Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. DirectX

DirectX Guest

Дети, маленькие зарплаты, плохие бытовые условия семьи больного и. т. п.- вообще не проблема доктора. Что значит оставить на 1 ночь, больница это не приют. Показания к госпитализации определяет врач, а не родственники больного, мало ли, что вам там удобно или неудобно. Любителей использовать медицину как социальный памперс нужно выжигать каленым железом.

2. Елена

Елена Guest

Нечто под кличкой Ололошка, у Вас явно гнойный нарыв мозга. Введите это в поисковик. Вам явно нужна помощь. Автору моё искреннее сочувствие!

3. Ирина

Ирина Guest

Трололо, вас вообще не касается кто и как бегает, и не смейте больше касаться этой темы. А то в жизни все возвращается бумерангом. DirectX вас это тоже касается, не ваше дело, есть медицина кроме Красногорской больницы.

4. DirectX

DirectX Guest

Э-э, полегче, Ваш пост опубликован Вами же, в свободном доступе, так, что не взыщите, и получайте правду в лицо, по полной программе. Не смейте, не Ваше дело , гы-гы! Аргументы кончились? Не нравиться - значит не надо гадить доктору, публично, называя ее настоящую фамилию в своем пасквиле, факты, из которого мы не можем проверить.

5. DirectX

DirectX Guest

Модераторы блин, ау, кто поставил запятые после так , публично и факты в моем посте, у меня такого не было, я русский и грамотный. Верните, как было.

6. В ответ на сообщение № 4 от Елена: Болезная, чего тебя пропёрло-то?

7. В ответ на сообщение № 13 от Ирина: Здесь не ваш личный блог, ок? По сути-то сказать видимо нечего?

8. В ответ на сообщение № 16 от Катя: А мы прокомментировали и выяснили, что врачи были абсолютно правы.

9. Ирина

Ирина Guest

Д-р Трололо, если Вы позволяете себе по отношению к пожилому больному человеку выражение: она и дома у вас явно не как мотопехотинец бегала, согласитесь? , о чем говорить. Все ясно и понятно. Всех благ Д-р. DirectX на Ваше Э-э и гы-гы! аргументов нет. Все остальные Ваши высказывания слишком предсказуемы. Оставляю без внимания. Всего наилучшего.

10. В ответ на сообщение № 19 от Катя: Прав в том, что на момент обращения, не было показаний для экстренной помощи, озвученные вами проблемы можно решить в поликлинике. Т. е., хамское поведение врачей Д-р вы приветствуете? Что есть хамское поведение ? Нежелание удовлетворять ваши хотелки: не хочу идти в поликлинику, хочу прийти в больницу когда МНЕ удобно ?

11. В гинекологии работаю хамки. Орут на пациенток, ведут себя нагло. Позорище, а не доктора.

12. Я Вам скажу, по секрету, там и врачи на грудь принимают. Особенно приемное отделение.

13. В ответ на сообщение № 20 от Ирина: Если Вы позволяете себе по отношению к пожилому больному человеку выражение: она и дома у вас явно не как мотопехотинец бегала, согласитесь? , Ну то есть по делу сказать нечего. Больная имела проблемы явно не один день, но тем не менее - доктор в приёмном её посмотрел, счёл, что показаний для госпитализации нет, и почему - то остался виноват в том, что видите ли родственники не хотят её забирать, а хотят чтоб она полежала до утра. Ну-ну. Удобная позиция.

14. >Так он и не выслушал суть проблемы, он даже не узнал сути, он мне не дал рот открыть! Понимаете ли, дежурный невролог в стационаре, занимается экстренными ситуациями, к числу которых боли в боку, длящиеся не первый день, явно не относятся. Это амбулаторная ситуация, которой занимается поликлиника. Был бы инсульт - другое дело. >С Вами в полемику вступать не хочется. То-то вам уже неделю как неймётся))) >Где ваша человечность?! Не прописана в трудовом договоре. Вы же не требуете в магазине еду бесплатно, мотивируя мне очень надо, будьте человечны ? >Доктора лечить не хотят и не умеют, скандалистов - не любят нигде. > Или вы ни разу серьезно не болели? Болел, но не вел себя ни разу так, как ведут себя наши дорогие пациенты в поликлинике и стационаре.

15. Ирина

Ирина Guest

Трололо, конкретно с Вами мне не о чем говорить. Всех благ д-р.

16. В ответ на сообщение № 23 от Мурзик: >вам бы в общее стадо (в очередь) к нашим хотелкам, такого вы же о людях больных мнения! Кто на ком стоял? Вы в стаде? Тогда мне не к вам. >У докторов нет проблем, зашел на чашку чая и проконсультироваться. Сразу все хотела и порешал на месте. Платить за оказанные услуги? А если эти услуги бесплатные по закону, получается вы берете в карман? А налоги платите? Какой-то набор букв, вообще непонятно, что к чему. Какие налоги, какой чай?)))

17. В ответ на сообщение № 26 от Ирина: Так и запишем, по сути сказать нечего. Доктор виноват в том, что не удовлетворяет наши хотелки.

18. Ирина

Ирина Guest

Трололо, обязательно запишите, что доктор не удовлетворяет ваши хотелки. Всех благ д-р. Может Вам и повезет когда-нибудь в жизни.

19. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение Трололо: Вы чего все хотите услышать по сути про хамство, и не оказание элементарной медицинской помощи. Так это, пожалуйста, говорю. В Управлении здравоохранения со мной согласились, что это недопустимое поведение для медработников, и так сказать врача.

20. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 32 от Кати: может быть должностная инструкция есть, может нет, или с ней сотрудники не ознакомлены, и есть ли правила или нет, может и с ними сотрудники не ознакомлены. И про уважение наверное не прописано. Адекватную оплату получают Доктора, которые оказывают помощь, вероятно д-р Трололо к их числу не относится.

Поделиться этой страницей