Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. После лечения от вас благодарности, как правило, не дождёшься. Так что только предоплата, в кредит не работаем.
     
  2. Ashlex

    Ashlex Guest

    Хочу выразить благодарность врачу, Кирсановой Оксане Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. То, что со мной произошло, вернуть уже было нельзя. Ребенок умер на большом сроке. Весь комплекс мероприятий (тот кто в теме, что это включает в себя - поймет), был проведен на достойном уровне. Мне помогли во всех смыслах слова. Я жива и надеюсь буду здорова. Спасибо за профессионализм и за ТАКТ. Это оч. важно в таких случаях. И это редко встретишь в принципе в жизни, а у врачей, где пациентов поток, и подавно. Насмотрелась и на пациенток орущих благим матом при банальных уколах, не ухоженных и не подмытых (простите за подробности). Как там медики в гинекологии вообще работают - памятник при жизни. Дурдом же.
     
  3. Иван

    Иван Guest

    Кановалы. Люди не ходите туда.
     
  4. Елена

    Елена Guest

    Олопошка-Арутюнян, носите на груди надпись Деньги вперед! Не все же читают эти отзывы.
     
  5. Я, работаю врачом в Красногорской городской больнице № 1. Хочу принести свои извинения Катерине, за возможно, непрофессиональный язык общения моих коллег. Сразу оговорюсь - это единственный дефект в работе некоторых моих коллег, во всём остальном, что касается медицинской части проблемы, их профессионализм не вызывает сомнения. Я и сам иногда не могу подобрать правильных слов в общении с пациентами (особенно пациентами приёмного отделения). Возможно мои слова прозвучат банально, но - все мы Люди , и к большому сожалению, Врач это не робот в белом халате, и ничто человеческое ему не чуждо. Попробую немного оправдать в ваших глазах моего коллегу. Вы обращаетесь в приёмный покой со своей проблемой и рассматриваете эту ситуацию с простой, и понятной любому человеку, стороны - У Меня болит - помогите . Для вас это выглядит так: один больной + одна проблема + один врач (который может и должен эту проблему решить). Формула правильная, но несколько однобокая. Со стороны врача эта формула выглядит несколько иначе - один врач + ещё один пациент + проблема пациента + медико-экономический стандарт оказания помощи при данной нозологии + маршрутизация пациентов с данной нозологией. Скажу сразу, что медико-экономические стандарты очень часто связывают врачей по рукам и ногам. Вы можете возразить, мол ни одна из этих составляющих не даёт право хамить пациентам, и Вы будете абсолютно правы. Но, все мы люди, и могу сказать, что Пациенты последнее время не стесняются в выражениях своего негодования. А теперь на одну секундочку представьте сколько негатива принимает на себя Врач за сутки, а за неделю, за месяц. И это не потому, что врач плохой или хороший, а потому, что он ОБЯЗАН выполнять свои функциональные обязанности не смотря ни на что, ОБЯЗАН принимать жизненно важные решения, иногда вопреки желания своего пациента. И поверьте, Я и мои коллеги, с превеликим удовольствием госпитализировали бы всех обращающихся за помощью в приёмное отделение. Например вылечить радикулит намного проще чем инсульт, но заполнив 60-ти коечное отделение неврологии радикулитами , мы отнимем шанс на выздоровление у пациента с инсультом. Я не говорю о том, что радикулит лечить не надо - надо, но это должен делать не врач стационара, а врач поликлиники. И при всём желании дежурный невролог не может вам помочь, потому, что это не входит в его функциональные обязанности. А по поводу хамства скажу так: Давайте быть добрее друг к другу , ибо Народ получает таких Врачей, каких он воспитал.
     
  6. В ответ на сообщение № 50 от Катя: Как человек работающий с финансами вы должны представлять, что такое бюрократия. Для отдельно взятого пациента поход к врачу (особенно узкому специалисту) это хождение по мукам. Сбор анализов, очереди, талоны - для больного человека представляются полосой препятствий . Но в масштабах здравоохранения в целом - это единственно возможный путь. Всё это называется простым термином - маршрутизация. И создана она для того, что бы (как это ни странно) улучшить оказание медицинской помощи. Только пройдя по этому пути пациент может встретиться именно с тем узким специалистом который ему поможет. К сожалению, у любой системы есть недостатки (связанные зачастую с человеческим фактором). Было бы чудесно если бы на одного пациента приходилось хотя-бы по одному врачу, но это утопия. Как не прискорбно это констатировать, но система здравоохранения далека от пациента (как отдельно взятого человека), она направлена на обслуживание населения. И Врач - это только винтик в огромном механизме здравоохранения. Винтик со своими функциональными обязанностями за пределы которых он не имеет права выходить. Надеюсь вы поверите мне на слово - Врачи тоже не в восторге от данного положения дел. колкости и оскорбления действительно недопустимы, ну а по поводу всего остального (талоны, очереди, отказы в госпитализации), это часть нашей суровой действительности, и отдельно взятый врач в этом не виноват.
     
  7. В ответ на сообщение № 52 от Катя: ещё раз хочу принести Вам свои глубочайшие извинения за коллегу.
     
  8. Елена

    Елена Guest

    Обратилась в гинекологическое отделение по направлению из женской консультации в субботу 12 июля. Диагноз -абсцесс правой бартолиниевой железы. Дежурный врач Шелепник Александр Григорьевич осмотрел меня, назначил лечение. На следующее утро Александр Григорьевич успешно прооперировал меня, ему помогала медсестра Горчева Наталья Борисовна. Хочу поблагодарить их за профессионализм и чуткое отношение ко мне. Ведь даже несмотря на то, что рабочий день у них закончился, они остались на посту и прооперировали меня, не перекидывая ответственность на других дежурных врачей и медсестер. В наше время очень редко встретишь таких людей. Отдельное спасибо врачу моей палаты - Каргиной Вере Федоровне. Очень грамотный специалист и просто очень хороший человек!
     
  9. Вартан

    Вартан Guest

    Люди, но у Арутюняна дочка учится в Бельгии! Оплачивать то надо! А хирург он дерьмовый!
     
  10. Сергей

    Сергей Guest

    Красногорская реанимация АРО КГБ №1. В реанимации работают реаниматологи абсолютно безразличные к пациентам, исполняющие свои обязанности лишь формально, всегда готовые списать человека в расход, зная о своей безнаказанности в случае летального исхода. Доказать их халатность, повлекшую смерть, достаточно проблематично, поскольку они достаточно умело отписываются (если бы они так работали, как писали). Я потерял близкого родственника благодаря красногорским реаниматологам. Они продержали его под седативкой 10 часов (!) причём без острой необходимости, после чего, на выходе из-под воздействия седативного препарата, сердце остановилось. После - месяц атонической комы и смерть. Я уверен, что если бы этим реаниматологам пришлось спасать жизнь своих родственников, они бы так не поступили. Красногорское АРО КГБ №1 - врата ада. Не дай бог попасть туда вам или вашим родственникам.
     
  11. Юлия

    Юлия Guest

    Вызывала скорую на дом, поступили с бабушкой в ночное время суток. Главный врач гнойного отделения Альберт Оскарович принял бабушку грубо и небрежно. Со мной разговаривал по-хамски, унижал и затыкал рот. Довел до истерики, а в отсчете об осмотре бабули наврал и отправил домой. Врач - это звучит гордо, нет похоже врач - это звучит хамски. Первый вопрос его был почему в час ночи, а не днем . Извините, возможно у меня какие-то другие понятия или я ошибаюсь, если человека привезли на скорой, то неважно в какое время и уж точно причины были. Я разбудила его, наверное, мне очень жаль. Это не врач, это хамло в халате!
     
  12. DirectX

    DirectX Guest

    Скорая сейчас всех подряд везет в стационар, так, что это не показатель обоснованности привоза, особенно в ночное время. Интересно, с каким диагнозом доставили. Очень хотелось госпитализировать бабушку, днем через поликлинику не получалось, а тут и ночью весь хитрый план обломался?
     
  13. DirectX

    DirectX Guest

    1. Если больной умер - виноваты врачи-убийцы. 2. Если больной выздоровел - он был крепкий и врачи-убийцы не смогли его убить. 3. Если больной умер - см. п. 1.
     
  14. В отделение реанимации 18 июля 2014 г. поступил больной мужчина с циррозом печени и внутренними кровоточащими сосудами пищеводом, практически слепой, но на своих ногах, со скорой. При приеме в карту был записан контактный телефон родственника для информации, т. к. ничего с собой в отделение взять нельзя. Я спросила в первый день, когда пришла к дверям реанимации, раз вы не пускаете и разговариваете 15 минут с утра и 15 минут вечером, то как мы сможем узнать информацию о больном? На, что мне сказал дежурный врач молодой мужчина - узнаете. 1 день было проведено 5 гастроскапии, анализ крови, кровотечение остановить не удалось, пока не разобрались, состояние называли стабильно тяжелое. Со слов врача по телефону коротко и четко. На второй день тоже стабильно тяжелое, без изменений. 3 день кровотечение сказали остановили, но он у вас, говорит, своеобразный человек? У него белая горячка , просит отпустить домой его, дерется с врачами. И разговор был уже о переводе в хирургию или они решали куда. Вызвали ему психиатра. И после этого выражения Белая горячка , которое они твердили 2 дня. Врачи стали говорить, что у него проблемы с головой и ему нужен уход, и они не знают, что с ним делать. На звонки раздражались отвечали грубо и, что состояние стабильно тяжелое, на мой вопрос, а какое лечение вы проводите больному? Было сказано поддержание функций организма. Это поддержание дальше продлилось 6 дней. Когда мы приходили к дверям реанимации врачи удивлялись, говорили, что, а мы думали у него никого нет. Хотя звонили 3 человека и приходили через день, и приносили комплект для ухода за лежачими больным за 1000 рублей каждый раз. Приглашали родственников прийти в больницу к лечащему врачу женщина, такая вся любезная в пятницу сказала, что он овощ и ему нужен будет уход, взяла контактные телефоны у двоих родственников. И в понедельник на наш звонок в реанимацию отвечают, что такого пациента у нас нет. Как, а где искать? Х-м, в морге, был ответ. Звоните в морг, вам все там расскажут. И в понедельник 8 утра мы узнали, что наш родственник умер в пятницу в 22 часа. Халатность, злость и не компетентность врачей реанимации Красногорской больницы № 1. Больной поступил с циррозом печени, а стал овощем после транквилизатора от Белой горячки , и умер c диагнозом цирроз печени за 11 дней лечения. Татьяна. Эл. адрес: chtanja@bk.ru.
     
  15. Зачем вы извиняетесь перед этими патентованными? Начальство у вас совсем двинулось, что ли? Даже частники не реагируют на подобные высказывания недовольных, тьфу.
     
  16. Меняйте телепата, ваш сломался.
     
  17. Отпуск же на носу, билеты куплены, а врачи-поганцы обломали всю малину.
     
  18. Неважно с каким диагнозом его привезли; понятно, что менингит там был с самого начала, и лишь сложности в диагностике помешали достоверному установлению диагноза.
     
  19. В переводе на обычный язык: запойный алкоголик умер не на улице, а в больнице, поэтому виновата больница, это же очевидно. Так бы он ещё жил и жил.
     
  20. Сергей

    Сергей Guest

    Во-первых, НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЭКСГУМАЦИИ. Татьяна, идите в Следственный Комитет (около Детского городка) и пишите заявление на КГБ №1 обязательно. Следователь обязан будет его принять. Историю болезни и выписку могут выдать только следователю в рамках делопроизводства (тогда вы тоже сможете их увидеть). После чего следователь направит материалы на судебно-медицискую экспертизу (настаивайте на Московской экспертизе - красногорские врачи все повязаны) и тут очень понадобятся как раз результаты эксгумации. И только по итогам экспертизы следователь решит, возбуждать или нет уголовное дело. Чем больше заявлений в Следственный комитет поступит на этих деградантов в белых халатах, тем больше шансов, что их когда-нибудь накажут. Не оставляйте всё просто так. Сил Вам и терпения. Искренне Вам соболезную.
     

Поделиться этой страницей