Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Палыч

Палыч Guest

Вы какие-то ужасы рассказываете. А фамилии врачей и мед сестер постеснялись написать?

2. 21.10.2013 г. Мы с мужем приехали в травму. Муж сломал руку просидели там три часа, а в результате помощи так и не оказали. Дали направление на госпитализацию когда там и не нужна была госпитализация. Гипс не положили сказали или пиши отказ от госпитализации тогда поставим гипс, уехали почти в два часа ночи. На следующий день пошли к другому травматологу он сказал, что простой перлом с небольшим смещением, а в травме сказали оскольчатый перелом, а сначала сказал небольшой перелом нужна операция. Кому верить? Помощь не оказали, а только смотрели на часы и думали, когда закончится их смена. А сам травматолог был пьяный. Рентгенолог тоже нахамила. Жаль, имен не помним.

3. Ирина

Ирина Guest

Люди, не дай бог вам попасть к терапевту Романовой. Бегите от нее, она укорачивает дорогу на тот свет .

4. Марина

Марина Guest

Моя мама упала зимой, подскользнулась на пакете, на рентгене перелома явного видно не было, но сказали перелом. 70 000 руб искусственный сустав. Денег не было, сказали можно бесплатно обойтись русскими железками. У мамы из локтя торчит проволока, рука не сгибается. Обращались к массажисту, сказал надо вынимать металл. А маме уже 70! На всю оставшуюся жизнь инвалид! А теперь вопрос почему не использовали гипс???

5. Полина

Полина Guest

Детская хирургия притча во языцах! Сколько нареканий, жалоб, я лично жаловалась на эту контору фельдшеров - НИЧЕГО! Спасибо глав. врачу Памурзину И.

6. Таня

Таня Guest

На хорошего врача жаловаться не станут! А вот плохих в упор мы не видим, Ведь чей-то протеже и сейсас кого-то лечит !

7. В эту больницу и в правду стоит попасть и заранее закажи гроб себе! Умер парень, который попал туда с воспалением легких и это перешло в тяжелую болезнь дальше. В итоге его качали снотворным полгода пока он там лежал и в итоге, что он умер! А вы защищаете! К моей бабушке было хамское отношение со стороны лечащего врача! Правда повезло ей тогда с хирургом, который вырезал апендикс ей! Я в своей поликлинике вижу в сто раз лучшее отношение врачей, а они работают за копейки, у нас и ДЕНЕГ не возьмут, как взятку никогда! А там только в 1 Красногорской так и требуют деньги! Да и девушка в платную легче сходить и анализы быстро и лечение правильное, но там никто не сюсюкается, как высказались некоторые товарищи!

8. Наташа

Наташа Guest

Даже здесь на сайте огрызаются и хамят! А ведь детская хирургия, бедные детишки и их многострадальные мамы! Помню денечки золотые: отделение неадекватов, то перегаром разит, то одуванчики в пижамах бегают.

9. Не нужно платить. Они за это деньги получают. А то, что профессия лохопедская, так они сами её выбрали. Орут, что спасли мне жизнь. Радуйтесь теперь. Наслаждайтесь блин спасенной. Надо было жалобу накатать.

10. Хотим выразить благодарность хирургу Писоцкому Андрею Анатольевичу за оказанную помощь и лечение. Мой муж был доставлен по скорой с острым приступом панкреатита и попал в хирургическое отделение Красногорской больницы. Помощь была оказана незамедлительно, врач постоянно следил за состоянием пациента, делал назначения и давал рекомендации. Очень благодарны доктору за его работу, большое ему спасибо. С уважением, Т. Забродская.

11. Анна

Анна Guest

Да, есть такое дело как наличие клопов на подушках и матрацах! Это просто отвратительно. Тоже лежала в 1 хирургии в феврале 2013, боязно было спать!

12. Анна

Анна Guest

То, что работают хамки согласна, особенно в флюорографии хамка и невежа по фамилии Сарычева! ПОЗОР ЕЙ! ГНАТЬ НАДО! А на счет того, что родственники и мед. персонал, то действительно без очереди, так принято.

13. Ольга

Ольга Guest

То же самое с моей тетей в августе. Помойка.

14. Это не больница и поликлиника, это садистские учреждения, где врачи упиваются сваей властью над больными. Я трижды обращалась, но помощи не получила, а унижений, оскорблений, издевок получила вдоволь и денег слупили. Когда я плакала и ребенок стал меня жалеть, мне сказали: Какая мать, такой и ребенок, прекратите плакать, вы больных пугаете . Я сама врач и я в ужасе от нулевых знаний медицины этих сволочей.

15. Анна

Анна Guest

Ваша уничтожающая людей помощь! Это не больница и рядом поликлиника, а садистские учреждения. Все направленно только на издевательство над больными. Они смеются, когда больной плачет от боли и когда мой ребенок попытался мне помочь, стали орать (какое воспитание, замолчите немедленно, вы пугаете больных). Я сама врач и я в ужасе от нулевых знаний медицины! Трижды я обращалась за помощью, но получила унижения, издевки, и слупили денег, а лекарства мне так и не выписали. Хуже и страшней этого учреждения, думаю, нет. Они упиваются властью над больными.

16. DirectX

DirectX Guest

Не все повреждения можно лечить фиксацией гипсом, особенно у пожилых. Кроме того, контрактура локтевого сустава в гипсе наступает еще быстрее, чем при использовании примитивных металлоконструкций отечественного производства. Вы успешно сэкономили на здоровье мамы, но чувство вины не дает покоя, жить в этим трудно, нужно свалить на кого-то, поэтому и пишите здесь, верно?

17. DirectX

DirectX Guest

Я сама врач и я в ужасе. Ну-ну. Так Анна или Татьяна?

18. А вы-то кто! И какая разница Таня, Аня вы вообще какой-то Х. Отношение там не менялось, мерзость, которая там работает по прежнему пьет кровь больных людей. Да, я - врач и стаж у меня приличный, но чтобы Как вы путать а-д-е-н-о-й-д-ы с а-д-е-н-о-м-о-й НИКОГДА. Или выписывать фурасемид и лазикс в одном назначении тоже нет. Все могут ошибаться, но врач или медсестра, оскорбляла и унижала нет ни в одном медицинском разделе!

19. Лежал в хирургии. Была язва с кровотечением, но остановилось. Я уже хожу нормально и тут пришла тётка в очках, сказала, что она главный хирург и меня нужно срочно оперировать, а то опять будет кровотечение. Я чуть не согласился, потому что умирать не хочется. Спасибо докторам другим, которые втихаря сказали, чтобы не соглашался, а при ней боялись говорить. Ну я и подписал отказ, думаю, если уж начнётся кровотечение на самом деле, тогда и соглашусь. И как видите, живой и желудок не отрезал,и а то был бы инвалидом, а может и врезал бы.

20. Марина

Марина Guest

Мне жаль, что я живу среди нечестных, жадных людей. Спасибо докторам, что из маминой руки торчит проволока, судя по вашим машинам, 70 тыс. это не деньги! Моя мама педагог, честно работает и не заработала на квартиру, машину, бесплатное лечение.

Поделиться этой страницей