врачи. Доносы на детей строчат. 37 год наступает не иначе. А вот люди пишут, что врачи в детском отделении пьют, на них куда доносы писать? Маме с папой?

7. Ириша

Ириша Guest

Потому что у нас в больнице становится всё больше врачей, которых, видите ли, больные отвлекают от работы. И они своим фи всячески это показывают. А молодёжь-практиканты в приёмном молодцы и когда меня с гинекологией привезли и исключали аппендицит (то есть ваша ситуация наоборот), и когда ночью я пришла с пневмонией.

8. Ириша

Ириша Guest

Да-да! Через приёмное, выходящее в сторону леса, выйти всё безопасней, чем через главный вход! И охранник, простите, не начальник, а охранник. Вот из-за того, что мы каждую мелкую сошку (охранник, гардеробщица и т. п.) воспринимаем как начальника, у нас в обществе и проблемы.

9. Оксана

Оксана Guest

Вы, Анна, наверно, им хорошо заплатили. От этого к Вам и внимание было повышенное.

10. Марина

Марина Guest

Так же попала в больницу с подозрением на аппендицит. В приемном отделении сидела просто хабалка, которой доставляет истинное удовольствие хамить пациентам, дежурный гинеколог так спешила домой, что минут 15 возмущалась, что я посмела прийти к ней вечером в пятницу, когда все люди уходят с работы домой, также отмечу, что гинекологическое кресло в смотровой было грязным, со следами крови, вместо салфеток на это кресло подстелили листы бумаги с черным типографским шрифтом (бывший рекламный буклет). Спасибо хочу сказать только хирургу, увы, не посмотрела, как его зовут. Внимательный, вежливый, корректный, опытный.

11. Я спускалась в лифте с ребенком и двумя женщинами, когда лифт остановился на 3 этаже, женщина в халате потребовала выйти из лифта! Все молча смотрели на нее и не могли поверить в реальность происходящего! Она так орала, что женщины вышли, а я отказалась идти с сумками и ребенком по лестнице!

12. Алина

Алина Guest

Выражаем благодарность медицинскому персоналу травматологического отделения, за доброту и внимание к больному, за их отношение к нашим просьбам в оказании помощи моей дочери, Ступиной Эльвиры. Спасибо зав. отделением, Александру Борисовичу, лечащему врачу, Олегу Владимировичу, медицинскому персоналу, а также поварам, младшему медицинскому персоналу, за чистоту и порядок в отделении. С уважением, родственники Ступиной Эльвиры.

13. Сергей

Сергей Guest

9 этажей врачей, вот таких милых и внимательных! У людей горе, а вы об антирекламе!

14. Виктор

Виктор Guest

Какая-то дикая ситуация! Может быть, Вы попали не в тот лифт! Ведь в больнице есть лифт для сотрудников!

15. Как-то в вестибюле поликлиники стоял и ждал лифт, чтобы подняться на 5-й этаж. А рядом стояла женщина, в возрасте лет так 50. К ней подошёл охранник и говорит: Женщина, вы почему бахилы не надели? Ведь везде висят объявления, что без бахил и сменной обуви проходить нельзя! А она вытащила руку из кармана, показывает ему зажатые в кулаке бахилы и говорит, что потом наденет у кабинета врача. Тут подошёл лифт и мы поехали наверх. А я подумал, что вот какая наглая женщина, что требования администрации больницы и охранника ей нипочём!

16. Виктор

Виктор Guest

Я бы не согласился с Иришей, что охранник мелкая сошка. Я как мужчина уважаю охрану, т. к. им дана определённая власть и охранник может в необходимых случаях применить, и силу даже к женщинам, особенно к таким наглым, о которой рассказал Алексей.

17. Добрый вечер, хотела бы поблагодарить Пуковского Анатолия Михайловича, за добросовестное отношение к своей работе. Летом лежала с 7-ми летним сыном 3 недели, в десткой хирургии, проблема была не простая, думаю, весь персонал запомнил наш палец, оцарапанный кротом . Если бы не этот человек, полагаю, у нас были бы БОЛЬШИЕ проблемы. Спасибо. Держитесь за таких специалистов. Удачи всем.

18. Спасибо Афанасьевой Марии Владимировне, лечещему врачу ЦКБ № 1, и Тихамирову Антону Сергеевичу за проделанные мне операции в январе 2011 года (т. е. 03.01.2011 и 24.03.2011). Я искренне буду Вам благодарен, но как же и где, кто мне поможет разработать и долечить ногу до конца? От травматолога в Нахабино нет никакого толка. Прошел месяц и никакого дельного совета. Все как на конвейере овощной базы (часы приема раньше были с 17.00 до 19.00, а теперь он ПОВЫШАЕТ квалификацию).

19. А это-то тут зачем? Пишите на их сайте и ездите туда ночью.

20. Давно не читал отзывы. Вопрос к Гале и всё той же (анонимка, как я понимаю). Недовольны, как вы пишите Черневской больницей, я в ней с 1988 года работаю, такого названия не слышал? А при чем здесь детская хирургия? Не нравится, так не ходите сюда. По новому закону можно лечиться, где душе угодно. Обратитесь в больницу бывшего 4 главного управления. Только кому вы там нужны! Только на платной основе? Вы, что не поняли, что есть больницы для бедных и есть БОЛЬНИЦЫ. Ругайте сколько хотите! Пока зарплата врача и чиновника разнится в разы (12 и 80 тысяч), о чем спор? А Всё той же - пиши Президенту, чтобы врачам зарплату подняли хотя бы до нормального уровня, чтобы он не клянчал у родственников больных, а думал, как бы ему этого больного вылечить.

Поделиться этой страницей