Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Софья

Софья Guest

Посмотрела бы я на Вас (не дай Бог). Не были просто там, когда все произошло. И на мою безответственность указывать нечего. Такую мать, как я, еще поискать надо. Я знаю как лучше быть в той или иной ситуации. Осуждать меня, за то, что я отказалась от госпитализации, не вижу смысла. Вы все черствые и противные мне люди, раз вы так рассуждаете. Убеждаюсь в том, что те сайты, где можно высказать свое мнение или оставить отзыв, существуют для того, чтобы кого-то обосрать, указать какая плохая, незамужняя мать.

2. Софья

Софья Guest

И кстати, на счет СЮСЮКАНЬЯ: мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались. Нужно простое человеческое отношение. Если врач говорит, что надо, пусть объяснит мне все то, что он подозревает и, что надо делать в данной ситуации. Не зря весь Красногорский район говорит, что в Красногорской городской больнице №1 работают мясники. Сама не раз лежала в данной больнице и убеждалась в вышесказанном. Уважать нас пациентов надо, а не относиться, как к скоту, который беспомощен и не может помочь себе сам!

3. Прошли тоже самое, в общем потеряли ребенка. Обходите стороной эту больницу!

4. Ага, а также, прочитаю курс лекций по анатомии, физиологии и дифференциальной диагностике, чтобы достигнуть взаимопонимания. По угрозой физической расправы со стороны мужа. За что вас, пАААциентов, уважать-то, за повальную тупость, безответственность, халяволюбие и понты неадекватные? А 28.03 я в Красном море купался, гы-гы.

5. Софья

Софья Guest

Фельдшер, заткни свой рот и больше, чтоб я тут твоих тупых коментов не видела. Ты сам подумай че пишешь? Тупость из твоего рта я заметила, бесконечно льется! Плюнула бы в рожу, при встрече. Ребенка облучили два раза и еще имеют наглость писать такие вещи! Вы сами пошли работать за те деньги, которые вам платит государство, значит работайте, а не издевайтесь над людьми! А на счет халяволюбия, у нас в России, бесплатное медицинское лечение вообще-то! То, что вы все зажрались и привыкли, чтоб вас как голубей подкармливали, не со всеми это прокатит! Научитесь не только анатомии человека, но еще и хорошим манерам, такие книги продаются. Еще посоветовала бы, нос вытащить из данного отзыва, чтоб в очередной раз не опохабить Красногорскую городскую больницу - МЯСНУЮ ЛАВКУ . Эти комментарии, читают все. Удачи вам в работе.

6. Софья, это +1, пишите еще, эти комментарии читают все.

7. Софья

Софья Guest

На будущее вам, ФЕЛЬДШЕР. Я так понимаю, по комментариям, что вы еще совсем молоды и ничего человеческого у Вас нет. Данный отзывы, написанный выше, я создавала для решения проблемы, а не выслушивания в свой адрес какая я плохая инфантильная мамаша, которая не замужем и как я собираюсь дальше издеваться над своим ребенком водя его в платные клиники и тратя там кучу денег. Можно понять все, что даже сами пациенты разбаловали медперсонал, постоянно их подкармливая деньгами, но к человеку, нужно относиться по человечески. Я МАТЬ и мне не хочется, чтоб ко мне относились как к скоту, который забыл задобрить врача! После написания данного отзыва я так пожалела, что это сделала. Услышала кучу гадостей в свой адрес, а проблема, как осталась, так и не решиться никогда. Вот поэтому, очень много людей, даже боятся лечиться в данной больнице, а нет выхода и они платят деньги (за хорошее отношение) врачу, медсестрам и чуть ли не уборщице. Мне все понятно, продолжайте дальше, но я думаю, что я не первая и к сожалению, не последняя, надеюсь, что данная коррупция будет существовать еще совсем не долго.

8. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить хирурга Филиппова В. В. за внимательность, чуткость, всегда все выслушает, объяснит все. Спасибо вам большое, удачи вам ваших начинаниях. Я очень признательна вам. Чапурная А. Н.

9. Аноним

Аноним Guest

У меня только один вопрос к вам, мудрейшим пациентам, вы такие умные все, знающие. Какого хрена вы туда идете и ложитесь? Там одни мясники и вымогатели. Лечитесь дома сами!

10. Юля

Юля Guest

Недавно выписали из 1-ой хирургии. привезли по скорой с болями в животе. В больнице лежала первый раз в жизни, но когда то работала в реанимации (в другой клинике) и в принципе, представляю себе работу системы)). Так вот, больница наша далеко не самое худшее место на земле. Начну с того, что была суббота. Конечно, не все было гладко. Я была в невменяемом состоянии, крутило, мутило, я не ела 6 дней и т. д. Но в течении двух часов мне сделали необходимые исследования. анализы, рентген, узи и гастроскопию. Меня осмотрели три хирурга и очень деликатный мужчина гинеколог. Я была не в себе, но много помню). Дамам из гастроскопии отдельный респект, поверьте, делать исследование, когда из пациента хлещет, а он еще и брыкается, все это не очень занятно) Решили сразу не резать, а полечить. Отдельно про первую хирургию. Медсестры - супер. Со мной работали Лариса, Елена (блондинка), Елена (с пшеничного цвета волосами) Юлия, Ирина. Простите, если кого забыла. не подушки взбивали, как вы догадываетесь. Зонды, клизмы, дренажи, катетеры, капельницы. лежала почти две недели (до и после операции). Всегда предельно вежливы и профессиональны. Манипуляции стараются проводить максимально быстро и безболезненно. Ни о каких доплатах никогда даже речи не было. хотя, тут есть за что, поверьте. Отдельное спасибо сестре-хозяйке Людмиле Викторовне. чтоб вы понимали, в отделении чисто. Да, все далеко не новое. И бельишко не египетского хлопка, но все гладится вручную, моется вручную, и я видела, как она дезинфицирует матрасы после пациентов, и гладит белье, и драит палаты. А потом, как вечером какая-то девушка заходит в сапогах без бахил и куртке. в соседнюю палату, где лежат такие же как я, послеоперационники. Про хирургов - это отдельная песня) Ну, начнем с того, что если я пишу этот отзыв, значит, операция прошла успешно. Просто ли было найти в многометровом раздутом кишечнике корень проблемы? Наверно, нет. Но нашли ведь) Оперировал заведующий отделением, Рашид Керимович. В основном, общалась с ним и с Максимом Евгеньевичем. Понравились оба. Рашид Керимович - знаете, из тех мужчин, с которыми ничего не страшно. Всегда в теме, всегда знает, что делать. и с ним просто уютно)) Максим Евгеньевич, сталкиваюсь с ним второй раз, если бы снимала сериал, дала бы главную роль. Просто настолько яркий персонаж, представитель молодого российского хирурга. Фигаро здесь, Фигаро там. И так видно, что устает, что терпения то никакого уже нет на нас, на всех. Ну не ангел он по натуре), но такой вот ругнется про себя, или даже не про себя, и все равно сделает, то, что нужно. помнит он, кто он. И для чего он здесь. Еще немного общалась с Андреем Анатольевичем (фамилию не помню, имя, к сожалению, могу тоже наврать, высокий шатен, средних лет, симпатичный). Хирург, полтора года назад оперировал мою маму. просто, к слову, удален был желчный пузырь. через неделю мама была дома. Давно лопает все подряд. Анестезиолог была Наталья Николаевна. Наркоз был дважды за три дня, как видите, выжила) Жутко и очень плохо было только в реанимации. Но об этом писать не буду. на то она и реанимация, наверно. В операционной была очень приветливая бригада, из имен помню только Елену. Простите) И спасибо за все) Успела побывать в гинекологии, пока устанавливали диагноз. Другой мир после хирургии. Медсестры Мария, Елена, Марина и Ольга кажется. Мучились со мной, бедные. И ни одна даже неприятное лицо не сделала. Всем огромное спасибо. Платила ли деньги? Далеко не всем (половина не взяли), да и деньги были не такие большие. Если б могла, заплатила бы больше) За то, что я сейчас оденусь и пойду в парк смотреть, как набухли почки и растаял снег, и снова весна.

11. Недавно была доставлена по скорой в Красногорскую больницу №1. Несмотря на то, что на календаре был вечер воскресенья в приемном покое было много пациентов. И не смотря на это сотрудники приемного отделения с вниманием и пониманием отнеслись к каждому больному. Меня осматривал очень внимательный и грамотный хирург и милейшая женщина гинеколог. Огромное им спасибо за корректное обращение и профессиональную работу. Отдельную благодарность хочу выразить молодому человеку, который занимается оформлением больных для госпитализации (сидит за компьютером в приемном покое). Его поддержка и вежливое доброе отношение очень помогли мне. Капелька внимания в тяжелый момент для пациента которому и больно и страшно. Спасибо Вам огромное за все! P.S. а лаборантке не мешало бы более терпимо относиться к больным.

12. Фельдшер, может вы подскажете мне как найти сотрудника приемного покоя?

13. Юля

Юля Guest

Этого доктора зовут Виталий Витальевич, он меня оперировал. Привезли по скорой с болями в правой половине живота, в приемном отделении меня доктор посмотрел, назначил необходимые обследования и анализы, после сказал, нужна операция, рассказал дальнейшие действия. В операционной вел себя уверенно, все операцию спрашивал, как дела, как самочувствие, в общем операция прошла отлично, послеоперационный период провел великолепно, в день несколько раз заходил в палату, делал перевязки, в отличие от своих коллег - денег не просил и не намекал. Я тут узнала, что он грек по национальности, не зря говорят, что все медицина благодаря грекам, он продолжает. Я очень благодарна вам, спасибо большое, успехов вам. Юля.

14. Лолита

Лолита Guest

Фельдшер, я так понимаю вы сотрудник этой больницы. Если так, будьте любезны, помогите найти человека, работающего там в приемном покое. Заранее благодарю.

15. Попала в это отделение по направлению из жк на операцию. И была приятно удивлена. Все говорят, что в гор. больницах негативное отношение к пациентам в порядке вещей, но только не здесь. Я, придя, практически с улицы, сразу попала к зав. отд. Зое Васильевне, которая очень внимательно меня выслушала, вникла в мою проблему и определила дату операции. А ведь у нее таких целое отделение и, поверьте, она о всех печется, как о родных. А ведь у нас у всех свои проблемы и заскоки. А про беременных и говорить нечего, сама скоро бабушкой буду. В день операции, казалось, что в отделении кроме меня никого нет. Весь персонал был очень дружелюбен и внимателен и, казалось, что все крутится только вокруг меня. Палатная сестра Черных Ольга Николаевна все время меня успокаивала и старалась приободрить, была очень внимательна и провожала меня в операционную до самого лифта. После операции от меня ни на шаг не отходила сестра послеоперационной палаты Матросова Ирина Петровна. Было ощущение, что вся моя семья находится рядом со мной. Столько внимания, заботы, поддержки я еще не в одной больнице не встречала, хотя у меня это четвертая операция, а у сестры была не я одна. Постоянно приходила и Зоя Васильевна. После перевода в свою палату сестры постоянно интересовались самочувствием, были очень приветливы. И, поверьте, это были не дежурные фразы! А какая умница процедурная сестра Канаева Маша! После ее уколов вообще не понимаешь, а уколы были? В общем, хочу сказать одно, я очень благодарна судьбе, что попала в это отделение, в руки к таким замечательным врачам и сестрам! P. S.: А по поводу выуживания денег - полный бред! Врачам и сестрам гос. больниц надо в ноги кланяться, что они за такую огромную зарплату добросовестно выполняют свою работу. Дай бог вам всем здоровья! Терпения! Благополучия!

16. У них и на флюорографии хамки работают. Я пришел из стационара, а впереди меня 15 человек, которые пришли с улицы. Мне до 10 надо было успеть сделать 4 процедуры, я попросил принять меня без очереди, так мадам восседающая в кабинете рявкнула на меня не хуже образцовой сторожевой собаки: Вы видите сколько человек стоит впереди вас????????? Я не собираюсь идти против них! Идите с ними договаривайтесь! И это при том, что я сказал ей, что я из стационара. И тут же при мне мед. сестра привела своего знакомого и ему, наплевав на очередь, и не побоявшись идти против пациентов быстренько сделали флюорографию. Браво, мед. работники, браво!

17. Довелось побывать в реанимации больнице № 1, увидеть и узнать труд настоящих спасателей жизней. Это самоотверженный труд настоящих героев!Меня спасли и передали в хирургическое отделение в руки внимательного и заботливого доктора Филиппова Виталия Витальевича. Он очень вдумчиво относится к методам лечения, у него хватает терпения выслушать даже самых капризных пациентов. Желаю здоровья, личного счастья, успехов в вашем трудном и благородном труде!

18. Дмитрий Алексеевич, вы не только повысили тон на мою маму, вы оскорбили ее. Желаю вам освежитель воздуха в ординаторскую, перегар убийственный.

19. Ну очень злой Эдуард почему-то одуванчик.

20. Аноним

Аноним Guest

Инкогнито +1. Э. Н. баран!

Поделиться этой страницей