Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По-моему, Вы не понимаете. Я далеко не наивна и знаю, что если полиса нет - нужны деньги (хотя и полис не дает полной гарантии на бесплатную медицину). Но даже за рубежом - первую помощь окажут, не дожидаясь оплаты. Извините, но бинт или какой-нибудь кусок ваты жалеть бесчеловечно. Речь о том, что человека готовы оперировать там, где это не нужно, лишь за тем, чтобы содрать деньги. К сведению Тимофеева Дмитрия - руки заросли без проблем, полное вращение рук в суставах и муж уже на следующий месяц работал (у него работа физическая - на руки ложится большая нагрузка). А порой необразованный народ (если финансы позволяют) готов платить только для того, чтобы можно было растопырить пальцы . С уважением.

2. Они самые лучшие, с ними работать очень приятно! Обязательно к ним приду работать!

3. Моему мужу участковый ЛОР выписал направление на госпитализацию, с диагнозом гайморит. 19.01 он приехал и ему сказали что нет места. С тех пор прошла неделя, он звонит каждый день, а ему отвечают: Звоните завтра . До каких пор это будет продолжаться? Полнейшее безобразие. Уж тогда бы молчали, что выписки людей были большие. Места освобождаются, а мужа так и не кладут.

4. Кто ругает и недоволен КГБ № 1, те не знают полной обстановки в других больницах Московской области. Лично я, благодарен коллегам 5 травматологии, которые добросовестно и честно относятся к своим больным. Особенно благодарен начальнику отделения Александру Борисовичу и ординатору Антону Сергеевичу, а так же, главврачу КГБ № 1, Наталье Николаевне.

5. Телефоны вечно заняты, если поднимают трубку хамят, орут, дают неверные телефоны. А у меня температура 40 и бронхит, дышать не могу, спать не могу, ничего не могу, так мне, что помирать?

6. Да все там путем! Не верьте! Отличный коллектив и слаженная работа! А кто действительно благодарит персонал, тот писать не будет.

7. Во- первых, запомнила бы фамилию доктора, Галя! Во-вторых, ваш ребенок, действительно, требует консультации психиатра, как впрочем и вы, милая! А то что, оперировали на одном и том месте , то поучитесь врачебному делу, а потом уже высказываетесь! Совсем что ли с головой не дружите?

8. Ника

Ника Guest

Что значит зачем?! Глупый вопрос! Вы бы стали с гноем в голове ходитЬ?

9. Галя

Галя Guest

Весь Красногорск недоволен Черневской больницей, но не все пишут об этом!

10. Аннет

Аннет Guest

Для информации - за 1 прошлую неделю в поликлинике принято более 300 вызовов на дом, 90% - с высокой температурой. К концу недели заболели 3 врача и 4 медсестры, 2 медрегистратора. В связи с загруженностью телефонной линии в регистратуре вызовы на дом передавали сотрудники других подразделений поликлиники, включая заведующую. Никому не надо умирать от бронхита и температуры 40. Просто поймите, что вы не единственный на свете больной. И выход всегда есть, если не бросаться в 9:26 строчить жалобы в паутине , а задуматься, как найти этом выход. Вы не согласны?

11. Вам можно!

12. Галюня, пишите больше! Может лучше будет!

13. Да

Да Guest

Не красиво и не справедливо поступаете вы!

14. Ника

Ника Guest

С глупыми людьми даже разговаривать больше не о чем. Вы, к сожалению, соответствуете своей кличке - Подколодная, а людей обижать не стоит - они вам ничего плохого не сделали. Всего вам хорошего.

15. Аноним

Аноним Guest

Детским врачам надо памятник при жизни ставить, что они вообще работают по специальности. Трудно с детьми, а с их родителями еще труднее!

16. Юлия

Юлия Guest

Соболезную, но в защиту врача могу сказать, что трагедия в вашей семье случилась не по его вине, ведь как вы сами написали, муж отказался от госпитализации. А то, что хирург спустился к вам не сразу, не доказывает его халатность, возможно в тот момент он был занят другим, не менее тяжелым больным.

17. Юлия

Юлия Guest

Дело в том, что по нашему законодательству, если помощь не является экстренной, то медработник, оказывая ее, платит из своего кармана. А в плане срастания костей согласна с Тимофеевым Дмитрием. Кости срастутся и без операции, только вопрос в том, как именно, и возникнут ли после этого проблемы. Плюс у каждого врача свои методы лечения. И хоть, у нас зачастую рекомендуют ненужные манипуляции из-за денег, дело не всегда в них.

18. Юлия

Юлия Guest

Телефоны вечно заняты не повине персонала, а из за многочисленных звонков, так что я не понимаю суть претензии! А насчет хамства, то им отвечают только на подобное отношение (сколько раз ни вызывала врача на дом, ни разу не нахамили). Вы написали так мне, что помирать? Вы хотите сказать, что к вам так и не приехали на вызов??

Поделиться этой страницей