Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Труляля - ты полный имбецил.

2. Большое спасибо Андрейкину Д. А. и лечащему врачу Макаровой А. В. Лежали с правосторонней паховой грыжей. Огромное спасибо за проведенную операцию и лечение. Спасибо и мед. персоналу. Желаю успеха в трудовых буднях, удачи и богатырского здоровья в нелегкой и ответственной работе.

3. Живу в Красногорске 27 лет. За эти годы неоднократно обращалась сама и с ребенком в травматологическое отделение КГБ 1 нашего города. Всегда там встречали доброжелательные, профессиональные работники: доктора и медсестры. Они не только оказывали первую медицинскую помощь, но и поддерживали морально добрым словом. Сегодня от души хочу поздравить всех работников КГБ 1 с наступающим Новым 2015 годом! Особенно хочу сказать слова благодарности доктору Грачеву Микошь Сергеевечу за его отзывчивость и человечность. Здоровья ему на долгие лета и успехов в его нелегком труде.

4. В ответ на сообщение № 4 от Д-р Трололо: Нехорошо мной подписываться, дефективный.

5. Страшно попасть с серьезным диагнозом в эту больницу! Нас, жителей Московской области, везут только туда умирать! В ХХI веке лечение инфаркта состоит только уколы гепарином, таблетки и капельницами, когда в Москве вставляют стент и больной обретает вторую жизнь! И главное, всех лечат однотипно. Самый дорогой мне человек мама умерла там, где должны были оказать помощь. Мама была в очень тяжелом состоянии, должен был назначен постельный режим и не беспокоить! При проведении процедуры, сердце не выдержало! И при этом хотели выписать после 2-х недель! Там же умер мой отец! Надо бы глав. врачу решить вопрос в кардиологии, спасать жизнь больным! Да, будьте же внимательными и ответственными, иначе зачем вы здесь?

6. Олег

Олег Guest

Дефективный Д-р Трололо? Я так и знал.

7. Галина

Галина Guest

Повезло, какая же мразь этот Андрейкин и иже с ним.

8. DirectX

DirectX Guest

Очень тяжелым (декомпенсированным) больным стентирование не проводят. Вам наверняка объяснили. Так, зачем здесь гадите?

9. Неизвестной Галине. Что ж тебе я сделал? Тьфу, мараться не хочется.

10. Дефективный тут Семён , подписывающийся мной 20.12.2014. Так что, меняй телепата.

11. DirectX

DirectX Guest

Оскорбление нанесено публично, с указанием фамилии и в письменной форме. Налицо состав уголовного преступления (ст. 130 УК РФ - оскорбление). Доктор, я бы занялся - там хорошие деньги лежат (альтернатива - исправительные работы оскорбителю до года). ФИО и адрес этой Галины установить нет проблем. Делайте скриншот страницы и в прокуратуру заявление о совершенном преступлении. Хватит прощать наглых гопников, пора наказывать.

12. А у них и в урологии однотипно лечат. Уколы назначают не поставив диагноза, понять причин болей не могут. Там их гнать надо всех, а начать с главного врача.

13. DirectX, хорош говорить! Все уже поняли, что ты за существо.

14. Белка

Белка Guest

Этот Альберт Оскарович действительно грубиян. Осматривает абы как. У них в гнойном отделении все такие.

15. DirectX

DirectX Guest

А вот не перестану. Давил вас трансов помоечных по мере сил и давить буду.

16. Анна

Анна Guest

Лилия Федоровна, почему вы так высказываетесь, сами говорите, что состояние Вашей мамы было очень тяжелое, врачи сосудистого центра очень профессиональные, моего папу спасли, а ему было 86 лет.

17. Тарас

Тарас Guest

А я низко кланяюсь всему персоналу кардиологического отделения, выходили мою маму, мы вместе с ней встречали новый год, с Новым годом, спасибо за Ваш труд.

18. DirectX

DirectX Guest

Надо же, 2 нормальных родственника и 2 неадеквата, 50/50, точно как в жизни.

19. House M.D.

House M.D. Guest

Здравствуйте, уважаемая Лиля. Ни один врач не будет оперировать больную, если больная находится в очень тяжелом состояние (из-за риска гибели больного). У нас в 28 гкб лично оперируют после консилиума врачей.

20. House M.D.

House M.D. Guest

Вискарь - просто уролог наверно идиот. ( ( Если врач не может понять, что с больным, это уже не врач, а идиот. Лучше учиться надо было.

Поделиться этой страницей