Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, Катя! Прочитав Ваш отзыв, хочу заметить, что и на носилках выкидывают на улицу. Я маму привезла на скорой, так нас в 12 ночи невролог Чувашева выгнала. Я просила оставить маму хотя бы до утра, чтобы найти перевозку, она не встает, объясняю, что я одна с ней, как домой ее перенести, на что был ответ: как приехали, так и уедете, ваши проблемы. Вот так то.

2. Катя,пойти к врачу в будни нет возможности - значит не очень-то и болит. Почему докторов в приёмном должны волновать ваши проблемы не медицинского характера? Подойдя ко мне врач спросил: Вы откуда? Где живете? Я ответила. Внимание - ВОПРОС ВРАЧА! Зачем вы сюда пришли, идите в поликлинику? Всё правильно, логичный вопрос. Это получается туда только принимают людей наверное, которые и МЕ сказать не могут. Представьте себе, больница принимает по СМП, и редко - больных с самообращением, которым требуется экстренная помощь. Вам она видимо не требовалась, раз вы терпели столько и не считали нужным идти в поликлинику, а хотели побыстрее , как вам удобно. Ирина. Я просила оставить маму хотя бы до утра, чтобы найти перевозку, она не встает, объясняю, что я одна с ней, как домой ее перенести, на, что был ответ: как приехали, так и уедете, ваши проблемы. Правильно, ваши проблемы, или в Красногорске уже нет такси?

3. Жажда халявы неискоренима у наших пациентов.

4. Ох лол, лохопедская? Если они за грыжу срубают 80000? Ну-ну.)))

5. Аноним

Аноним Guest

Неа, для коллег у нас другое отношение, а для халявщиков другое.

6. Ирина

Ирина Guest

Д-р Трололо, наверное без Вашего замечательного комментария уехала бы на такси, если бы была физическая возможность у мамы, ее привезли на носилках с болями в спине, она и встать не могла. Даже обезболивающее не могли сделать. Медицина страховая.

7. Класс! Теперь в больницу буду ходить с клеем!

8. 25 января 2014 года я привезла мужа в Красногорскую больницу № 1 по направлению на госпитализацию в отделение гнойной хирургии с диагнозом - гнойное воспаление подагры пальцев рук (или тофусов), как правильно, не знаю, на обеих руках. Долго ждали в приемном отделении. Наконец, подошел дежурный врач из гнойной хирургии - заведующий этим отделением Арутюнян Армен Суренович. Долго смотрел мужа, а потом сказал, что помочь он ничем не может, пальцы уже почти отвалились, и госпитализация ему не требуется. Это можно лечить амбулаторно и порекомендовал обратиться за помощью в МОНИКИ, взяв направление в своей поликлинике. Муж сидел уже без сил, на всех пальцах были жуткие нарывы, а врач не назначил даже анализ крови, который делается всегда при поступлении в больницу. Он просто выпроводил нас из больницы. Мы вернулись домой, я видела, что мужу становится все хуже и хуже. Начался озноб. Померила температуру - 38,2. Вызвала скорую и повезла снова в больницу. Большое спасибо терапевту приемного отделение Игорю Алексеевичу (фамилию, к сожалению, не знаю), он, видя состояние мужа, направил его в терапевтическое отделение, где он хотя бы был под присмотром врачей. Ведь могло начаться заражение крови. Анализ крови показал лейкоциты -15,7, т. е. идет сильное воспаление. 26 января дежурил Дракунов Александр Викторович, который вскрыл нарывы на руках мужу - ему сразу стало полегле. Большое ему спасибо за это. Я не хочу описывать все, что нам пришлось пережить. 27 января я перевезла мужа в госпиталь Вишневского, где его госпитализировали в отделение гнойной хирургии на коммерческой основе. Оказали очень профессиональную помощь и сохранили пальцы. Я не хочу дальше описывать все наши мытарства, но врач, не оказавший больному помощь - это не врач. Иногда даже слово лечит, а Арутюнян А. С. даже не попытался этого сделать. Я не знаю, что в таких случаях делает администрация больницы, но таких врачей быть не должно!

9. Я знаю Нину Ивановну Лаврову, наверно, лет 20. Случайно попала к ней с кровотечением. Она еще тогда поставила мне диагноз правильный диагноз - миома. И сколько раз я не лежала в гинекологии, еще в старом здании, всегда ко всем относилась внимательно и грамотно лечила. В 2006 году мне все-таки пришлось оперироваться, но на операцию я пошла только к ней, потому что очень многое зависит от веры врачу. И по сегодняшний день я иду только к ней. Спасибо ей за ее внимание и профессионализм.

10. Очень халатно относятся к своей работе медсестры этой больницы неврологического отделения, лежал там 3 недели, так за все это время ни одной трезвой медсестры, все с запашком, руки трясутся (запомнил только троих - Карина, Лена, Таня)! И куда смотрит начальство, видимо прикрывают, либо вместе отмечают, только что - неизвестно!

11. Лилия

Лилия Guest

Я знаю, что во многих отделениях этой больницы - полный хлам, но вот ЛОР - отделение отмечу. Медсёстры достаточно вежливые, справедливые, с юмором, врачи - тоже ничего). Чистенько, убрано, кварцуют, людям в куртках в отделении справедливо дают люлей. Вроде норм.

12. В ответ на сообщение № 2 от Вера Александровна: возможно вы правы, это его сын. Фамилия Максима раньше (в пред. поколениях) была Ледовских. Отец проживает в Кинешме, также врач, связи с Удмуртией имеются, поищите.

13. Заплатили бы доктору, так и он бы полечил. На лечение в госпитале имени Вишневского деньги нашлись?

14. Ирина, она и дома у вас явно не как мотопехотинец бегала, согласитесь? Вы мужчина, или женщина у которой не было детей У вас плохой телепат, поменяйте. Запомните только одно - ваши проблемы не медицинского характера абсолютно не волнуют доктора. Вы можете рассказывать много разных историй, но итог один - вы пришли когда вам было удобно, а доктора это никогда не должно волновать, он делает так, как надо, в рамках обязанностей. Глаза прятал, конечно стыдно должно быть . И, что такого в том, чтобы отводить, вы думаете мы очень рады встречаться с пациентами вне работы? Я вам озвучу, что он примерно думал О боже, опять она, как они меня достали, нет покоя ни где . А где клятва, которую они давали . Мы не даём никакой клятвы, обязывающей нас к чему-либо, запомните это раз и навсегда. Я потом пошла к хирургу, который работал в нашем приемном отделении, так сложилось уж, после моего рассказа, как обошлись со мной в больнице, он был в шоке, и не только со мной он и женщину гнал, которую выписали с больничного с температурой, не долечив до конца и не выяснив характер воспаления. Скажите, а это тот же хирург, который в паре отзывов выше сплавил больного из приёмника? )))Все любят проявить ни к чему не обязывающее сочувствие. ) Что же не обратились к нему, когда припекло? Зачем таким работать, надо дома сидеть и чай пить. Доктора обойдутся без ваших советов. Я тоже работаю в бюджетной сфере за маленькие деньги, но никакого права мне дает так общаться с людьми. Видимо вас всё устраивает, а докторов нет, поэтому они работают так, как им платят. Где человечность?! Не прописана в трудовом договоре.

15. В ответ на сообщение № 8 от Света: Никому мы ничего должны.

16. А не надо было туда сразу ехать, чего неясного-то? Смотрите в интернете - гнойная хирургия кисти больница Москва , и едете туда.

17. А, что такого в том, чтобы хотеть адекватной оплаты за свой труд?

18. То есть вы считаете, что нам и зарплату платить не надо? Вот это поворот!))))

19. В ответ на сообщение № 1 от DirectX: Коллега, вы зрите в корень! Очень точно сформулировали суть их предъяв к нам.

20. Врача можно заставить работать, но не лечить. Вам же лучше, как мне кажется.

Поделиться этой страницей