Красногорская городская больница №1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирма

Ирма Guest

Да, про травму Красногорской больницы всякое говорят. Врачи там, правда, отличные! А вот младший персонал очень разный! Санитарки вообще не выполняют свои обязанности, вынести судно или помочь лежачему да же поднять, что то или переложить не допросишься, а если денег даёшь - мило улыбаются и продолжают ничего не делать.

2. Мария

Мария Guest

Хамское и наплевательское отношение в регистратуре поликлиники!

3. Полностью не согласна про комплексное и полное лечение! Я так же лежала в ЛОР-отделении, тоже по полису, однако лекарства надо было покупать самой, и доктор не один раз намекал о вознаграждении! УЖАСНО! Чтобы что-то сделали, надо было ходить за персоналом и просить.

4. Фельдшер, что значит помолчите и не позорьтесь . Не думаю, что люди даже спасибо не сказали, а врач просто делал свое дело, именно, что ВРАЧ, т. к. их осталось не много! А то совсем оборзели!

5. Ирина

Ирина Guest

Чего??????? Лентяи и лоботрясы, роль играют только деньги! Сама лежала в этом отделении, и лечили они вдвоем, постоянно играют на компьютере! Только бы, извините отбрехаться .

6. Анна

Анна Guest

Ну не знаю, вам наверное ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Когда я попала к ней с гайморитом, голова раскалывается, температура, лоб ломит, нос не дышит, она даже не сделала осмотр, а лишь сказала, что я капли не те капаю, и отправила домой. Домой я не пошла, а заплатив деньги (хотя есть полис), сделала снимок, на котором подтвердился гайморит, после чего к ней, она конечно же извинялась, ну ошиблась, с кем говорит не бывает. Да уж действительно, с кем не бывает. Вот таких, лучше, чтобы в больнице вообще не было!

7. В ответ на сообщение № 3 от Иноченко Анна: полностью с вами согласна, она замечательная!

8. В ответ на сообщение № 13 от Оля: а где теперь Усова, случайно не знаете?

9. Софья

Софья Guest

12.03.2013 года, вместе с ребенком мы прибыли в приемное отделение Красногорской городской больницы № 1 (у ребенка были сильные боли в животе). Вышел приятной внешности врач, принял нас, осмотрел ребенка, направил на сдачу крови, направил на рентген и после всего этого сообщил, что ребенку нужна срочная госпитализация, т. к. на снимке рентгена замечен огромных размеров желудок. Было позднее время и мы решили приехать на госпитализацию на следующий день. Приехав с утра, нам сказали ожидать заведующего детской хирургией. Когда мой ребенок увидел данного врача, у него сразу началась истерика, долго сидев с каменным лицом, зав. отделением детской хирургии попросил меня выйти и оставить моего сынулю с ним. Стоя за дверью и истекая слезами, я слышала, как сынок просит дядю отпустить его к маме, но дело не в этом, после осмотра мне сказали, что я запустила своего ребенка, т. к. у него огромных размеров печень и вообще мы с тремя баулами пришли не по адресу, нам следует пройти в детскую больницу напротив. Как мать, я задавала очень много вопросов (почему у врачей из одного отделения расходятся диагнозы, один говорит нужно делать гастроскопию, другой говорит надо лечить печень?????), но в ответ слышала: я не знаю , моего здесь ничего нет . Естественно, что я никуда не легла, а поехала в платную клинику, где моему ребенку сделали узи брюшной полости, где я пообщалась и с гастроэнтерологом и с нормальным хирургом. В общем, у нас все хорошо, только после посещения данной больницы, прибавилось седых волос на голове. Прошу вас, люди, не гробьте детей в этом отделении, по возможности обследуйтесь в клиниках. И те люди, кто контролируют все отрицательные отзывы о данной больнице, прошу вас, разберитесь! Такое же письмо будет направлено в министерство здравоохранения Московской области.

10. Софья

Софья Guest

Рада за Вас, что не слушаете врачей, которые работают в данном отделении! На моих глазах, когда я сохраняла беременность, таких девочек оказалось очень много. Я плакала и переживала, за их не родившихся детей все время нахождения в гинекологическом отделении. Здоровья и терпения Вам и Вашим детям.

11. Михаил

Михаил Guest

То, что нормальный хирург сказал: все хорошо, не значит оного. Ребенка, что-то беспокоило.

12. Софья

Софья Guest

Ребенка беспокоила боль в животе с приступами, которая сопровождалась температурой.

13. Софья

Софья Guest

Мы полностью обследовались, сдали анализы, состояние ребенка (слава Богу) отличное. В очередной раз, в шоке над специалистами Красногорской городской больницы №1.

14. Спасибо за мое залеченное сердце! Огромное спасибо моему лечащему врачу, молодому специалисту, Черноусовой Дарьюшке Викторовне! Необыкновенно дотошный, чуткий и заботливый доктор. Огромное спасибо заведующей отделением, не помню ее фамилии, Светлане Павловне, которой удалось собрать такой дружный и внимательный коллектив. Медсестрам Наталье и Светочке, что не обижались на капризную старушку. Спасибо всем вам за вылеченный инфаркт, за то, что еще смогу водить внуков в садик.

15. О как, неужто, сам Михаил Викторович соизволил ответить. Надо же. Знал бы, что так случиться, заходил бы, смотрел комментарии и смог бы вам, батюшка, оперативно ответить. Ну, уж коль случилось так, как случилось и ваш комментарий я смог лицезреть лишь спустя полтора года, отвечу на него теперь, надеюсь вы его когда-нибудь прочтете. Отвечать буду по пунктам вашего комментария. 1. Да, я покупал имплант за свои кровные, вам ли этого не знать. И утверждая, что мне просто не повезло и, что тогда бесплатных имплантов не было, а теперь они есть, признайтесь, вы лукавите. Почему же вы, уважаемый , зная, что бесплатных имплантов не имеется, не сказали, что я могу поискать имплант самостоятельно в какой либо фирме, торгующей соответствующим мед. инвентарем. Почему, видя мое финансовое затруднение, о котором я вам лично сообщал, вы так и не назвали какие-либо характеристики импланта, чтобы я мог поискать его в другом месте, подешевле? Ваши жалкие отговорки просто смешны, они не выдерживают никакой критики. 2. Со стороны операции, не могу с чем-либо сравнивать, просто не знаю, что является нормой после такого вмешательства. Могу только сказать, что плечо часто болит, в нем постоянно раздаются щелчки непонятного происхождения, руке так и не вернулась ее полная функциональность, несмотря на ваши уверения о том, что с применением импланта все будет просто замечательно. Так что, по моим субъективным ощущениям - операция сделана плохо. 3. По поводу вашего имени и отчества - я хорошо запомнил и вашу фамилию, и ваши имя, и отчество, и порядок их написания, однако, профессиональная этика журналиста не позволяет мне обвинять конкретного человека, пока суд не признал его виновным. Презумпция невиновности, знаете ли. Именно поэтому, я и не стал указывать вашу фамилию, а ограничился переставленными местами именем и отчеством. Впрочем, как мы видим, это не помешало вам узнать себя, не помешает и другим людям узнать вас. 4. Возвращаясь к вопросу о заценении бесплатных ныне имплантов . Тут, вы тоже лжете. Лжете откровенно, осознанно, что просто ужасно! Комментарий ваш датируется сентябрем 2011 года (2011-09-28 07:39) и, по вашим утверждениям, на тот момент, якобы, всем бесплатно предлагаются импланты. Однако, почему-то уже в 2012 году они вновь куда-то исчезают. Откуда у меня эта информация спросите вы? В вашем отделении лечился отец моей коллеги и она в подробностях рассказывала мне о том, что ее отцу предлагали установить имплант на кисть за 50000 рублей. И он согласился, потому как бедного пожилого человека так обработали , так настращали, что он готов был отдать эти деньги, лишь бы все хорошо вылечили . Что же вы за люди такие? 5. И последнее. Я искренне надеюсь, что в том, что сейчас, как вы утверждаете, для жителей Красногорска импланты устанавливаются бесплатно (хотя я в этом сомневаюсь), есть моя заслуга, возможно мое обращение в прокуратуру сыграло в этом какую-то роль. Уважаемые горожане, граждане, братья и сестры - не проходите молча, видя творящееся беззаконие, преступление, вымогательство. Поверьте, мы можем заставить чиновников исполнять закон или наказать их. А вам, милейший , я могу сказать только одно - жизнь долгая, земля круглая - уверен, как-нибудь пересечемся.

16. Ну нет слов, одни возмущения, очередная инфантильная мамаша забирает ребенка, с подозрением на острую кишечную непроходимость, домой, потому, что время позднее (читай - свои девичьи дела еще не сделаны). За ночь все самостоятельно разрешается, утром является когда ей удобно, с баулами, но, показаний для госпитализации в хирургию уже нет. В детскую соматику, обследовать печень ребенка, тоже, не идет (понты у нас), едет в платную - все хорошо за ваши деньги, пообследовать еще что-нибудь? Вот беда - то, расхождение диагнозов у врачей одного отделения, а ничего, что клиническая картина у ребенка изменилась, вздутый кишечник ушел на место , перестал мешать руке врача и, стало возможным определить, что печень увеличена? Вышел приятной внешности врач , мдя, мадам, похоже, не замужем.

17. Марина

Марина Guest

Имела несчастье попасть на операцию. Сначала долго сидела в коридоре, т. к. без подписи заведующей не кладут. Когда завела историю, медсестра сказала проходить в 14 палату. Эту палату ведет так называемая врач, которая стала громко возмущаться и говорить, что ей надоело уже лечить уборщиц и рабочих. А где нам еще лечиться? Денег на платный центр у меня нет. Мне сказали сидеть в коридоре и ждать, когда освободится место. Хотя место в 14 палате было. В результате заведующая отдала мою историю дорогому врачу. Почему она позволяет себе выбирать пациентов, которые якобы соответствуют ее статусу? Что даже заведующая ей не указ?

18. Софья

Софья Guest

Как же врачи, фельдшеры рвут одно место друг за друга. Кстати, я замужем и если бы в тот момент был мой муж, было бы все по-другому для врачей, гоняющих нас из угла в угол. Очередная инфантильная мамаша , и тут мы переходим на личности. Фельдшер, в платную клинику мы поехали от безвыходности, мой ребенок истерит при виде врачей, огромным количеством денег мы не располагаем. Но там нам сделали и узи, и гастроэнтеролог до сегодняшнего времени звонит по тел., узнает какие анализы, консультирует и консультируется с другими специалистами. Ваша бесплатная медицина становится как в Наша Раша , плакать хочется.

19. Ляля

Ляля Guest

Я тоже имела радость пообщаться с дежурным хирургом КГБ 1. Наглый пафосный тип. Понаписал в выписке черти что, приписал те симптомы, которых у меня не было, переврал название моего хронического заболевания, давление и пульс написал от балды даже не измерив. Как у вас давление по ощущениям? Какого хрена спрашиваешь? Надо измерять! Бедные люди, попадающие в приемный покой в выходные и праздники. Дежурит такое хамло ни опросить больного не может ни обследование соответствующее надлежащим образом провести. Согласна со всеми отрицательными отзывами про эту умираловку.

20. Мать проявила полную безответственность, отказавшись от экстренной госпитализации по совершенно идиотским причинам ( было позднее время ), и поставила под угрозу жизнь собственного ребенка. Слава богу, все обошлось. Когда же специалист снял хирургический диагноз - мама обиделась: с ней недостаточно посюсюкали. Конечно, надо ехать в платную клинику, там и оближут с ног до головы, и посюсюкают, сколько надо, и раскрутят на деньги, часто не оказав нормальной помощи. Какой диагноз поставим маме?

Поделиться этой страницей