Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 9 от Сергей: Пребывай дальше в стране эльфов и пони, мальчик. Твои хотелки и фантазии о стопроцентом излечении всех больных не интересны взрослым.

2. Да, живо представляю себе описанную доктором пациентку, это конечно аут. И в Москве таких тоже отправляют куда подальше, если поумнее.

3. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 56 от Д-р Трололо: Да, что ты?! Кто тормоз, так это только Вы. Что ты, что твой этот DirectX. Под каждым почти комментарием ваш бред! Ты врач?! Вот и занимайся своим делом. Чего ты тут распинаешься? Сами же себя и унижаете объясняя, какая у вас ЗП, как сложно с персоналом в КГБ, что ваши действия правомерные. Пусть жалобу пишут, напишешь объяснительную. Не меня тебя учить, если ты врач. Оправдываетесь, объясняете, позоритесь только.

4. Ваше мнение для нас неприоритетно.

5. Безусловно, от перевода санитара всё КАРДИНАЛЬНО поменялось. Блин, откуда вы такие лезете, и как вас затолкать обратно?

6. Медик

Медик Guest

Д-р Трололо, чё по сайтам прыгаешь. Гнойный, тебя уволили?

7. Ты кто такой? Давай до свидания, болезный.

8. Shadowmaster

Shadowmaster Guest

Судя по комментариям их оставляет сам Кашапов или Арутюнян, а может и г-жа Поддубная, которая сама ни разговаривать не умеет, ни втык этим хирургам сделать!

9. Благодарность сотрудникам кабинета ЭМЛ и ПЛАЗМОФЕРОЗА Русакевич Тамаре Владимировне и Галине! Уважаемые сотрудники кабинета ЭМЛ и ПЛАЗМОФЕРОЗА. Выражаю искреннюю признательность Вам за успешно проведенное лечение пациента Лаптиева Андрея Витальевича. Благодарю Вас за профессиональный подход к работе, внимание и заботу. Спасибо за проявленное терпение и индивидуальный подход. Оставайтесь всегда такими же профессионалами своего дела и будьте счастливы. Лаптиев Андрей Витальевич, 2014-12-01.

10. Андрей

Андрей Guest

Большое спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, как врач Александр Викторович Дракунов из 2 гнойной хирургии. Про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Волею случая попал за полгода два раза в его отделение, вначале с рожистым воспалением левой ноги, затем с абсцесом носового треугольника. Спасибо всевышнему, что я попал в надежные руки хирурга! Большое спасибо. Во-первых, за его руки Хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Спасибо заведующему отделения за крепкий профессиональный коллектив, всему медицинскому персоналу отделения, уборщицам, которые наводили чистоту в палатах, всем, всем, всем медицинским работникам, врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции и поклон Вам до земли. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! С уважением Лаптиев Андрей Витальевич.

11. Безумно хамское отношение медицинских сестер! Если попросишь их о чем-нибудь, то услышишь тысячу недовольных высказываний в свой адрес. Жаль не знаю фамилию той дамы, которая делала мне укол и хамнула: ты что, думала тебя тут медом кормить будут? . Отвечаю тебе, хамка: я надеялась, меня тут будут ЛЕЧИТЬ и относиться к больным людям по-человечески, а не брехать на них как цепные собаки на зэков . Кстати, почему медсестры не носят бейджи с именами???? Чтобы хамить безнаказанно???? Ооочень удобная позиция! Простая поломойка командует и общается так, как не позволяют себе общаться доктора! В выходные эта мадам отдыхает, в туалетах царит грязь, полы в палатах не протираются. Докторам здесь на все и на всех класть. Либо неграмотные, либо хотят денег. Диагнозы не могут поставить неделями. Слушают жалобы вполуха и тут же про них забывают. Ушла отсюда под росписку. Здесь не лечат - здесь издеваются! Господин под ником derekteX, если вы явл. главным врачом этой помойки или представителем администрации, имейте в виду, я написала жалобу в Минздрав. Пусть они разбираются с этим хамлом и бестолочами.

12. Бол. N 1. Хирургия. 6 эт. 19.11.14 операция грыжесечение. Огромное спасибо Филиппову Виталию Витальевичу за внимание и серьёзное отношение к больному. Огромное спасибо за проведённую вами операцию, а также спасибо вашим помощникам и коллегам. Желаю: успеха в трудовых буднях, удачи в работе и в личной жизни. Богатырского здоровья в нелёгкой и ответственной профессии. Спасибо мед. персоналу.

13. Больница N1. Хирургия. 6 эт. 19.11.14 операция грыжесечение. Огромное спасибо Филиппову Виталию Витальевичу за внимание и серьёзное отношение к больному. Огромное спасибо за операцию Виталию Витальевичу и его помощникам. Желаю: Успеха в трудовых буднях, удачи в профессии и в жизни. Богатырского здоровья в нелёгкой и ответственной профессии. Спасибо мед. персоналу.

14. Да у тебя же припекло! Значит всё так и было.

15. DirectX

DirectX Guest

Меня зовут DirectX, мадам. И я по-возможности разгребаю местную помойку, типа Вас. Алексиса - хорошее имя для трансвестита, сами придумали или с детства еще? Обязательно дам указание, чтобы эта хамка мыла туалеты по выходным и протирала полы, а потом делала уколы. ОК?

16. А вы как думали? Мы такие! Ворон-ворону глаз не выклюет.

17. Отвечаю тебе, хамка: Кажется у французов это называется остроумие на лестнице .

18. Выражаем искреннюю благодарность и признательность сотрудникам травматологии Болотникову Олегу Владимировичу и Тихомирову Антону Сергеевичу Красногорской городской больнице №1, за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимание, проявленное при оказании медицинской помощи, и особое спасибо Антону Сергеевичу за успешную проведённую операцию моей дочери Зверевой Юлии А. От всей души и сердца желаем Вам крепкого здоровья и успехов в нелёгком труде.

19. Наташа

Наташа Guest

Тролли самовыражаются очень искусно, даже изыскано. Господа Д-р Трололо и DirectX, займитесь чем-нибудь полезным. Простату свою вылечить к примеру. И на будущее, и троллить у вас получается как-то коротко и не фонтан.

20. Экзокринная трубчато-альвеолярная железа у меня в порядке, кстати, массаж железы я делаю непарным выростом дна ротовой полости (не бесплатно для тупых). При себе иметь метилфенидат.

Поделиться этой страницей