Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Весной 2014 года я попал в эту больницу. Сразу же была проведена операция Бобровым Алексеем Викторовичем и другим хирургом (к сожалению, я не запомнил его имени). Врачи сделали невозможное - сотворили чудо, если рассматривать мой случай. Специалисты реанимации более месяца выхаживали меня. Затем Арутюнян Армен Суренович почти два месяца решал все оставшиеся проблемы. Администрация больницы с пониманием отнеслась ко мне, решая все возникающие проблемы, за, что я им очень благодарен. Я не знаю всех имён врачей и медсестёр, которые вытащили меня, но я буду всегда с теплотой и благодарностью в душе всех их вспоминать. Доброго Вам здоровья, медики!

2. DirectX

DirectX Guest

Что вы тут гадите? Молчите себе в тряпочку. Я бы на вашем месте не болел бы! Не напрягал высококвалифицированных работников!

3. Олежа

Олежа Guest

DirectX На трансов запал, позвони мне нехороший, я тебя накажу!

4. Оп-па, мои клоны появляются. Эта какая нечисть под #8 моим ником подписалась? Тупизна гадюшная. Я бы не болел бы , ага. Неуч недоделанный.

5. Друг

Друг Guest

Странно, почему модераторы допускают вашу дурь в коменты? АУ! Модераторы, Вы где?

6. Я тут троллю, не мешайте мне. Все равно денег не платят, хоть зло на ком-нибудь сорву.

7. Сергей

Сергей Guest

Клуб троллей. Ответов нет - одни оскорбления!

8. Антон

Антон Guest

Алкоголичка какая-то))). То палец дверью прищемит, то с дня рождения пойдет скучно станет давай ка я скорую вызову, мозг людям.. ))))) А диагноз прям в точку только психиатр поставит. Спортом займись и спина пройдет))))).

9. Юлия

Юлия Guest

В 2013 угораздило и меня с болью в почке приехать КГБ №1 (не хотела ехать, врач скорой помощи уговорил). В приемном покое Овсепян Р. А. не притронувшись ко мне даже пальцем и толком не спросив, что случилось определил - почечная колика (а могла быть и гинекология, и все, что хочешь), предложил госпитализацию. Спрашиваю: Как лечить будете, доктор? Ответ: Будем давать но-шпу в таблетках! . Отличный выбор лечения, собралась и уехала под расписку в платный центр. Диагноз: киста яичника. В КГБ хоть №1, хоть №2, хоть №3 - Врачи от Бога !

10. В ответ на сообщение № 2 от Дмитрий Андрейкин: Не обращайте внимание на людей, которые вас поливают грязью, они сами себя уже полили, я только Ваше отделение хирургическое похвалю, все молодцы. Сколько лежали мы, ребенок на все 100% был уделен вниманием. Все добрые, отзывчивые, и доброжелательные к своим маленьким пациентам. Желаю Вашим всем коллегам, крепкого здоровья, удачных дней в хирургии. Спасибо. Валерия и Даниил.

11. Особая благодарность детскому хирургу Анатолию Михайловичу, за то, что взялся за операцию, спас моего сына Даниила от перетанита сложной степени, 9 сентября 2014 г. и спасибо мед. персоналу, желаю здоровье, удачи и успехов в трудовых буднях, всего самого наилучшего.

12. Я вас всех вычислю и подам в суд!

13. Ёжик

Ёжик Guest

Радуйтесь! По вашим многочисленным просьбам руководство больницы поменяли. Теперь у нас московский главный врач, который уже в столице все, что мог порушил и к нам пришел, и своих привел. Так ненавистных вам докторов и персонал потихоньку увольняют. Теперь вы не попадете в больницу. Ещё вспомните старые времена.

14. В ответ на сообщение № 12 от Ёжик: Новый главный врач - профессионал высокого класса, увольняет только тех, кто не может нормально работать и хорошо лечить больных.

15. В ответ на сообщение № 17 от Ольга: Начальные изменения - это ни о чем. Лечения не требуют. Заведите кошку, измывайтесь над ней, а не над людьми.

16. Больной слепой с циррозом печени? Он еще и метанолом травился? То есть о качестве спиртного речь вообще не шла. Типичная смерть для алкоголика со стажем.

17. А тропическая язва у бабушки выскочила в полночь? Какая необходимость хроническую болезнь везти в больницу ночью?

18. Олеся

Олеся Guest

Поступила моя мама в больницу с приступами удушья и низким давление. После всех проведенных анализов поставили под вопросом диагноз правосторонняя пневмония. В итоге забрали в реанимацию. Там слегка состояние стабилизировали и на следующий день, отключив от капельницы, выкинули в палату. В палате сразу стало плохо (она не могла дышать без кислорода). Ей не проводили никакого лечения. Врачам было все равно и ночью (когда спала мед. сестра) маме стало совсем плохо, но помочь ей уже не смогли. Рано утром она скончалась. Профессия врача это не шутка - здесь халатность стоит жизни молодой (47 лет) женщине. Я не знаю фамилию врача реаниматолога, кто выкинул ее из реанимации. Но положительных слов об этой больнице и врачах там у меня нет.

19. Да-да, блаженны верующие. DirectX, запасаемся попкорном, скоро тут жалобы будут ещё круче.

20. DirectX

DirectX Guest

Вы и мама граждане Украины?

Поделиться этой страницей