Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Буквально, три недели назад. пришла к отолорингологу, чтобы проверится на мед. книжку. БЕСПЛАТНО! По направлению, она меня выставила со словами Вы оплатили? Нет, до свидания. Ничего бесплатно мы не делаем Живут только за счет наших денег! Жаловаться надо не только сюда!

2. Доктор

Доктор Guest

Наивные людишки))))))

3. Анониму: более глупого вопроса я не ждал. Я между прочим, как и прочие граждане нашей страны плачу со своего дохода налоги и имею право получать бесплатную медицинскую помощь. А вы, любезный анонимус, вероятно считаете себя умнее всех наших законодателей и лечитесь исключительно в коммерческих клиниках, так?

4. Не знаю является ли Фельдшер сотрудником больницы, но троллем он является однозначно. С такими бесполезно спорить и доказывать им что-либо, таких надо просто посылать - Фельдшер иди лесом!

5. ТЕРЯ

ТЕРЯ Guest

Ха:):):):)ха:):)я после ДТП была доставлена в это отделение. Людей интересуют только деньги :) Да, и врачами в этом отделении назвать можно только пару людей. Продажные там все. и чихать они хотели на полис.

6. На мед. книжку да бесплатно? Наглость или наивность? И с таким возмущением.

7. Юлия

Юлия Guest

В середине мая моя бабушка попала в 1 хирургию. В 85 лет с диагнозом рак 4 стадии, чтобы она не умерла голодной смертью, ей сделали сложнейшую операцию на желудок. После операции хирург сказал, что состояние тяжелое и нужно лекарство альбумин , которого у них нет, хотя лекарство считается жизненно важным для человека, т. е. стоит на гос. обеспечении. Для инфо- 100 мл 20% альбумина стоит от 3500 р. Спасибо добрым людям, которые помогли достать лекарство, даже еще лучше этого! Для инфо - пакет кабивена 2 л. содержит все питательные элементы для жизни тяжелых больных! Стоит один пакет от 5500 р. Мы принесли в реанимацию 3 пакета кабивена на трое суток. На следующий день бабушку подняли из реанимации в хирургию. Через день обратили внимание, что лекарство, которое мы принесли не прокапывается. Обратившись к лечащему врачу бабушки, я поинтересовалась почему не применяют наши лекарства, а капают что-то другое? Два дня нам говорили, что лекарство нашли и начнут применять, но на третий день ст. медсестра мне сказала, что лекарство пропало и прокапывается аналог! На вопрос - Значит лекарство в больнице все таки есть? , была тут же послана к врачу! Я была в шоке и решила узнать кто приделал ноги лекарству! Такого змеиного логова я еще не встречала! Меня пинали из хирургии в реанимацию и обратно, разговаривали так как буд-то я у них их лекарство требую! Через два с лишним часа в очередной раз спустившись в реанимацию старшая мед. сестра извиваясь и придумывая нелепые отмазки в конце-концов сказала, что она пойдет в аптеку и купит мне это лекарство, причем напрочь забыв, как оно называется! Старшая мед. сестра реанимации не знает как называется лекарство жизненно важное для человека и даже не догадывается, что оно в аптеках только под заказ! Две старшие мед. сестры хирургии и реанимации и два врача хирургии врали как дети, просто смешно! (Каждый разговор я записывала на диктофон. Когда друзья слушали, плакали от того, что у нас такие врачи и смеялись от бреда, который они несут! Какие вы врачи, если вам плевать на пациентов, да и вообще на окружающих вас людей! Зато о послеоперационных расценках знают все! Человек еще с кровати не встал, а ему уже сумму на ушко шепчут! Точно скажу, что в конверт этим врачишкам я положу - АНАЛОГ денежных купюр! P. S. Отдельное спасибо хирургу московской больницы, которая помогла достать лекарство, причем абсолютно бесплатно (она год назад оперировала мою сестру). Вот где Врач! Очень жаль, что таких просто единицы!

8. «Люди в белых халатах - низко вам поклониться хочу…» Я обращаюсь со словами благодарности к коллективу офтальмологического отделения Красногорской больницы №1 – заведующий Юрий Дмитриевич, ст. м/c Наталья Александровна, которые вложили часть своей доброты и души в моё здоровье. Особые слова признательности выражаю врачу Сачковой Ольге Юрьевне, которая делала мне операцию 28 мая 2013 г. Профессионально, с должной выдержкой к нам, пациентам, относится эта милая женщина к своей работе. Чуткость и внимание проявляют к больным и м/с отделения: Ирина Николаевна, Наталья Владимировна, Елена Николаевна, Марина Николаевна, Ольга Борисовна, Жанна Александровна. Отделение блистает чистотой и порядком, благодаря санитаркам Надежде Ивановне и Надежде Васильевне. А больные своевременно и с соблюдением всех гигиенических норм получают питание в отделении, благодаря стараниям буфетчицы Татьяны Михайловны. Поздравляю весь дружный коллектив офтальмологического отделения, а с ним и всех медицинских работников КГБ 1 с профессиональным праздником – Днём Медицинского работника! Желаю здоровья, благополучия, успехов в личной жизни и трудовой деятельности. Кузнецова Елена Михайловна. г. Красногорск, ул. Кирова, д. 5, кв. 1.

9. Анна

Анна Guest

Я просто в шоке с такого. Слышала много неприятного, вот теперь сама лично убедилась в этом. Ночью привезла сестру с ЧМТ, кровь просто текла рекой. Забежала в травм, а мне сказали ждать. Сестра несколько раз сознание теряла, никто даже не помог, да, что тут за помощь говорить, если мед. сестры разговаривают с пациентами как какие то академики. Вот так больница. И в итоге через 30 минут нас направили в приемное, там сделали снимок и опять перевели в травмпункт зашивать. Полицию даже не соизволили вызвать, хотя изначально я им объяснила, что на нее напали сзади и ударили чем то тяжелым. В общем хочу сказать одно, что дежурный доктор травмпункта мне отказался называть свои ФИО. Не зря говорят, про эту больницу, что ложась сюда, закажи себе гроб.

10. Аноним

Аноним Guest

Дмитрий Алексеевич, как может врач ходить с красной рожей по отделению? Не стыдно??? Я в вытрезвитель попала? Конечно рука руку моет, но совесть иметь надо!

11. Ответ маминой дочке. Если мама не умеет себя вести в приличном обществе и задает идиотские вопросы, то, извините, терпение врача не безгранично. По сто раз отвечать на одни и те же вопросы терпения не хватит. А по поводу перегара - это может у тебя во втором часу ночи перегар убийственный, когда писала эту кляузу. Ответ анониму. Во-первых, ты анонимщица. Порядочные люди так не поступают. Фу, как подло. Во-вторых, я так понимаю, что вытрезвитель ты уже посещала. В третьих, рожа у тебя, у меня - лицо. За 25 лет общения с такими анонимами успел нажить и гипертонию, и диабет. Предупреди о своем следующем появлении в отделении - напудрю носик. Только не называй меня после этого кем-нибудь еще.

12. Роман

Роман Guest

Софья, а я для скорой всегда пьяный.)) Хотя не пью и не курю. Стало плохо мне, думал сердечко, вызвали мне скорую, толстомордый доктор мне заявил, ВЫ ПЬЯНЫ! Потом каким то образом определил, что боли идут от позвоночника, ладно с этим разобрались. В 2011 году брата избили, привезла скорая, так его на каталке закатили в смотровую, и там он лежал 40 минут, потом доктор молодой такой полный, ему заявил встань и ляг на кушетку! Это у них нормально, мы же им обязаны, они нас лечат.))) А как я бегал с острой болью, мне сказали случай этот в поликлинику, это не к нам, в поликлинике мне надо брать талон, опять бегать, плюнул пошел в аптеку напротив больницы, там девушки меня проконсультировали, продали лекарства, антибиотики, вот лечусь сам и весьма успешно. Софья, лучше найдите деньги и возьмите малыша в платную клинику, эти чудаки его угробили бы! А на фельдшера не обращайте внимание.) Он же фельдшер.))))

13. Милана

Милана Guest

Мой муж несколько лет назад лежал в травматологии. Так вот один раз, старшая медсестра, придя на перевязку, не меняя перчатки после наркомана, больного гепатитом, сделала и ему перевязку, причём с таким лицом, как будто это в порядке вещей.

14. Елена

Елена Guest

Привезла скорая мою маму в КГБ 1 в ночь с 18 на 19 июля, с диагнозом аппендицит. Вещи не взяли, сказали завтра приедете и привезете. Сделали операцию, привезли в палату и бросили на кровать как труп . Она пролежала так до тех пор, пока я к ней не приехала. Пастельное белье все испачкалось в крови и мне пришлось привезти свое пастельное белье свое, так как в выходные менять никто не будет. Младший мед персонал ведет себя по-хамски, меняют капельницы с гонором, а еще и ругают, когда их зовешь, чтобы поменять капельницу. Пролежала мама неделю, а шов начал гноится, лечащий врач сказал, что плохой организм, поэтому все плохо заживает и решил переводить ее в гнойную хирургию. Пришел оттуда врач на осмотр, отвел ее перевязочную, разрезал швы и вытащил оттуда 10 сантиметровый бинт, который забыли, когда зашивали. Как так можно, где были глаза этого врача, который зашивал! Чтобы руки у него отсохли! После чего, врачи и мед. сестры стали шелковыми, и разговаривают и перевязки делают с врачом.

15. Дарина

Дарина Guest

Попала на майские в Кардиологическое с диагнозом реактивный артрит . Да, потому, что класть больше некуда было. Сначала плохое: - Комната гигиены - просто таки рассадник бактерий! Грязь, слизь. - В ночное время в поисках сестры приходится бегать по отделению. На вызов реагируют не всегда и не сразу. - Температуру и иные показатели в истории не фиксируют! Т. е. туда вносится некая произвольная (и гораздо более здоровая ) цифра. А измерения я проводила ежедневно, говорила сестре. Т. о. врач не имела знаний о полной картине заболевания. И это при том, что в организме воспаление только усугублялось. - Возможно, в том числе и из-за этого вышла я из больницы все с теми же неприятностями (хотя и с уменьшением болей). Ибо факт воспаления на сердце врачом был благополучно пропущен. На рентгене сердце увеличено, ЭхоКГ не идеальна. Позже (через месяц), в институте Ревматологии, эту проблему заметили, прописали таблетки. Но на тот момент воспаление заметно разрослось . И присутствует до сих пор. Причем данное явление - норма для заболеваний моего типа. - Просьба: расширить знания врачей в больнице! Ибо, судя по всему, об осложнении на сердце при артрите банально не знали. Хорошее: - Врач моя оказалась очень хорошей, терпеливой и внимательной. В диалог вступала, объясняла, помогала. Было приятно у нее лечиться!

16. Хочу выразить огромную благодарность врачам, дежурившим в травмпункте в ночь с 05.09.2013 на 06.09.2013 за оказанную помощь (привезли на скорой с глубокой резаной раной) и человеческое отношение. К сожалению, не запомнила их имен.

17. А мне в травме попались хорошие врачи, полицию не вызвали (повода не было), но поинтересовались, сама ли я получила травму.

18. Елена

Елена Guest

Я не буду рассказывать, как отвратительно кормят и какой ужасный мусоропровод, вонь и крысы. Попала туда с кровотечением. Замершая беременность, сделали операция так сказать на слепую, еще одну, отпустили домой, через неделю обратилась по Дмс в Москве, сразу отправили по скорой в больницу гражданкой авиации, там сказали опять на чистку, в итоге оказалось, что полностью в Красногорской больнице меня не почистили, и все спрашивали как же вас выписали. Конечно думаю слава богу ушла оттуда, лечусь теперь уже больше недели и даже прогнозов нет, когда вылечат и отпустят, очень жалею, что попала в больницу Красногорска, хотя отношение врачей и медсестер было нормальное, но видимо все таки квалификация и мед. оборудование не то. Даже наркоз, который делают в Красногорске и Москве так сильно отличается, просто небо и земля. Я не знаю, как в других отделениях дела, но в гинекологию лучше не попадать.

19. Мою жену, Абрамову Марию, доставили в больницу по скорой помощи. После спарринга, разрыв печени. Операцию сделали, все в порядке. Отношение врачей правильное, деловое. Как и должно быть. То, что больница не в лучшем состоянии, так это повсеместно по стране. Врачам наша благодарность за их труд. За границей, на которую так любят смотреть наши сограждане, отношении к больным не то, что показывают в некоторых фильмах. Сам попадал в больницу с травмой на Кипре, в Испании. Так там я скажу, бардак полный, по сравнению с нашим здравоохранением.

20. DirectX

DirectX Guest

К сожалению, не запомнила их имен. Как обычно.

Поделиться этой страницей