КРАСНАЯ ПРЕСНЯ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так нормальное местечко отдохнуть можно, но тут нечем особо заняться и посмотреть на красоты природы. Без шашлычка мы с друзьями не обошлись. Все это приукрасили спиртным и день на славу удался. Единственное, что это красивый мостик разделяющий речку на две части.

2. В городе не так много тихих, спокойных островков природы и это один из них. Был там осенью - великолепно, даже маленький дождик не смог испортить настроение. Прекрасное место для прогулок, гулял бы чаще, если жил рядом!

3. Парк небольшой, но мне понравился, тем более находится в самом центре Москвы. Что может быть лучше такой красивой природы, свежий воздух, много зелени, вода. Это тихое и спокойное место. Мне очень нравятся такие уютные места!

4. Пресня - странный район. Он находится почти в самом сердце Москвы, и при этом ему удаётся оставаться тихим и мирным московским местечком. Вот и парк Красная Пресня находится не так далеко от третьего транспортного кольца, а в нём так тихо и так уютно. Прекрасное место для семейных прогулок. Прудики с уточками, удобные скамеечки на аллеях, кафешки. Мне понравилось. Часто там бываю.

5. Парк Крассная Пресня не очень то и большой, но мал, да удал! Я здесь люблю прогуливаться со своей девушкой, так как здесь присутствует своеобразная романтическая атмосфера спокойствия. Природа толкает на хорошее настроение.

6. Небольшой парк отдыха. Тут я частенько провожу романтические прогулки с своей с девушкой. Красивая природа бывает наводит на положительные мысли и эмоции, как говориться вдохновляет. Очень всем советую посетить.

7. Лола

Лола Guest

Очень симпатичный небольшой парк. Прудики, мостики. Очень милое место. Много зелени, чисто убрано, очень свежий воздух. Народу не много, вполне тихое местечко, мамочки с колясками, дети уток кормят. Красотища.

8. Красивый парк на Красной Пресне, причём независимо от времени года, летом конечно более приятно находиться там, взяв с собой батон хлеба и покорми уток, которые находятся в прудике небольшом. Мне нравится этот парк.

9. В шумной Москве трудно найти тихое место, а тут так спокойно, хотя гуляет много народу. Люди кормят уточек на озерках. Дети тоже купили булочек и давай уток кормить, и катались на роликах, отдохнули на славу!

10. Из ледяных глыб вырезаны храм Христа Спасителя, Триумфальная арка, московский государственный университет. Жаль, что такое чудо временное. Советую съездить посмотреть, пока эта красота не растаяла.

11. По парку этому можно гулять в любое время года, и зимой, когда все в снегу, и летом. когда все зеленеет и в пруду есть утки, и осенью, когда парк усыпан ворохом листьев, один из немногих парков, который всегда красив!

12. Великолепный, красочный, захватывающий парк. Мне понравилось гулять в зеленом парке, тут свежий воздух, деревья делают такой прекрасный чистый воздух. Можно великолепно провести время от всех проблем. Приду сюда еще раз!

13. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это великолепное место для прогулок, много свежего воздуха, очень удобно гулять с детьми, здесь так же есть очень красивый пруд с очень красивым мостиком, здесь часто фотографируются новобрачные, всем я рада!

14. Парк находится в самом центре Москвы, вокруг кипит жизнь, а сам парк тихий, уютный и очень приятный для прогулок. Каждый найдет в нем что-то для себя! Там приятно побродить и влюбленным парочкам, и людям постарше, и молодым семьям с детьми. Там есть хорошая детская площадка.

15. Парк - это место, где можно отдохнуть от городской суеты. Парк чистый, убираются там регулярно. В парке имеются детские игровые площадки, детям есть чем заняться. Можно перекусить, кто проголодался, попить чаю. Также есть там небольшой красивый прудик, по которому плавают утки с утятами. Приходите в парк, в Москве не так много мест с чистым воздухом.

16. Живописное тихое место, особенно прекрасно гулять осенью, когда деревья сбрасывают листья и парк наполнен множеством ярких цветов. Всегда чисто, мусора не видели никогда. Следят за ним пристально! Приятно гулять.

17. Большой живописный парк сейчас находится на месте былой усадьбы, от которой сохранились до наших дней лишь липовая аллея, остатки фонтана да голландские пруды. Приятное место для прогулок, всем рекомендую.

18. На этом месте я сделал предложение своей девушке, после чего мы поехали кататься на лошадках (их дают в прокат неподалеку, правда воняют малость), дело было как раз осенью. Скамеек тут не много, да они и не нужны. Птицы любят вить гнезда в окрестностях деревьев.

19. Очень хорош парк летом, так как много-много зелени, а между ней дорожки и постоянно тень. Маленькие каналы протекают через весь парк, а через них перекинулись такие же маленькие мостики. Если захочется перекусить на входу в парк стоят несколько палаток с едой. Неплохое место для прогулки, мы даже турники нашли в центре, а еще видели площадку для роллеров и скейтеров. Народа в парке было немного, жалко идти от метро до него далековато.

20. Превосходный парк для летних прогулок! Зимой я суда не хожу, а летом он становится одним из моих любимых парков! Очень красивый, с прудами, много зеленых лужаек, можно здесь хорошо погулять с детьми.

Поделиться этой страницей