Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. DirectХ

DirectХ Guest

Потому что: 1. у Вас украинское имя 2. Вы слишком слабо возмущаетесь по поводу смерти матери, если описанное Вам правда - я бы давно всех порвал, были бы написаны заявления в Минздрав МО и в прокуратуру, и уж имя реаниматолога я бы точно знал. А Вы так слегка сетуете и все, создалось впечатление, что Вы ущемлены в правах.

2. Антон

Антон Guest

DirectX, ты кто такой, кусок от Windows? Иди в свою Америку, там пиши! Не делайте там лапароскопию, всем врачам плевать на вас, они только деньги собирают и даже за деньги бездарно все делают! Анестезиологу заплати, хирургу заплати, за МРТ заплати. Персонал - сборная узбеков и прочей нечисти! В операционной ржавчина, режут, как хотят! Сборная попрошаек и мясников!

3. Твой Бобров зав отделением кусок дерма, а не врач! Не делайте там лапароскопию, всем врачам плевать на вас, они только деньги собирают и даже за деньги бездарно все делают! Анестезиологу заплати, хирургу заплати, за МРТ заплати. Персонал - сборная узбеков и прочей нечисти! В операционной ржавчина, режут, как хотят! Сборная попрошаек и мясников! Вы же сами пишите себе благодарности!

4. Мария

Мария Guest

Durex - презерватив, который все скажет за тебя!

5. Д-р Трололо, хватит клянчить у пациентов деньги, ноги в руки и на стройку пахать.

6. DureХ, кашу в голове надо помешивать, чтобы не подгорала!

7. Оля

Оля Guest

У моего случился перелом ключицы, ей было 4 года, мы приехали в это ужасную больницу с не поворачивается язык назвать врачи! Детям в этом возрасте гипс не делают и нам сделали перевязку, такую, что бедный ребенок мог рукой махать во все стороны, а в этом случае перевязка должна быть качественной! От нее зависит как срастутся косточки! Да и сказали, что перевязку делать нужно каждый день))) уму непостежимо! Это все равно, что взрослому каждый день накладывать новый гипс! Благо наш друг ждал нас и подсказал когда мы вышли, что срочно нужно ехать в Тушино! Там не врачи там Боги, когда мы зашли и они увидели типа перевязку, они обалдели, спросили где вам такой ужас сделали??? Благо мы попали к ним и с их перевязкой улетели через неделю на море где еще 2 недели проходили все с той же перевязкой и все срослось идеально! Вот так повезло моему ребенку!

8. Гость

Гость Guest

DirectХ - проплаченный тролль где ты? Тебе дана команда Фас.

9. Felicidad

Felicidad Guest

Маму вчера по скорой увезли. Встретила её женщина блондинка, вид лет 35, хамка хамкой. Стала говорить, что мама сама напрашивается к ним, что ничего с ней не случилось. И плевать им на учащенный пульс и давление. И когда врачи скорой сказали маме не стоять и не ходить, а сесть в кресло каталку, эта молодая особь с хамовитым видом возмутилась почему это мама села в кресло?! А потом вообще сказала, что показаний к госпитализации нет, и врачи скорой помощи поставили ошибочный диагноз!

10. Мария

Мария Guest

Сейчас или на климакс или на нервы, что угодно придумают, лишь бы не работать.

11. Эдичка

Эдичка Guest

Да, ДЕТСКАЯ ХИРУРГИЯ всегда на высоте! Один пудель чего стоит! Целуется со всеми сестричками независимо от дежурства, а говорит женат.

12. Эдичка, как говорят дамы: Не твоя вот ты и бесишься . Припекает под хвостом то, заднеприводной?

13. У вас с выбором не очень. Или платите, или давай досвидания.

14. Ахаха, припекло-то как у Антошки. Сначала такие Антоны на букву г кричат не нравится зарплата - уходите! , а потом узбеки заполонили! , мясники! . Ну-ну.

15. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

16. Чтобы не послали куда положено, то бишь в поликлинику. Ночь, все устали, проще отписаться, чтобы наверх закинули. Но доктор был суров и рука его не дрогнула.

17. Дима

Дима Guest

Ппц оказывается бывают не только ИДИОТЫ, но и ЭДИОТЫ.

18. Любовь

Любовь Guest

17 марта 2015 г. меня на скорой доставили в пульмонологическое отделение КГБ №1, поставили диагноз двухсторонняя пневмония и плеврит, сказать, что состояние было ужасное, это значит ничего не сказать. Я жалела, что не оставила завещание. А мой лечащий врач Зубрицкая Алина Александровна при осмотре тихо, спокойно и уверенно сказала «Мы Вас вылечим» и это вселило в меня надежду. Борьба за выздоровление была упорная, были назначены новейшие дорогостоящие препараты и обследование. Алина Александровна внимательно следила за всеми изменениями в моем состоянии, квалифицированно и своевременно вносила изменения в процесс лечения. Я в больнице лежу впервые и меня до глубины души удивило, то с какой самоотдачей, добротой и знанием своего дела весь персонал отделения, ежедневно, день за днем, отдают нам больным, свою заботу и любовь, вселяя в каждого веру на выздоровление. Хочется сказать огромное спасибо заведующей отделением Пятиковой Елене Викторовне за хорошую организацию и здоровый, слаженный коллектив отделения. Низкий Вам ВСЕМ поклон!

19. Доктор

Доктор Guest

А при чем тут детская хирургия с пуделем ? С переломами обращаются в травмпункт, что сразу слева от охранника. Про гипсование при переломе ключицы в детском возрасте (уж сразу извиняюсь, меня там не было, могу судить только исходя из академических знаний и опять работы травматологом по совместительству) - принято накладывать т. н. восьмерку с отведением плечей сзади путем бинтования большим количеством бинтов. Гипсовать в таком случае тоже можно, но есть риск получить пролежни с последующим геморроем. А вообще в таких случаях даю совет - не обращайтесь в ту больницу, где вам не нравится, даже если будете при смерти.

20. Натали

Натали Guest

Совершенно согласна, что бред)) сама лежала с перетонитом в 1 хирургии. С каждым прооперировавшим, как курица с яйцом носятся. Причем все поголовно, несмотря на то, кто лечащий врач. Врачи все отличные! Очень ответственные и внимательные. А медсестры стараются каждому уделить внимание по возможности. А УЗИ мне делали 3 раза, проверяли нет ли жидкости в подкожной тени. Так, что позвольте усомнится в ваших словах, уважаемая Полина:)) И насчет бейджиков вы солгали:)))

Поделиться этой страницей