КРАСНАЯ ПРЕСНЯ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Парк расположен в деловом центре Столицы. Рядом с парком есть кафе, рестораны, детские площадки, сюда можно зайти после трудного рабочего дня и отдохнуть. Один выход из парка ведет на набережную, а другой в город. Парк очень уютный.

2. Мне нравится этот парк, здесь аккуратно постриженные лужайки зовут в свои зеленые объятья))) В прудах плавают очаровательные уточки, которых я очень люблю кормить. А еще здесь есть музей ледяных фигур: очаровательный уголок светящихся ледяных скульптур, переливающихся разными цветами! Вечное царство льда, которое так приятно посетить летом!

3. Понравился парк. очень богатая инфраструктура - везде есть где перекусить, купить мороженое или прохладительные напитки, квас, пиво, есть на, что посмотреть, есть где присесть, притом, что парк находится в центре, там вполне себе немного людно и приятно.

4. Очень приличное место. Парк, водоем, лавочки. Можно долго-долго гулять, самое главное - место вполне спокойное. Всегда приятно вырваться в оазис природы из суматошной Москвы. Повезло тем, кто живет неподалеку.

5. Отличный парк для отдыха, прогулок с девушкой, фото сессий, уединения от городской суеты, занятия спортом. Советую всем посетить, это уникальное место, загадочное и романтичное. Осенью парк особенно красив.

6. Этот парк радует небольшим количеством народа, утками, мини-мостами. Там довольно красиво, бывает вообще народу практически нет (особенно зимой). Из минусов отмечу грязный пруд, хотя его чистят, он становится заметно чище с каждым годом. Ещё бывают злые собаки ночью (с неадекватными хозяевами) и пьяницы. Хотя полицейские там зачастили, надеюсь, пьяниц станет меньше. Лавочки там многие крали, сидеть бывало негде, сейчас ситуация стабилизировалась. В ночь 31 декабря там собирается ближайший по месту жительства народ, а также их друзья приезжают к ним, чтобы повыпускать салюты, довольно весело в новый год.

7. Этот парк хоть и в центре, но очень маленький и уютный, не скажу, что в центре Москвы можно увидеть прямо-таки уж уединенную природу в чистом формате, но прогуляться, отдохнуть можно и даже нужно с удовольствием. Народу здесь, кстати говоря, действительно немного.

8. Ну прям очень нравится, все так спокойно и хорошо! Очень мило и уютно, немного людей, аккуратные лужайки, уточки, мостики, прудики, скамеечки. Погулять вдвоем с любимым, провести романтическое время вместе, это многого стоит в нашем бешеном ритме.

9. Очень уютный парк в центре Москвы. Очень приятно, что недалеко от Москва-сити расположился замечательный парк, где в свободное время можно спокойно погулять и отдохнуть от городской суеты. Все очень ухожено, можно взять с собой хлеба и покормить уток на пруду, в общем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, дорога туда.

10. Парк просто замечательный! Народу много никогда не бывает! Все так спокойно, много лавочек, красивые мостики! Хорошо тут назначать свидания) Много уточек плавает! Очень душевный и милый парк! Всем советую там отдохнуть.

11. Я как-то был в Москве в парке возле высотки (еще возле зоопарка). Короче, лазию там, хоп, сотню нашел, потом через несколько минут еще там решил пройтись с чего-то, ну, иду, смотрю, косарь лежит, ну, я его забрал, и как назло, мне друзья позвонили, но я там рядом на следующий день с утра проезжал, решил остановиться, пройтись, посмотреть и нашел еще сто рублей.

12. Маленький и уютный парк в центре города. Для отдыха после работа пойдет. Народу немного, что не может не радовать, плюс тут очень спокойно. В общем, отлично подходит для прогулок и места для фотосессии. Советую посетить в ближайшее время.

13. Прекрасный парк, прекрасные пейзажи. Ходил по парку вместе со своей второй половинкой. Очень понравилось, особенно осенью. Приятно смотреть, как листва осыпается с деревьев. Вдохновляют такие красивые места.

14. Был летом в этом парке. Мне очень понравилось, чисто и уютно. Можно наслаждаться природой. Много чистых лавочек. Ннаходится недалеко от Москва сити. Народу здесь не так много бывает. Здесь есть, где можно перекусить.

15. Небольшой, но довольно милый глазу парк, тут я бываю редко, так как живу территориально в другом конце Москвы, но остались яркие воспоминания многих моментов моей жизни, связанные именно с этим парком отдыха.

16. Красивый, умиротворенный парк. Здесь можно отдыхать всей семьей, не выезжая из Москвы. Взять с собой еды, воды и предаться природе. А природа просто великолепна! Прудики и мостики создают особое ощущение свежести и романтики. Всем рекомендую!

17. Отличный тихий парк в Москве. В нем есть прудики, что делает его еще более милым. Более красив летом и зимой. Весной и осенью выглядит довольно тускло, так как многие деревья посажены на отдаленном расстоянии.

18. Этот парк очень красив. Есть отличные места, с которых можно рисовать пейзажи. Мы отлично отдохнули, устроили небольшой пикник в кругу семьи. Природа очень красивая, а свежий воздух делает прогулку приятнее.

19. Бываем тут чисто летом, потому, что в другое время не вижу смысла его посещать! Всегда очень красиво, кругом лес и природа. Есть красивые мостики через реку. Жалко только купаться не разрешают. Экологическая зона!

20. Этот парк, как островок дикой природы в черте города. Туда надо идти, вооружившись подстилкой, едой, напитками и можно отдыхать, как в лесу, романтика! Редко где, особенно в Москве, можно найти такое место для дикого отдыха.

Поделиться этой страницей