КРАСНАЯ ПРЕСНЯ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любим тут гулять осенью.) Впервые в парке здесь увидела своего мужа и ослепла.)) Позже именно сдесь он сделал мне предложение на этом мосту, мы долго гуляли, дышали свежим воздухом и катались на велосипедах.)) Тут полно бабушек, которые продают цветы, один из букетом мне подарил муж.)

2. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Моя мама очень любила гулять здесь с моей сестрой. Я при этом регулярно прогуливалась вместе с ними. В парке очень мило, он очень тихий и семейный, для спокойного отдыха в окружении любимых людей. Этой зимой, насколько я знаю, здесь заливали каток, размеры которого, правда, оставляли желать лучшего.

3. Маленький парк в центре города, в котором гуляют, в основном, только жители краснопресненского района, для которых он расположен с шаговой доступности. Специально же люди, живущем далеко, приезжают сюда редко, т. к. он расположен далеко от метро.

4. Хороший парк для отдыха с семьёй и с друзьями, в парке можно увидеть как дети собирают листья, очень красивый мост, очень красиво, сам парк красив летом и осенью, вокруг деревья и люди. Советую посетить этот парк.

5. Oчeнь пpиличнoe мecтo. Пapк, вoдoeм, лaвoчки. Moжнo дoлгo-дoлгo гулять, caмoe глaвнoe - мecтo впoлнe cпoкoйнoe. Вceгдa пpиятнo выpвaтьcя в oaзиc пpиpoды из cумaтoшнoй Mocквы. Пoвeзлo тeм, ктo живeт нeпoдaлeку.

6. Чудесный парк. Он небольшой, но очень уютный. Зелень, чистые дорожки, пруды, мостики, скамейки. Здесь не так много людей гуляет, как в других парках. Здесь ты можешь уединиться и провести хорошо время на воздухе!

7. До этого парка можно добраться от станции метро Улица 1905 года или Краснопресненская, здесь очень красиво. На территории парка есть Усадьба Студенец потому, что когда-то тут протекал ручей. Усадьбы эта тоже переходила от графа к графу.

8. В городе не так много тихих, спокойных островков природы и это один из них. Был там осенью - великолепно, даже маленький дождик не смог испортить настроение, прекрасное место для прогулок, гулял бы чаще, если жил рядом!

9. Парк небольшой, но мне понравился, тем более, находится в самом центре Москвы. Что может быть лучше такой красивой природы, свежий воздух, много зелени, вода.) Это тихое и спокойное место. Мне очень нравятся такие уютные места!

10. Пресня - странный район. Он находится почти в самом сердце Москвы и при этом ему удаётся оставаться тихим и мирным московским местечком. Вот и парк Красная Пресня. Находится не так далеко от третьего транспортного кольца, а в нём так тихо и так уютно. Прекрасное место для семейных прогулок. Прудики с уточками, удобные скамеечки на аллеях, кафешки. Мне понравилось. Часто там бываю.

11. Я наткнулся на этот парк случайно, когда гулял по городу и решил зайти посмотреть на красоту и отдохнуть от шумной Москвы. Парк на самом деле не большой, но очень красивый, здесь много красивых мест.

12. Хорошие места, хорошая природа. Мосточки, деревца, тропинки и дорожки. Тут обязательно нужно отдыхать от шумной и суетливой Москвы. Надо выделить 1 денек в неделю, чтоб иметь возможность побыть здесь хотя бы час-два. И этого хватит.

13. Андрей

Андрей Guest

Мне понравилось здесь отдыхать. Уютное место для отдыха на природе. Чисто, много лавочек, народу не очень много. Красивая зеленая роща. Много птиц. Один из лучших парков Москвы. Осенью здесь самое лучшее время для прогулок по парку.

14. Обычно с девушкой любим погулять по паркам в летнее время года, но этот парк оказался исключением для нас, он очень красив осенью, когда листья желтеют и опадают с деревьев. Очень спокойный парк, можно уединиться.

15. Прикольное место, парк хороший, проходной с двух сторон, много красивых мест, где можно пофоткаться, дорожки, мостики, роща. В общем, летом и осенью, а так же зимой, когда есть снег, место для творчества - супер.

16. Очень там спокойно и красиво. Парк был заложен в 18 веке при усадьбе Студенец. Парк является объектом культурного наследия (памятник истории и культуры) регионального значения. Были в парке Красная Пресня в минувшие выходные.

17. Я с раннего детства бываю а этом парке. С родителями мы гуляли, катались на каруселях, кормили уток. Я и сейчас прихожу сюда пройтись, понаблюдать за природой. Очень спокойное и успокаивающее место. Детям тоже хорошо здесь: есть где побегать, на велосипеде покататься, есть аттракционы, Маленькие любят кормить птиц, наблюдать за ними.

18. Бывала там часто особенно с бывшим парнем, мы постоянно сидели там и слушали трели соловья) можно назвать этот парк самым романтичным, из всех в которых мне когда-то удавалось побывать)

19. Когда бываю на Красной Пресне, стараюсь посетить парк, если есть время - ради уточек и их кормления, они такие милахи! Да и просто погулять по парку приятно, хорошо - много родителей с детишками, парочки гуляют. А как дышится там хорошо - а ведь центр города.

20. Удачное расположение. Бесплатные туалеты. Аккуратные газоны. Только пруды с застоявшейся водой. Есть музей ледяных скульптур. Много любителей бега на чистом воздухе совершают пробежки. Ничего шикарного нет, но мы с ребёнком действительно отдохнули там.

Поделиться этой страницей