КОЗЛОВИЦА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Великолепная чешская пивная! Пиво Велкопоповицкий козел , настоящая чешская кухня, интерьер пивной, классный вид на каток. Звучит фоновая музыка, а для детей показывают чешские мультики. Место подходит для встречи с друзьями.

2. Люблю темное пиво, ничего не могу с собой поделать. И поесть вкусно тоже, поэтому с некоторых пор Козловица - мой любимый чешский пивной ресторан. Для нелюбителей темного, да лишь бы на здоровье, есть еще светлое и микс. Порции огромные, закуски весьма разнообразные, их список постоянно пополняется/обновляется. Приятная атмосфера, очень колоритное оформление, шустрый персонал. Что нам еще надо? Ах, да, еще раз повторюсь, качественное пиво недорого и много. И так, чтобы удобно расположен.

3. Ле Лет

Ле Лет Guest

Приятный пивной ресторанчик в центре города. Любим там посидеть с друзьями в пятницу, попить пива, пообщаться. Пиво вкусное. Еда тоже ничего, но не дешевая. Обслуживают быстро. Сколько приходили туда, места для нас всегда находились, т. е. не приходилось стоять в очереди.

4. Публика очень разношерстная. Просторное помещение. Довольно спокойное место. Был с друзьями - еда им показалась так себе.

5. Jzma­x

Jzma­x Guest

Неплохая кухня, стандартный для таких заведений выбор пива. Что не может не радовать - так это цены! Но, к сожалению, большой наплыв посетителей, а некоторые места в заведении откровенно неудачные (возле двери или в проходе). Обслуживание в целом не плохое, но опять же не всегда успевают. Как итог: отличное место, что бы пропустить пару кружек после работы.

6. Sv_c­orp

Sv_c­orp Guest

Хорошее место, особенно если вы соскучились по Чехии. Пиво и свинина здесь просто великолепные, почти как в европейской пивной столице. Ходили сюда с друзьями уже несколько раз и всегда засиживались на кучу часов. Рекомендую стейк из свинины за 490 рублей. Это пожалуй самое вкусное по такой цене блюдо, которое только можно найти в Москве. Обстановка отличная, чешская, аутентичная, не слишком шумно, хорошее обслуживание, удобное месторасположение и конечно вкусное пиво! С компанией однозначно можно сюда сходить!

7. Klev­eroQ

Klev­eroQ Guest

Встречались там большой и шумной компанией. Обслуживание хорошее, официант все успевал, ничего не путал из наших разношерстных предпочтений. Еда - на тройбан, девчонки сдуру заказали свиные уши - сплошной жир в нечищеной щетине. В чешском (!) пивном (!) ресторане нам предложили 3 вида пива - светлое, тёмное и микс (светлое+темное). Как-то несолидно.

8. Шли мимо, решили, что можно попробовать. Несмотря на праздничный, а, следовательно, и выходной день, народа мало. Еду не брали, только пиво и гренки. Гренки порадовали, вроде. ТО есть, порадовало, что чеснок лежал рядом с гренками, 4 зубчика на 4 куска хлеба. Но сама идея непривычна. Пиво вкусное, я не люблю его, но тут даже понравилось. Обстановка - все в козлах. Но довольно уютно и светло, как я поняла, еще есть зал в подвале, там, вероятно, чуть мрачнее Странно, но гренки и два пива несли минут 15. В общем, для меня это слишком противоречивое место. Но пиво вкусное.

9. Ladn­ice

Ladn­ice Guest

Решили с коллегами провести корпоратив в данном заведении. Первое, что я заказал - конечно же пиво Крушовице)) так как приходилось бывать в Чехии, хотелось сравнить вкус - порадовали, так как вкус такой же отменный, как в Пражском пабе))) единственный замеченный минус - при оплате банковской картой попросили спуститься в подвальное помещение для ввода ПИН. В целом атмосфера благоприятная.

10. Есть у меня подружка, которая любит выпить пива. В этот раз мы изменили любимому Главпивторгу и пришли сюда. Место не плохое. Огромные порции еды. Пиво тоже хорошее. Но очень очень очень накурено. Даже настежь открытые окна не спасали ситуацию. Во всем остальном хорошо: много людей, шумно, вкусно и не очень дорого!

11. Volo­dina

Volo­dina Guest

Отличное заведение для посиделок с друзьями, при условии, что Вам нравится пиво Kozel. Мне оно нравится, поэтому меня ничуть не огорчило, что в меню только Kozel темное, светло и микс (темное + светлое). По поводу блюд: заказывали ассорти, гренки, сырные шарики - все понравилось. Обслуживание тоже не подкачало - милые официанты, улыбчивые. Встретили, проводили в некурящий зал. О некурящем зале очень хочется рассказать подробнее - зал действительно некурящий, он находится в подвале, но никакой мрачности там нет. Очень приятная обстановка! Это особенно понравилось, что в большом пивном баре есть по-настоящему некурящий зал. Приятный бонус - меню с чешскими названиями блюд:) - милая изюминка заведения.:)

12. Одна из лучших чешских пивнушек (типа Пилзнера). Самое лучшее тёмное пиво! Кто не любит тёмное - все равно попробуйте. Пьёшь как квас со вкусом черной корочки хлеба. Если кто желает упиться пивом, то нужно выбирать места на верху - там жарче и пиво пьётся лучше. Как во всех пивных там шумно. Кухня обычная чешская.

13. И было лето. И было жарко. Тем, кто бывал в Праге известно, что ассортимент в пивном ресторане не главное. Главное в пивном ресторане это пиво. Его вкус и качество. Так уж сложилось, что я уважаю чешское пиво, а в Москве очень немного мест, где продают вкусное и свежее пиво. Рад, что Козловица на Сретенке относится к тем немногочисленным московским пивным. Цены замечательные. Из еды рекомендую гренки (степень чесночности можно регулировать самому) и таштички (небольшие чешские пирожки с разной начинкой). Особо голодным понравятся колбасы и стейки. Очень вкусно. Стандартная пражская схема (литр пива, затем бехеровка, снова литр пива, бехеровка и далее по кругу) здесь дает сбой, потому, что пиво всё-таки чуть другое, и на бехеровку тянет уже после полулитра. А чем больше бехеровки, тем меньше кругов. Учитывайте, что в пятницу вечером здесь многолюдно и накурено. Придя в самый разгар вечера, мест вы скорее всего не найдете. И останется вам завидовать тем, кто внутри, да разглядывать тяжелого козла, который устроился над входом в ресторан.

14. Max Z.

Max Z. Guest

Тихое приятное место, где можно поорать и пообщаться с друзьями, но меню маловато — как пищевое, так алкогольное.

15. Gia

Gia Guest

Отличное чешское пиво и дешевое:) 190 рублей за литр.

16. Victor M.

Victor M. Guest

Пиво неплохое, еда имеет мало общего с чешским оригиналами. Атмосфера неплохая, приятно посидеть.

17. Eugene H.

Eugene H. Guest

Очень все медленно. Пиво не вызвало доверия.

18. Dmitriy S.

Dmitriy S. Guest

Пиво по 110, еда из того, что пробовал - неплохая. При полупустом зале во вторник, уверят, что мест нет.

19. Пиво, конечно же, не чешское, а Калужское…

20. Заказала морковный фреш, сливки принесли в упаковке.

Поделиться этой страницей