Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 29 от Ирина: здешний движок меняет слова до неузнаваемости. По контексту понятно, что там ваши .

2. В ответ на сообщение № 30 от Катя: Екатерина, я рад, что вы наконец-то поняли, что вы не в стране эльфов и пони, а врачи - наёмные работники, желающие получать достойную зарплату за нелёгкий труд, и не желающие выполнять несвойственные им функции.

3. В ответ на сообщение № 31 от Ирина: Коне-е-е-ечно они согласились))). Вера в доброго царя, в чистом виде.

4. В ответ на сообщение № 32 от Катя: -все пишет какую то ахинею, набор букв, Да-да, всё, что вам не нравится, надо объявлять ахинеей, это же так просто))) -у каждого сотрудника есть должностная инструкция в соответствии с которой он должен выполнять свою работу, и вряд ли там прописано, что пациентам нужно хамить и отсылать. Доктор поступила в полном соответствии с ней - сочла, что показаний для госпитализации нет и рекомендовала вам амбулаторное обследование в поликлинике по месту жительства. Вам это не нравится, потому, что вы решили прийти когда и куда вам удобно. Но доктор посчитал иначе. Поэтому для вас он плохой.

5. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 38 от Кати: Скорее всего пациенты д-ра Трололо не удовлетворяют денежные хотелки д-ра.

6. Ксения

Ксения Guest

Лежу на данный момент в ЛОР отделении, и не чего кроме хорошего сказать не могу. Изумительный врач; превосходные медсестры. Полный уход. Кормят до отвалу.))) Осмотр от головы до пяток: все снимки, процедуры все сделано. В общем, 5+ могу смело поставить.

7. В ответ на сообщение № 38 от Катя: А что, при капитализме деньги никого не волнуют? Вот это поворот?!

8. Ксения

Ксения Guest

Как я знаю мед. книжки бесплатно не делают. Будет бесплатно, если фирма в которой вы работаете, оплатит вам. А так везде 1500 минимальная цена, чтобы сделать мед. книжку.

9. Елена

Елена Guest

В поликлинике процветает разгильдяйство, хамство, пренебрежительное отношение к людям!

10. Елена

Елена Guest

Разгильдяйство, хамство, пренебрежительное отношение к людям. Главврача в отставку!

11. Татьяна, а почему же вы молчите, что ваш муж лечил подагру 10 лет через интернет?

12. Ирина

Ирина Guest

Совершенно с Вами согласна.

13. Огромная благодарность за профессионально оказанную помощь хирургу 1 хирургического отделения. Замечательный доктор Ткачек Константин Николаевич! Я оперировала паховую грыжу и большой невус. Результатом очень довольна - швы очень аккуратные, восстановление идёт быстро. Отдельное спасибо заведующему отделением - Боброву Алексею Викторовичу! Здоровья и счастья этим замечательным хирургам! Матвеева М. А. Выписана из отделения 25.02.2014 г.

14. Катя

Катя Guest

Присоединяюсь к вашей благодарности. Еще отмечу доктора М. Е. Ледовского. Прекрасный доктор и замечательный человек. Радует, что есть такие люди в больнице. Любят свою работу и прекрасно с ней справляются.

15. DirectX

DirectX Guest

Поконкретнее пожалуйста, и с фамилиями.

16. Врач

Врач Guest

Доктор Трололо. Не надо бисер перед свиньями метать. Люди все равно не понимают разницу между хамством и рациональным профессионализмом. Вот если бы дежурный врач начал кудахтать перед больным, заламывать руки со словами давай лечиться , то это был бы суперврач в их глазах.

17. Благодарность коллективу урологического отделения во главе с зав. отд. Овсепяном Р. А. за профессионализм и внимание доктору Василию Владимировичу Пуздрачу, старшей мед. сестре за порядок и чистоту в отделении (младший мед. персонал работает отлично - спасибо Вере Ивановне), за улыбку и внимание мед. сестре Кате в процед. кабинете. С уважением, Нелюбина Анна Иосифовна, пациент, врач. Спасибо!

18. Анна

Анна Guest

И это правда! Ей работать в магазине за прилавком.

19. Анна

Анна Guest

Вы в общем обнаглели медики! Вы также получаете зарплату за свою работу, как и я фармацевт в аптеке. Так почему вам ещё надо давать на лапу? За что?

20. Спасибо огромное сотрудникам 1-го хирургического отделения. Особое спасибо и низкий поклон нашему доктору Писоцкому А. А. за профессионализм. Очень чуткий, внимательный, грамотный врач. По больше бы таких специалистов.

Поделиться этой страницей