КПК Сберкредитсоюз

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вложил свои накопления в размере 2500000 рублей. Когда пришел срок получать проценты, стали меня всячески отговаривать, а когда увидели, что не помогает, то просто сказали, что наличных денег нет и в ближайшее время не будет. Жду дальнейшего развития событий.

2. Татьяна, добрый день! Я, управляющий КПК «Сберкредитсоюз» - Владимир Сергеевич Кованов. Меня очень удивило Ваше письмо – наши сотрудники ко всем звонкам и посетителям относятся одинаково внимательно и вежливо. Не понимаю, что могла сказать Евгения, что «повергло Вас в шок», но искренне приношу Вам свои извинения. Что касается Ваших гарантий – постараюсь все разъяснить. В соответствии с ФЗ 190 «О кредитной кооперации» в нашей вышестоящей организации (СРО «Опора кооперации») формируется страховой фонд за счет всех кооперативов (около 200), которые в нее входят. Кроме того КПК «Сберкредитсоюз» застраховал свою финансовую ответственность перед пайщиками на 50 млн. руб. в страховой компании «Держава». Полис имеется во всех офисах и размещен на нашем сайте (sbercs.ru). Правление кооператива в декабре 2014г. приняло решение оформить еще одну страховку на 50 млн. руб., так, что страховая сумма в январе 2015г. будет составлять уже 100 млн. руб. К активам кооператива относятся и все выданные займы. За 2013 год кооператив принял сбережений на сумму 124 млн. руб., а выдал займов еще больше – около 130 млн. руб. Так что, при необходимости, расплатиться с пайщиками нам средств хватит. Не уверен, что Вы получили ответ на все свои вопросы, кроме того у нас появились новые программы сбережений с увеличенным доходом, поэтому приглашаю Вас в офис по адресу: г. Зеленоград, Савелкинский проезд, дом 2. Торговый центр «Савелки», (-1) этаж, павильон 018. Режим работы: Пн.-Пт. 10:00 – 19:00, обед: 14:00 – 15:00. Сб.-Вс. 10:00 – 17:00 обед: 13:00 – 14:00. В связи с Новогодними каникулами Офис работает 31 декабря с 10:00 до 15:00 без обеда, 5 января с 10:00 до 16:00 без обеда 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11 – не работает. Я управляющий в нескольких офисах, поэтому в Зеленограде я бываю раз в неделю, обычно по четвергам. Захотите встретиться со мной – можно созвониться. Мой контактный телефон: – 8-967-176-27-90.

3. В каком офисе такое произошло?

4. Мне нравится, что офис Тушино КПК «Сберкредитсоюз» находится рядом с метро и работает в субботу и воскресенье в отличие от центрального офиса. Дай Бог этому кооперативу расти и процветать дальше. Хорошо, что пенсионеры могут положить не только обязательную сумму в 30000 руб. (в банке), а ту, что каждому пенсионеру посильна. Благодарю КПК «Сберкредитсоюз» и за то, что такого высокого %, который вы платите, ни в одном банке нет. Признательна за прекрасное отношение ко мне сотрудников офиса Тушино.

5. Спасибо коллективу за прекрасное отношение и работу с клиентами! Хорошо подобранный персонал. Приятно иметь дело с профессионалами. Еще раз благодарю.

6. С 26 марта по настоящее время не могу получить деньги из этой конторки. Люди, опасайтесь этой организации. Не выполняют своих обязательств даже после выдачи гарантийных писем и подписи председателя кооператива. Только улыбаются и поют песни про кризис. Готовлю обращение одновременно в приемную президента, прокуратуру и ЦБ. Пусть их трясут. Номер договора оф 000000035.

7. Павел

Павел Guest

Здравствуйте, Юрий Леонидович! Вы правы в описанном случае, подобное теперь началось с мной. То, что я являюсь инвалидом и пенсионером их мало волнует. Прошу помочь в консультациях. Павел.

8. Павел

Павел Guest

В ответ на сообщение № 9 от Юрий Добрый день, Юрий! Как Вы вначале поверили и сделали несколько вкладов, так поступал и я. Этот кооператив при небольших годовых процентах было сложно отнести к рисковым. Проценты выплачивали исправно, но как только подошел конец небольшого вклада /не основного/, все началось. Ваши комментарий являются палочкой-выручалочкой среди малограмотных в юриспруденции. Но они устарели, сотрудники кооператива не дремлют и не сомневаюсь этот сайт просматривают. Из ваших рекомендации делают выводы в пользу себе. Так после вашего возмещения они учли и в договорах убрали пункт 1.7. Для связи мой э/а lochfdka3@gmail.com. С уважением, Павел.

9. Павел

Павел Guest

Дополнение к ответу № 10 на сообщение № 9 от Юрий Добрый день, Юрий! Прошу прощения, компьютерную грамотность я еще не всю освоил, поэтому в предыдущем ответе мой э/а указан с опиской. Действительным моим э/а будет: lochadka3@gmail.com. Всего хорошего. Павел.

10. Alla

Alla Guest

Очень прошу подсказать, каким образом ускорить получение денег по закончившемуся вкладу.

11. В кпк, я, поверив в ФЗ № 170 О кредитной кооперации , утв. Медведевым, попал по своей глупости, стал оспаривать возврат своих денег через страховую компанию, Ц Б, прокуратуру, суд, приставы; но, увы, пока результата нет. Мошенникам дана воля русская .

12. Алла

Алла Guest

Расскажите, пж, как ваши успехи, удалось ли что-нибудь получить?

13. Алла

Алла Guest

Расскажите, пж, как ваши успехи, удалось ли, что-нибудь получить?

14. Спасибо большое за хороший отзыв. Мы рады, что Вам нравится у нас в нашем КПК. Будем рады и вашим детям, если им нужна наша помощь. ДО Ногинск .

15. Владимир, здравствуйте. Мы также не можем забрать вложенные деньги. Все одно и тоже - кризис. Я думаю надо объединиться и письмо в ОбЭП совместно написать.

16. Проценты вы получаете, а попробуйте полностью забрать свои денежки, думаю не удастся, одни отговорили денег нет - кризис.

17. Здравствуйте, Юрий. Мы также попали в аналогичную ситуацию. Встречались с Буланным - одни обещания и рассказы о кризисе. Постоянные обещания, писали соглашение о трех месяцах отсрочки. Клятвенно обещал выплатить, но денег нет. Обратились в Обэп, но пока дело на рассмотрении. Вообще там сказали, что было бы хорошо, чтобы объединились несколько вкладчиков. Юрий, а вы писали в ЦБ заявление или жалобу?! Не подскажите, как правильно написать. Спасибо. Мой адрес: zhusova1966@mail.ru.

18. В ответ на сообщение № 3 от Светлана: Добрый день, Светлана. Да к правоохранительным органам лучше обращаться совместно. Я пока жду ответа из ЦБ и из СРО, как только будет ответ из ЦБ и если он меня не устроит готов объединиться. Напишите, пожалуйста, вашу электронку для дальнейшего общения.

19. Владимир, здравствуйте. Моя почта: zhusova1966@mail.ru.

20. Здравствуйте, Юрий. Мы также попали в аналогичную ситуацию. Встречались с Буланным - одни обещания и рассказы о кризисе. Постоянные обещания, писали соглашение о трех месяцах отсрочки. Клятвенно обещал выплатить, но денег нет. Обратились в ОБЭП, но пока дело на рассмотрении. Вообще там сказали, что было бы хорошо, чтобы объединились несколько вкладчиков. Юрий, а вы писали в ЦБ заявление или жалобу?! Не подскажите, как правильно написать. Спасибо. Мой адрес: zhusova1966@mail.ru.

Поделиться этой страницей