Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. DirectX

DirectX Guest

Если б у печени бы руки были, они бы горло задавили (с). Созависимые родственнички конченных алкашей - самое неприятное, с чем доктор может столкнуться. Причем все одинаковые, как кроличьи какашки - правильные по форме и вонючие по содержанию. Лживый и скандальный быдлоконтингент, все отлично понимающий, но не желающий сказать правду даже себе, каждый раз одни и те же песни - все кругом у них виноваты. Тьфу. Сочувствую докторам.

2. DirectX

DirectX Guest

Острая респираторная вирусная инфекция - первичный диагноз, вирусный менингоэнцефалит - осложнение. Может развиваться молниеносно, за минуты. Летальность огромная. Вы не знали?

3. DirectX

DirectX Guest

Да ладно, отпуск, может квадратные метры поделили уже. Незадача вышла. Что делать? Хоть в интернете нагадить, душу отвести.

4. DirectX

DirectX Guest

Сергей, энцефалит через е пишется, грамотей Вы наш, эксперт доморощенный. Займитесь лучше чисткой сараев - прямым своим делом, и разруха исчезнет сама собой (с).

5. Сергей

Сергей Guest

От чистки сараев может стать чище непосредственно в сараях, но разруха при этом не исчезнет. Негожий совет. Даже молниеносный менингит, дорогой Тролль DirectX, имеет ряд характерных признаков, в т. ч. на ранних стадиях, которые способен определить квалифицированный врач. Эти признаки у нас, к слову, отсутствовали. Вы, DirectX, абсолютно очевидно, мало времени уделяете врачебной практике и много - троллингу. Это радует, так как Вы, судя по всему, относитесь к младшему мед. персоналу и большего вреда, чем личное оскорбление в Сети, нанести пациенту не способны.

6. DirectX

DirectX Guest

Мда, похоже Вы Юлия настолько глупы, что даже не осознаете анекдотический характер собственной лжи. Были бы здесь смеющиеся смайлики, я бы Вас десятком их наградил. Даже санитарка не назвала бы трофическую язву тропической , а не то, что дамочка закончившая университет медицинский . Это с ней Вы бабулю ночью приволокли? Блин, штрафануть бы Вас на 300 евро за необоснованный вызов скорой , как в Европе, но в России нет такого закона, чем контингент типа Вас нагло и широко пользуется.

7. В ответ на сообщение № 4 от Сергей: Шёл бы ты отсюда, порошок (с). Ты в принципе не владеешь клиническим мышлением, и сложности в постановке диагноза конкретному пациенту, да ещё и ребёнку, тебе объяснять бессмысленно. Для того, чтобы хоть примерно ориентироваться в этом, врачи учатся 6 лет, причём именно учатся, а не 2 раза в год просиживают штаны в академиях манагемента, дизайна и на. бизнеса .

8. Тропическая язва, вот это прямо новый мем:))). P.S. Скорее всего Т9 виноват, но вышло забавно:))).

9. Доктор

Доктор Guest

Цирроз печени, варикозы вен пищевода, да с кровотечением! А xnjо вы хотели? Чтобы печень ему пересадили, да на волю, опять водочку пить? Вполне закономерный итог жизни. Как тут посоветовал некий сергей - можете обратиться куда угодно, если будет желание. Это ваше право.

10. Больницей я довольна: скорая помощь приехали оперативно, а врачи оказали необходимую помощь. Хочу особенно поблагодарить врача гинекологического отделения Кирсанову Оксану Владимировну за высокий профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам.

11. Инна

Инна Guest

Женщины Красногорска! Если, вдруг, случилось с вами что-то непредвиденное, Если вы сломали руку, ногу неожиданно. Это значит - попадёте в КГБ-1. Персонал которой, сплошь из мужчин. На пятом этаже, в травматологическом Хирурги все такие умопомрачительные. Все равны, как на подбор. С ними дядька Черномор . Нет, конечно же не так, Все хирурги разные - и блондины, и брюнеты. В общем, все - красавцы. А помимо этого - мастера большие. Кости вправят, спицы вставят Ведь руки золотые! Так что, женщины, родные Не переживайте. Если к ним вы попадёте - смело отдавайтесь. В смысле - смело доверяйте сломанные части Вас починят стопроцентно! Вот и всё. Удачи!

12. Вы о чем вообще, дамы??? В Красногорской гинекологии работают злыдни, которые орут на больных и всячески выражают свое недовольство тем, что их отвлекли он чаепития очередным осмотром. Особо таким поведением отличается Каргина! Хамка натуральная. Ну не нравится ей работать в государственной больнице, пусть идет в коммерцию или на рынок трусами торговать, а не орет как потерпевшая и не скидывает свое зло на больных, которым и так не сладко. А заведующая у них суетливая тетка, которая смотрит ТОЛЬКО своих больных, а тех, кого прислали из приемного покоя-так. мимоходом. Это не врачи, это коновалы. Единственный адекватный врач там мужчина, к сожалению, не помню ФИО. Ему низкий поклон.

13. Боби

Боби Guest

Бред сивой кобылы! Врачи в хирургии (1ой) прекрасный, их зав. отделением Бобров - супер. Вы бы слышали как он больных уговаривает оперироваться! После операции по сто раз прибегут проверят, посмотрят, внимание, забота. Сестрички там великолепные. Ну есть там доктор Кадетов, зазнайка и высокомерная личность, но он профи как врач, это важнее. Так, что не надо гнать на врачей. Да, и после операций делают узи на 2-й день так, что никто ничего забыть в животе не мог. Тем более бинт. У вашей мамы были бы такие адские боли, если бы у нее что-то забыли, она бы неделю точно не пролежала.

14. Борис

Борис Guest

У них на чью смену наткнешься. Есть нормальные, а есть тааакие. Я натыкался на мужика, длинный белобрысый, кудрявый, заикается. Тот еще хам и нахал! Больных ненавидит в принципе. Грубит. К своим обязанностям относится кое-как. Ходит ржет с медсестрами вместо того чтоб работать. Гнать его надо поганой метлой оттуда. Нельзя таких существ допускать до работы в лечебном учреждении. Главный врач больницы, обратите на этого кадра пристальное внимание и разгоните наконец их кодлу!

15. Юля

Юля Guest

Мне Лаврова Нина Ивановна очень понравилась. Я видела как она делала обход каждый день, подходила к каждой пациентке и интересовалась самочувствием, трогала животики. Да, она немногословная, но, когда каждый день видешь таких трудных больных с операциями, паталогиями, с постоянными угрозами прерывания беременности и другими тяжелыми заболеваниями- это очень тяжело морально и физически. Искренне хочется сказать большое спасибо, что есть такие Врачи как Нина Ивановна, спасибо, что столько лет отдаете себя этому тяжелому делу. Поверьте, мы Вам очень благодарны!Здоровья Вам, терпения и побольше счастливых моментов в жизни.

16. Юля

Юля Guest

Я тоже лежала в стационаре и делала рентген и хочу немного объяснить, есть некоторые процедуры на рентгене, которые имеют подготовительную работу. Например, мне вкололи обезболивающее, которое подействует через какое-то время (я лежу в стационаре и жду действия лекарства) и в это время внизу, на втором этаже никого нет, но на самом деле идет подготовка к процедуре с такими как я. Мы спускаемся с мед. сестрой и врачом и проходим без очереди делаем рентген (лекарство действует определенное время). Мне кажется в вашей ситуации так и было, и порядок приема платных людей в определенное время достаточно правилен, иначе не было бы контроля.

17. Очень сильные врачи. Даже не верится, что при бесплатном обслуживании такое возможно. Чуткое отношение моего врача Татьяны Геннадьевны. В больницу поступают каждый день на операцию, а она про каждого помнит. Кому, что делала, кому, что назначала, что дальше, когда примерно выписывать будет. В голове обычного человека все это не уложится. Каждое утро делала обход и еще раз (каждый раз) подходила и беседовала. Потрясающе. Даже по ДМС все было не так, а тут. Все зависит от человека. Большое спасибо за человеческое, за профессионализм, за грамотные консультации. От души благодарна.

18. DirectX

DirectX Guest

Что характерно, больше не пишут родственнички почившего алконавта. Нагадили и разбежались, как гопники. Наверное, заняты, судятся друг с другом за его квадратные метры.

19. Елена

Елена Guest

Лаврова Нина Ивановна - замечателый врач и человек! В трудный период моей беременности поддерживала меня. Благодарна ей очень. Дай Бог ей здоровья!

20. Марина

Марина Guest

Каким бы не был больной, ты - врач, а не компьютерный тролль! Некомпетентность врачей доказана!

Поделиться этой страницей