Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо хирургу Филиппову Виталию Витальевичу. Спасибо Вам за спасенную жизнь моего мужа. Привезли мужа в 2 часа ночи с сильными болями в животе, пришел доктор посмотрел, в течении 30 мин. обследовал и сказал надо оперироваться (прободная язва) операция длилась 50 мин. Реабилитация очень быстро прошла. По больше бы таких хирургов в нашей стране. К сожалению, больше мы доктора не увидели, он в отпуск ушел. Мы много хорошего наслышаны об этом докторе, золотые руки, добрый, строгий, справедливый, очень правильно подходит к своей работе. Огромное спасибо и зав. 1 х/о Боброву А. В. за внимательность, всегда веселый и жизнерадостный. Виталий Витальевич счастья вам, успехов в работе, спасибо за мужа. С уважением, Наталья Полякова.

2. Моя сестра поступила в Красногор. Гор. больницу 18 ноябя 2013 г. с переломом шейки бедра. Безобразное, безразличное отношение в приемном отделении, ждать пришлось 2 часа при сильных болях. Через 3 дня сделали операцию, шунтирование (3 шурупа). Не проверив ее, на отеопороз (а у нее он был), тем самым кости срастись не смогли бы. Единственный выход был, только замена сустава. Оперировал врач Тихомиров А. С., операция была проведена не профессионально. Отношение к пациентам отвратительное, не дозовешься ни врача, ни медсестру. Платишь, то подходят, не платишь, в общем не подойдут. Устроили из городской больницы, частную клинику. Прошло 4 мес. боли постоянные, изнуряющие, постоянно пьет обезболивающие, не помогает. 2 мес. назад была на плановой консультации у зав. отд. Найденова, который в снимках никаких отклонений не заметил (хотя было видно смещение шурупа), тем самым покрывая халтурную работу своих коллег. А ведь за операцию мы заплатили 10 тыс. Тихомирову и 10 тыс. анестезиологу. От безвыходности обратились платно в госпиталь Вишневского, где сразу объяснили, что неграмотно была сделана операция, в нашем случае должны были сделать только эндопротезирование шейки бедра. Болты сейчас разболтались, боли стали невыносимые. Вынуждены теперь платно все переделывать, вынимать шурупы и делать протез. Больница одним словом, не городская клиническая, а сельпо. Будем жаловаться и обращаться в суд, надо бороться с этой порочной практикой, безразличие мед. персонала и неграмотных врачей. Люди, будьте бдительны, надеюсь мой отзыв, кому-нибудь поможет. Не оставайтесь равнодушными, жалуйтесь, требуйте!

3. Гость

Гость Guest

Интересно дежурные врачи начинают кудахтать перед больными, заламывать руки и только после этого начинают лечить , и это если не надо бисер перед свиньями пациентами метать. Врачи в больничке, что надо. Рациональный профессионализм и никакого хамства.

4. DirectX

DirectX Guest

Есть своего рода благопристойность среди мертвых, замечательное благоразумие: вы никогда не найдете их, сочиняющих жалобы на врачей . Жан Батист Мольер. 1622—1673. Ну так как, пожаловались? И как дела в правильном забабловом госпитале Вишневского, неправильные шурупы удалены?

5. DirectX

DirectX Guest

Обычная песня, больше мы доктора не увидели, он в отпуск ушел . Поблагодарить, разумеется, не успели .

6. Дарья

Дарья Guest

На самом деле отличный врач, лечит моего мужа не первый раз, большой профессионал и знает свое дело.

7. Люба

Люба Guest

Просто поражает глупость людей, которые думают, что заплатив тучу денег в Вишневском, обретут счастье. Вам предоставили шанс обойтись без эндопротезирования, проделали сложнейшую операцию. Вы думали, что после подобного боль, как рукой снимет??? Конечно, в госпитале сразу сказали, все кругом плохие, давайте заменим т/б сустав, а если еще приплатите, то и ногу отнимем, чтобы не болело.

8. Делала лапароскопию в ноябре 2013 г. Отдельное спасибо доктору Каргиной Вере Федоровне! Профессионал своего дела. Пусть сначала она кажется строгой и хмурой женщиной, но на самом деле она за нас переживает и относится ко всем с душой! операция прошла успешно, через неделю выписали, швы зажили достаточно быстро. На выходные, как правило отпускают домой. И уже через два месяца мы получили долгожданный результат: -) А на счет самого гинекологического отделения, что могу сказать. Да, конечно это не курорт, не евро ремонт, но достаточно чистенько, а мусоропровод - есть мусоропровод. А, что вы хотите?! это государственное учреждение. Медсестры есть конечно и вреднючие, но в большинстве девочки хорошие! Особенно внимательно относятся к прооперированным, кто лежит в реанимационной палате, внимательны и ласковы! Уколы ставят аккуратно, сочувствуют. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

9. Ольга

Ольга Guest

Попала мать в 1 х/о с диагнозом острый аппендицит, в приемном отделении смотрели 10.04., сказали кишечная колика и домой отправили, но маме стало хуже, мы повторно обратились в больницу. Нас с трудом положили. Попав на 6 этаж, к нам сразу же подошел доктор молодой осмотрел и сказал, что тут не аппендицит, а холецистит, направил на узи, диагноз подтвердился, так вот этого великолепного хирурга зовут Виталий Витальевич. Он маму поставил на ноги за три дня, полностью обследовал, очень внимательно относился, смотрел несколько раз в день, давал много очень дельных советов. Позитивный, шутил в палате, бодрил больных. Очень много оперировал больных с нашей палаты, все хвалят его. Виталий Витальевич, вы хирург от Бога, золотые у вас руки, огромная вам благодарность Вам от всей 7 палаты. Мы дорожим Вами, удачи Вам, успехов вам во всем. Спасибо Вам, вы первый доктор, который относится к тяжелым пожилым больным с уважением и пониманием! Ольга.

10. Галина

Галина Guest

Отвечу вам подставным писакам словами Гиппократа - Если врач не может принести пользы, пусть он не вредит. Не надо выдумывать самим цитату Мольера, не было тогда слова врач, а были лекари. Это я, та самая сестра, которой проделали сложнейшую операцию. Мне 53 года, у меня начальная стадия остеопороза. Какой остеосинтез? Перелом шейки со смещением. Почему не предложили эндопротезирование? Винты в разные стороны разошлись, вышли из головки и т. п. Я врагу не пожелаю тех болей в течении 4 месяцев от неправильно поставленной конструкции изначально. И не надо писать про боль тем, кто такую боль не испытывал. А я ее испытала 2 раз наступив дважды на грабли. В 1991 году мне вытаскивали там же штифт из руки. Закончилась операция тем, что мне порвали нерв, связки. Кто испытывал боль от порванного нерва????? Чтобы замять это, меня устроили в 114 военный госпиталь, где мне сшивали нерв. А зав. отд. Сусин был поражен, что не хватило 14 см нерва, видно намотался на дрель, которой мне уродовали руку. До сих рука-птичья лапа. И вот снова попала. Я верю врачам Вишневского, они спасли мою маму сломавшую шейку бедра в 73 года. Она без палки ходила. Я оперировалась в ЦИТО, эндопротез. И там врачи были в шоке, исправляя ошибки врачей похеристов. Выскабливали винты из почерневших мышц. Как вам это???? Я дышать стала по новому, без боли, которая из мозга до сих пор не выходит. Я благодарна всему персоналу отделения ЦИТО. Замечательные врачи, истинные травматологи, которым веришь и доверяешь. Наверно, правильно, что рыба гниет с головы, это про нашу б-цу. А насчет жалобы, уже машина запущена. Здоровья вам писаки всем!

11. Галина

Галина Guest

Чувствуется, как работает ответственный по работе с отзывами! Фамилии надо, пож-та. Врач Тихомиров А. С. и и. о. зав. отделением Найденов Д. В. и вся травма!

12. Галина

Галина Guest

Этот Арутюнан, настоящий мясник и взяточник. Моего брата тестя госпитализировали к нему. Так он за наши деньги раза 3 ноги ампутировал, может и дальше брал бы деньги, только ноги кончились. По самое некуда! Ололошка непонятная, ты сама то болела или боль испытывала????? Может ты знаешь, какую боль испытывают близкие больного человека?????

13. Галина

Галина Guest

DirectX - ты сам видно забаблованный!

14. Галина

Галина Guest

Господин врач вы сами поняли, что написали? Врач должен обращаться в свою поликлинику, где работает! А фиг та поликлиника, где ты живешь??? Теперь то она точно уже не обратится. Там, где работают садисты .

15. Галина

Галина Guest

DirectX - ты то кто??? Умник! Может раскроешь свое имя, должность и сколько бабла тебе больница платит, а может ты какой нибудь очередной врач Кановал этой замечательной больницы, так сказать мало забаблованный!

16. Галина

Галина Guest

DirectX! А поблагодарить, разумеется баблом ???? Эх, жаль не успели. А то, что люди написали благодарность, не считается??? Или теперь только деньги? И так больница погрязла во взяточничестве!

17. В ответ на сообщение № 2 от Люба: ногу отнять это, наверное, по части вашей больницы в Красногорске. А, что вам так неприятно, что в других лечебных учреждениях в частности госпитале Вишневского, исправляют ваши косяки. Научитесь работать и оказывать больным людям помощь, должным образом, тогда не будет таких плохих отзывов, про вашу больницу.

18. DirectX

DirectX Guest

Начальную стадию остеопороза можно влепить кому угодно после 40. Остеосинтез получается замечательный, если стоит металлоконструкция современного дизайна и достойного качества, и больной правильно соблюдает все рекомендации. И кость СВОЯ. Сколько Вы заплатили в КГБ№1- 20 тыс. и все, железо конечно бесплатное? В какую общую сумму Вам обошлось лечение в ЦИТО, и сколько стоил, в том числе, эндопротез т/б сустава?

19. В ответ на сообщение № 5 от DirectX: Не остеосинтез надо правильный и дизайн хороший, а руки надо хирургу прежде всего, чтоб из того места росли. За зарплату ваши врачи уже не работают, только за вознаграждение??????? Так напишите расценки в приемном отделении, чтобы люди знали, что если по полису омс, то сделают плохо, а если за деньги. Совесть ваша в бумажнике находится? Операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава сестре сделали по квоте бесплатно. А сколько тебе писатель больница платит за твои писульки?

20. DirectX

DirectX Guest

Операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава сестре сделали по квоте бесплатно. А сколько тебе писатель больница платит за твои писульки? Ничего не платит, я там не работаю. Нравятся Вам мои писульки или нет, это Ваши проблемы, уважаемая, здесь свободный сайт. Но обратите внимание - я везде пишу на Вы и с большой буквы, т. е. вежливо. Манера тыкать незнакомому человеку - первый признак быдлоконтингента, каким Вы, видимо, и являетесь. По квоте бесплатно - эти сказки своим внукам на ночь рассказывайте. Не хотите говорить сколько ввалили бабок - не надо, я примерно представляю. Вам бы еще голову титановым протезом заменить, по квоте, для полного комплекта. Будете ей двери в поликлиниках вышибать, без боли и вне очереди.

Поделиться этой страницей