КРАСНАЯ ПРЕСНЯ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Парк Красная Пресня - очень уютный, тут особенно приятно находиться в теплое время года. Сам парк очень маленький, но от этого и очень уютный. Прекрасный вариант, для влюбленных пар. Только положительные эмоции от посещения.

2. Oчeнь уютный пapк в цeнтpe Mocквы. Oчeнь пpиятнo, чтo нeдaлeкo oт Mocквa-cити pacпoлoжилcя зaмeчaтeльный пapк, гдe в cвoбoднoe вpeмя мoжнo cпoкoйнo пoгулять и oтдoxнуть oт гopoдcкoй cуeты. Вce oчeнь уxoжeнo, мoжнo взять c coбoй xлeбa и пoкopмить утoк нa пpуду, в oбщeм ктo xoчeт oтдoxнуть oт гopoдcкoй cуeты, дopoгa тудa.

3. Приехала в эти замечательные места, чтобы в реальности увидеть раритетные костюмы, одетые на исполнителей древнего русского искусства борьбы, которое на фоне этого старинного парка довольно органично смотрится.

4. Люблю парки вот такие, со свежим воздухом, прудиками и озерцами. Деткам тоже есть где развлечься, одна только прогулка верхом на лошади сколько восторга вызывает. Плавала важная утка с 5 утятами. Так мило.

5. Хорошее и красивое место, идеально для прогулок, как одному так и с компанией. Тут всегда можно расслабиться, собраться с мыслями, и просто побыть наедине с собой, единственным минусом, хочу назвать удаленность от метро.

6. Данный парк очень маленький и находиться вблизи набережной, тут очень свежо и хорошо летом, особенно в жару, тут достаточное количество деревьев. Раньше тут проходил пикник журнала Афиша и было очень круто. От метро идти достаточно близко, мы ходим от метро 1905 года.

7. Парк изменился в лучшую сторону. Небольшой, но очень милый, тихий. При этом есть много вариантов для занятия спортом. Можно взять велосипед на прокат. Еще сделали новую детскую площадку с резиновым покрытием, теперь не страшно маленьких деток отпускать бегать по ней. Очень много всяких горок, качелей. Каждые выходные проходят различные праздники.

8. До этого парка можно добраться от станции метро Улица 1905 года или Краснопресненская, здесь очень красиво, на территории парка есть Усадьба Студенец, потому что когда-то тут протекал ручей, усадьбы эта тоже переходила от графа к графу.

9. Чудесный парк. Он небольшой, но очень уютный. Зелень, чистые дорожки, пруды, мостики, скамейки. Здесь не так много людей гуляет, как в других парках. Здесь ты можешь уединиться и провести хорошо время на воздухе!

10. Oчeнь пpиличнoe мecтo. Пapк, вoдoeм, лaвoчки. Moжнo дoлгo-дoлгo гулять, caмoe глaвнoe - мecтo впoлнe cпoкoйнoe. Вceгдa пpиятнo выpвaтьcя в oaзиc пpиpoды из cумaтoшнoй Mocквы. Пoвeзлo тeм, ктo живeт нeпoдaлeку.

11. Хороший парк для отдыха с семьей и с друзьями, в парке можно увидеть как дети собирают листья, очень красивый мост, очень красиво, сам парк красив летом и осенью, вокруг деревья и люди. советую посетить этот парк.

12. Маленький парк в центре города, в котором гуляют, в основном, только жители краснопресненского района, для которых он расположен с шаговой доступности. Специально же люди, живущем далеко, приезжают сюда редко, т. к. он расположен далеко от метро.

13. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Моя мама очень любила гулять здесь с моей сестрой. Я при этом регулярно прогуливалась вместе с ними. В парке очень мило, он очень тихий и семейный, для спокойного отдыха в окружении любимых людей. Этой зимой, насколько я знаю, здесь заливали каток, размеры которого, правда, оставляли желать лучшего.

14. Любим тут гулять осенью. Впервые в парке здесь увидела своего мужа и ослепла.)) Позже именно здесь он сделал мне предложение, на этом мосту, мы долго гуляли, дышали свежим воздухом и катались на велосипедах.)) Тут полно бабушек, которые продают цветы, один из букетом мне подарил муж.

15. Пapк Kpaccнaя Пpecня - нe oчeнь-тo и бoльшoй. Ho мaл, дa удaл! Я здecь люблю пpoгуливaтьcя co cвoeй дeвушкoй, тaк кaк здecь пpиcутcвтуeт cвoeoбpaзнaя poмaнтичecкaя aтмocфepa cпoкoйcтвия. Пpиpoдa тoлкaeт нa xopoшee нacтpoeниe.

16. Буквально на прошлых выходных были в этом парке. Ездили специально, чтобы покататься на конках. Было здорово! Каток залили ровно, без всяких грубых шероховатостей. Несмотря на морозы, народу было достаточно, как взрослых, так и детей. Получили отличный заряд бодрости и хорошего настроения! Есть в парке еще лыжная трасса. В следующий раз ее испытаем.:) )

17. Парк просто супер! В начале лета, в сессию частенько сижу там в тенечке и готовлюсь к экзаменам. Живу близко. Воздух свежий, не жарко, не шумно, наверное, поэтому в зачетке отличные оценки.) Жаль, что зимой не придешь туда к сессии готовится. (

18. Очень красивый московский парк. Не скажу, чтобы воздух был очень свежим и чистым, но всё-таки погулять здесь очень приятно). Несколько раз был здесь с детишками, они кормили уток, а мы с женой просто наслаждались природой.)

19. Это закрытый каток, расположен в одном из ангаров на территории парка. Здесь занимаются и учебные группы, и просто народ приходит покататься. Плата за прокат и само катание совсем небольшая (по сравнению с другими местами). В раздевалке можно попить чаю и перекусить (есть буфетик небольшой).

20. Мне этот парк не очень нравится. Во-первых, там не много места для прогулок! Во-вторых, мало асфальтированных мест и после дождя пройти там нелегко! И парк не совсем чистый! Так что лучше гуляйте в других парках!

Поделиться этой страницей