Великолепная чешская пивная! Пиво Велкопоповицкий козел , настоящая чешская кухня, интерьер пивной, классный вид на каток. Звучит фоновая музыка, а для детей показывают чешские мультики. Место подходит для встречи с друзьями.
Люблю темное пиво, ничего не могу с собой поделать. И поесть вкусно тоже, поэтому с некоторых пор Козловица - мой любимый чешский пивной ресторан. Для нелюбителей темного, да лишь бы на здоровье, есть еще светлое и микс. Порции огромные, закуски весьма разнообразные, их список постоянно пополняется/обновляется. Приятная атмосфера, очень колоритное оформление, шустрый персонал. Что нам еще надо? Ах, да, еще раз повторюсь, качественное пиво недорого и много. И так, чтобы удобно расположен.
Приятный пивной ресторанчик в центре города. Любим там посидеть с друзьями в пятницу, попить пива, пообщаться. Пиво вкусное. Еда тоже ничего, но не дешевая. Обслуживают быстро. Сколько приходили туда, места для нас всегда находились, т. е. не приходилось стоять в очереди.
Публика очень разношерстная. Просторное помещение. Довольно спокойное место. Был с друзьями - еда им показалась так себе.
Неплохая кухня, стандартный для таких заведений выбор пива. Что не может не радовать - так это цены! Но, к сожалению, большой наплыв посетителей, а некоторые места в заведении откровенно неудачные (возле двери или в проходе). Обслуживание в целом не плохое, но опять же не всегда успевают. Как итог: отличное место, что бы пропустить пару кружек после работы.
Хорошее место, особенно если вы соскучились по Чехии. Пиво и свинина здесь просто великолепные, почти как в европейской пивной столице. Ходили сюда с друзьями уже несколько раз и всегда засиживались на кучу часов. Рекомендую стейк из свинины за 490 рублей. Это пожалуй самое вкусное по такой цене блюдо, которое только можно найти в Москве. Обстановка отличная, чешская, аутентичная, не слишком шумно, хорошее обслуживание, удобное месторасположение и конечно вкусное пиво! С компанией однозначно можно сюда сходить!
Встречались там большой и шумной компанией. Обслуживание хорошее, официант все успевал, ничего не путал из наших разношерстных предпочтений. Еда - на тройбан, девчонки сдуру заказали свиные уши - сплошной жир в нечищеной щетине. В чешском (!) пивном (!) ресторане нам предложили 3 вида пива - светлое, тёмное и микс (светлое+темное). Как-то несолидно.
Шли мимо, решили, что можно попробовать. Несмотря на праздничный, а, следовательно, и выходной день, народа мало. Еду не брали, только пиво и гренки. Гренки порадовали, вроде. ТО есть, порадовало, что чеснок лежал рядом с гренками, 4 зубчика на 4 куска хлеба. Но сама идея непривычна. Пиво вкусное, я не люблю его, но тут даже понравилось. Обстановка - все в козлах. Но довольно уютно и светло, как я поняла, еще есть зал в подвале, там, вероятно, чуть мрачнее Странно, но гренки и два пива несли минут 15. В общем, для меня это слишком противоречивое место. Но пиво вкусное.
Решили с коллегами провести корпоратив в данном заведении. Первое, что я заказал - конечно же пиво Крушовице)) так как приходилось бывать в Чехии, хотелось сравнить вкус - порадовали, так как вкус такой же отменный, как в Пражском пабе))) единственный замеченный минус - при оплате банковской картой попросили спуститься в подвальное помещение для ввода ПИН. В целом атмосфера благоприятная.
Есть у меня подружка, которая любит выпить пива. В этот раз мы изменили любимому Главпивторгу и пришли сюда. Место не плохое. Огромные порции еды. Пиво тоже хорошее. Но очень очень очень накурено. Даже настежь открытые окна не спасали ситуацию. Во всем остальном хорошо: много людей, шумно, вкусно и не очень дорого!
Отличное заведение для посиделок с друзьями, при условии, что Вам нравится пиво Kozel. Мне оно нравится, поэтому меня ничуть не огорчило, что в меню только Kozel темное, светло и микс (темное + светлое). По поводу блюд: заказывали ассорти, гренки, сырные шарики - все понравилось. Обслуживание тоже не подкачало - милые официанты, улыбчивые. Встретили, проводили в некурящий зал. О некурящем зале очень хочется рассказать подробнее - зал действительно некурящий, он находится в подвале, но никакой мрачности там нет. Очень приятная обстановка! Это особенно понравилось, что в большом пивном баре есть по-настоящему некурящий зал. Приятный бонус - меню с чешскими названиями блюд - милая изюминка заведения.
Одна из лучших чешских пивнушек (типа Пилзнера). Самое лучшее тёмное пиво! Кто не любит тёмное - все равно попробуйте. Пьёшь как квас со вкусом черной корочки хлеба. Если кто желает упиться пивом, то нужно выбирать места на верху - там жарче и пиво пьётся лучше. Как во всех пивных там шумно. Кухня обычная чешская.
И было лето. И было жарко. Тем, кто бывал в Праге известно, что ассортимент в пивном ресторане не главное. Главное в пивном ресторане это пиво. Его вкус и качество. Так уж сложилось, что я уважаю чешское пиво, а в Москве очень немного мест, где продают вкусное и свежее пиво. Рад, что Козловица на Сретенке относится к тем немногочисленным московским пивным. Цены замечательные. Из еды рекомендую гренки (степень чесночности можно регулировать самому) и таштички (небольшие чешские пирожки с разной начинкой). Особо голодным понравятся колбасы и стейки. Очень вкусно. Стандартная пражская схема (литр пива, затем бехеровка, снова литр пива, бехеровка и далее по кругу) здесь дает сбой, потому, что пиво всё-таки чуть другое, и на бехеровку тянет уже после полулитра. А чем больше бехеровки, тем меньше кругов. Учитывайте, что в пятницу вечером здесь многолюдно и накурено. Придя в самый разгар вечера, мест вы скорее всего не найдете. И останется вам завидовать тем, кто внутри, да разглядывать тяжелого козла, который устроился над входом в ресторан.
Тихое приятное место, где можно поорать и пообщаться с друзьями, но меню маловато — как пищевое, так алкогольное.
Пиво по 110, еда из того, что пробовал - неплохая. При полупустом зале во вторник, уверят, что мест нет.