Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. DirectX

DirectX Guest

Доктор, я Вас умоляю, о чем Вы. Люмпен не будет оплачивать нематериальные ценности, он готов платить только за водку и жратву, об этом еще классик дедушка Ленин писал.

2. Оксана Владимировна - врач от бога, она 15 лет назад спасла мою беременность. Дай ей бог всего.

3. DirectX

DirectX Guest

Модератор удалил первые две строки песни Сергея Трофимова из моего поста (наверное, посчитал их слишком резкими, ну, или слишком точными к данным случаю), чем выхолостил смысл сказанного, а зря. Песня исполнялась на официальных концертах и продавалась на дисках (входит в состав альбома Снегири ), так, что цензуру давно прошла. Найдите в интернете и поймете, что к House M.D. это полностью относится, да и к Вам частично тоже.

4. DirectX

DirectX Guest

Бюджетной медицины и бюджетных больниц не существует со времен СССР. В РФ медицина СТРАХОВАЯ, финансируется из региональных фондов обязательного медицинского страхования (ФОМС). Эти ФОМСы наполняются на счет единого социального налога (ЕСН) - это платят работодатели за работающих, а также за счет муниципальных бюджетов (за пенсионеров, детей, инвалидов и типа безработных -нелегально работающих, а таких полстраны). ФОМСЫ распределяют деньги страховым компаниям (СК), если их так можно назвать (это чисто паразитические структуры). СК выписывают Вам полисы ОМС . Далее СК перечисляют деньги больницам согласно ГТС (генеральное тарифное соглашение) по представленным счетам (кстати, этот процесс- дико сложная, искусственно замороченная СК бухгалтерия ), и постоянно норовят недоплатить под- каким- нибудь предлогом, да еще и отжать потом часть денег назад (в свой карман) в виде штрафов . Все СК - это ЧАСТНЫЕ структуры. Таким образом, условное ООО Рога и копыта постоянно грабит ГОСУДАРСТВЕННУЮ (МУНИЦИПАЛЬНУЮ) больницу, причем законно. СК разработаны целые тома документов, содержащих поводы для штрафов (якобы, в интересах больных, для повышения качества лечения ), и пролоббированы на законодательном уровне. Эксперт СК проверяет только истории болезни и др. документы ( бумажки , в т. ч. изобретенные самими СК), которые оформить идеально (чтобы нравилось СК) невозможно, даже если ввести в штат больницы 100 специальных секретарей. А этим заняты лечащие врачи! На то и расчет. Больными им заниматься по сути некогда, но судьбы конкретных больных СК не интересуют абсолютно (один треп). Но жалобы больных на больницу СК обожают- это тоже повод для штрафа. Кстати, сами тарифы ГТС тоже весьма смешные. В общем, муниципальные (городские, районные) больницы постоянно балансируют на грани рентабельности. Не забываем еще про прокуратуру, госнаркоконтроль, пожарную инспекцию, СЭС и т. д., которые тоже с удовольствием проверяют и штрафуют. В интересах больных разумеется, никак иначе. Какое в лешему увеличение штатов для работы по выходным? Хорошие лекарства и т. д.? А Ваши 13 % подоходного налога вообще никакого отношения к медицине не имеют, не волнуйтесь по этому поводу. Уф, вроде вкратце все. Понятно объяснил?

5. House M.D.

House M.D. Guest

Странно ( (Должны работать) )

6. Доктор

Доктор Guest

Отвечаю DirectX. Я то же не могу понять - зачем нужны страховые компании. Как то прочитал в АиФ, что на работу СК в год уходит до 30 % от фонда. В моем понятии это выглядит так: СК из фонда ОМС получил 1 млн. руб., за год больницам отдал 700 т. руб., себе оставил 300 т. руб. Если больницам не платить ни копейки, то это 1 млн. руб. тратится в течении 3-х лет тупо на саму СК. Это называется - паразитизм. Это болезнь, а болезни надо лечить.

7. DirectX

DirectX Guest

Деятельность СК в ОМС- это вариант классического госконтракта , когда частная контора (посредник) получает бабки из бюджета (ну или государственного внебюджетного фонда типа ФОМС , не имеет значения). Далее она осваивает средства , нанимая подрядчика для укладки асфальта или больницу для лечения больных - неважно кого и для чего, главное, что контора всегда платит меньше, чем получает из бюджета. А потом еще и контролирует качество (штрафует в свой карман). А Вы говорите зачем. Система безотказная. На госконтрактах, только покрупнее, сколотили миллиардные состояния все друзья сами знаете кого (по телевизору ежедневно его показывают).

8. 3.10.2014 года в 12 часов ночи мою маму, 69 летнюю женщину, привезли на госпитализацию в КГБ № 1 с диагнозом: Крапивница, выставленным фельдшерами СП. Состояние мамы было тяжелым: сильнейший отек лица (губы были практически вывернуты, веки, даже уши отекли), все тело покрылось красными, сливающимися между собой выпуклыми пятнами, все это сопровождалось сильнейшим зудом. Повысилось давление, у мамы в анамнезе: Гипертония. В приемном отделении, куда нас привезли на СП, мы провели в ожидании осмотра, 4 часа! В эту ночь там дежурил медбрат Безруков Артем, а дежурным врачом был некий Хучраев. Пациентов было немного (человека 2-3), мы были третьим по очереди поступления. В течение 1, 5 часов мы терпеливо ждали своей очереди, спустя 1, 5 часа, посмели напомнить о себе Безрукову А., дескать, может забыли про нас, на, что он в резкой форме ответил, что никто не забыт: дежурный врач осматривает больных по принципу тяжести состояния, а не по очередности поступления. Маме становилось хуже, разболелась голова, ведь шел уже третий час ночи. Деликатно обращались к Безрукову А. еще пару раз, но в ответ слышали все те же отговорки: врач занят, когда сочтет нужным, вас позовут. В 4-м часу ночи терпение лопнуло, снова обратились к Безркову: Где же врач? Из трех несчастных пациентов, мы в приемном сидим битый час одни! На этот раз Безруков сразил нас ответом: Вас вызывали, а вы не зашли в кабинет. Врач оскорбился и ушел. Когда теперь придет не знает, т. к. у него много других больных по всей больнице! Это наглая ложь! Никто нас не вызывал! Мед. брат Безруков А. из своего кабинета не выходил ни разу, да и зачем, ведь сопроводительный документ лежал у него на столе. В 4-м часу утра маму все-таки госпитализировали. Раздраженный доктор Хучраев, настойчиво называл фамилию мамы неправильно, дабы переложить вину за поздний осмотр на плохой почерк медиков СП: якобы он выкрикивал нашу фамилию, хоть и неправильно, но никто не отзывался. В результате короткого осмотра (длился от 3 до 5 минут, в основном Хучраев писал), был назначен диазолин и преднизолон в таблетках. Хотя медики скорой помощи говорили, что срочно нужна капельница с гормонами, чтобы снять острое состояние. К моменту обращения в СП, мама уже пять дней принимала диазолин и преднизолон в таблетках. Прошу руководство КГБ обратить внимание на то, как и кто работает в возглавляемом им учреждении, которое призвано лечить население, а не помогать больным отправляться на тот свет! Таких негодяев, как Хучраев и Безруков надо гнать из медицины поганой метлой, без права на восстановление в профессии! Настоятельно прошу руководство больницы разобраться в данной ситуации и принять меры взыскания к Хучраеву и Безрукову. Настоящая жалоба также направленна в вышестоящие инстанции здравоохранения.

9. Ольга

Ольга Guest

Лежала в гинекологическом отделении на 7-ом этаже. 2013 год. У меня был токсикоз и очень сильный. Сначала мной занимались, ставили капельницы, а потом вообще я там просто лежала и мне ничего не делали, за исключением уколов Но-шпы , которые делают всем. У меня была врач ЛАВРОВА Н. И. Не врач, а горе. Может, она для кого-то хороший специалист, да и вообще она, может хороший врач. Но, мне так не показалось. Она мне толком не могла ничего объяснить, рассказать. За 20 дней 3 РАЗА ПРЕДЛАГАЛА АБОРТ! И меня выписали лишь потому, что я перелёживала, вроде, 17 положенных дней. Лаврова Н. И. должна была мне помогать, а не предлагать избавиться от ребёнка. Тем более, это мой первенец и я не собиралась от него отказываться и ребёнок желанный. Врач об этом знала и всё равно делала акцент на аборте, мотивируя, что меня тошнить перестанет. Спросите, как я пролежала 20 дней? После того, как мной перестали заниматься, я пожаловалась мужу и он пришёл выяснять - почему мной никто не занимается? И после этого мной занялась заведующая отделением. К сожалению, не помню имени. Я родила, аборт не сделала. Всё у нас хорошо.

10. Сейчас вылезет DirectX или Д-р Трололо и искренне посочувствует от имени больницы.

11. Руки прочь от Веры Фёдоровны! Врач и человек она замечательный, всем рекомендую! Если вы в больницу пришли за помощью пришли, то без неё не уйдёте!

12. House M.D.

House M.D. Guest

Здравствуйте Ольга - Как вы написали (Что у вас был тяжелый токсикоз, Ольга При тяжелом течение токсикоза рекомендуется Прервать беременность - Из-за угрозы смерти больной) Но вы вправе отказаться от аборта. Я не вижу здесь вины врача. До Свидания.

13. House M.D.

House M.D. Guest

Аллергия - это вообще серьёзное дело. ( ( По Правилам экстренной медицинской помощи вас должны были принять первыми.) ) Из-за риска гибели больного. Это 100% вина врача. Я с вами полностью согласен, все лекарственные препараты должны водится только ВВ.

14. DirectX

DirectX Guest

Ага, сейчас вылезу и крепко так посочувствую . Не нарывайтесь.

15. Анна

Анна Guest

DirectX Все тебе вернется уже нарвался. Искренне сочувствую!

16. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 9 от Д-р Трололо: А тебя на эту работа за яйца не тянули. Иди где больше платят. Я получаю не больше твоего, я же не ною, что хочу достойной зарплаты) Я знал куда иду работать. Да и успокой своего коллегу по цеху DirectX, а то уже глаза намозолила это ошибка медицинского института.

17. Алька

Алька Guest

Один сантиар из приемника уже переводится, что не может не радовать. Хоть одинм хамлом там будет меньше. А хамил он от души и с удовольствием и даже скорую мог послать.

18. Лоло

Лоло Guest

Пуздрач - лодырь каких мало. Умеет только хамить. Заходя утром в палату, приветствует больных фразой: Здравствуйте, господа симулянты . Лишний раз провести диагностику для него лень, кровь взять перед выпиской - тоже лень. А вот навязывать ненужные анализы не по своему профилю он мастер. Фу, просто. Фу.

19. В ответ на сообщение № 55 от Роман: Так вот они какие, тормоза-то настоящие, ггг.

20. Ну вот и ответ - одинокая бабушка, с неблагоприятным диагнозом, вероятно лежачая, нуждающаяся в уходе. Дама хотела её спихнуть на месяц в больницу, дабы отдохнуть, а не удалось. Опять же, это внутри больничные инфекции иногда существенно сокращают жизнь таким пациентам, а значит квадратные метры всё ближе и ближе:)))).

Поделиться этой страницей