КОСМИК

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выставка весьма своеобразная но очень яркая и красивая. Был отличный солнечный день и стеклянный потолок выглядел очень ярко и приветливо. Выставка мне не очень понравилась. Благо пробыл там меньше часа. Моей спутнице, которая так хотела сюда, явно тоже не понравилось.

2. Очень большой и красивый центр. В котором можно развлечься и купить, что нибудь. Есть кафешка, в котором очень вкусные завтраки. Отличное место для покупок и отдыха. Остался в восторге и очень был доволен.

3. В «Afimal City» есть все, что нужно для хорошего шопинга и отдыха. Я обычно с мужем или подругами сначала хожу по магазинам (к слову, вещи там очень хорошие, брендовые и по доступным ценам), а потом мы идем в кино, бильярд или суши. Правда, с парковкой там проблемы.

4. Вполне стандартный торгово-развлекательный комплекс с кино Мекс Инсити Бершкой катком и т. д. и т. п. Все стандартно и классически никаких интересных фишек за исключением детского городка здесь обнаружено не было.

5. Очень красивый комплекс мне больше всегда понравились матрешки, очень красивые архитектура и само расписание матрешек очень красивое. Матрешки много всего развлекательных развлечений есть в торговом комплексе.

6. Очень хипповый трейдерский центр, окружающий в достаточно многолюдном месте. В ТЦ довольно множество нынешних отделов одежи на другой привкус. Кроме этого надо трейдерским центром серьезно потрудился дизайнер, по этой причине сие пространство навечно запоминается и люди довольно частенько посещают данный торговый центр вновь.

7. Здорово, что Бог придумал торговые центры!) Каждый найдет для себя занятие по интересам. Можно заниматься покупками, смотреть кино или пообедать в любом из многочисленных кафе. И место расположения хорошее на Пресненской набережной.

8. Торговый и развлекательный центр под одной крышей. Сооружение невероятных площадей, здесь можно найти как брендовые марки одежды, так и более экономичные. Множество кафе, ресторанов. Развлекательный центр для детей будет просто сказкой.

9. Очень хороший Торговый Центр, очень большой. В нем находится множество магазинов, причем многие из них очень популярны среди людей, это очень удобно. Много кафешек и фастфуд зон. Очень удобен тем, что находится около 3-го тр. кольца.

10. Вполне неплохой торговый центр с классическим набором недорогих магазинов и бесконечных скидок акций и тому подобных приятностей, ну и плюс ко всему это, конечно же, отличный каток и вполне сносный кинотеатр в центре.

11. Хороший Торговый Центр, он просто огромный! Сюда стоит приезжать на целый день! Здесь можно походить по магазинам (их здесь огромное множество), сходить в кино (залов тоже много, всегда есть подходящий сеанс и репертуар), посидеть в кафе (их тоже большой выбор). В общем, каждый найдет чем заняться!

12. Открытие этого торгового комплекса много раз откладывалось. В результате Москва обросла большим количеством торговых комплексов и народ привык к тому, то в основном они в центре и удобно расположены. Данный комплекс как мне кажется уникален, но немного запоздал. Со временем он станет популярным, но наверное должно пройти время. Пока много пустующих торговых площадей и это самый большой минус.

13. Нам понравилось прогуливаться по этому торговому центру нашли много интересного для себя, даже платье удалось прикупить со скидкой! Центр очень большой и очень приятно, что в нем есть кафешка, где можно вкусно и не дорого перекусить!

14. Очень хорошо, что проектировщики позаботились о том, чтобы находясь в этом торговом центре можно было не только покупки совершать, но еще и отдохнуть, перекусив в кафе или, например, посмотреть на гигантских расписных матрешек.

15. Очень понравился торговый центр. Довольно таки не маленький, очень много интересных магазинов, кафе радует, что позаботились не только чтобы можно было совершать покупки но еще и отлично прогуляться. Очень красиво.

16. Гуляли мы здесь с подругой, очень приличный и неплохой торговый центр, по Москве их много развелось, но было интересно посмотреть, территория огромная, на мой взгляд - цены везде, как в обычных бутиках.

17. Торгово-развлекательный центр Afimall City находится в д. 2 по набережной Пресненской. В первую очередь поражают гигантские размеры данного торгового центра, масса различных магазинов и кафе. В одном месте можно найти практически все.

18. Действительно, очень удобно добираться на метро, много интересных магазинов, да и постоянно проходят разные вечеринки и мероприятия. Особенно понравился Афиленд, ребенок был просто в восторге, а все аниматоры очень приятные люди, если вы с детьми - рекомендую! Единственный минус то, что все это работает до 22:00.

19. Обожаю торгово-развлекательные центры. Главное при их посещении чтобы у вас было что? Правильно! Деньги. И желательно побольше. Здесь есть где побывать и, конечно, можно найти, что купить, как среди недорогих марок, так и классом повыше. Правда нужен мне был там только Спортмастер. В котором достаточно было совершить только одну покупку, чтобы компания любезно слала мне смски обо всех акциях, проходящих конкретно там вплоть до закрытия магазина. Хотя нет, попутно зашла в супермаркет и Рив Гош (я просто не могу пройти мимо парфюмов. Я уже привыкла, что в ТРЦ частенько проходят выставки, но такие. Гигантские матрешки под куполом это уже даже не только произведение искусства, но и настоящее украшение этого ТРЦ. Жаль, что их нельзя выставить под открытым небом. Мне очень понравился фонтан, который под музыку раз в полчаса выдает струю высотой в 5 этажей ТЦ. Ляпота. Попасть в Афимолл можно не выходя из метро на улицу. Снаружи он выглядит очень необычно, хотя я видела его в пасмурную погоду и моросящий дождь, при ясном небе, он бы засверкал своей красотой. И вот совсем недавно узнала, что этот ТРЦ получил премию в области недвижимости в сентябре этого года. Я думаю, есть за что. Поздравляю их с этой наградой.

20. Dios­cura

Dios­cura Guest

Довольно безлюдный, в наиболее покинутых коридорах выглядит почти пост-апокалиптичным. Особенно в этом отношении радует выход из лифта парковки. Туалеты отделаны великолепно, но из шести осмотренных кабинок туалетной бумаги не удалось найти ни в одной. Признаков уборщиц тоже не обнаружено - видимо их, как и всех прочих, утащило. Об этом как бы намекает лестница, которой заканчивается коридор у туалета, идущая в никуда. В стену. И ничего по бокам. Матрешки большие, да, наверху. Под ними много кафе, среди которых что-то горно-еврейское с соленьями в окнах, Макдак и Кабуки. Последнее показалось наиболее уютным из местных полупустых заведений. Примерно треть торговых площадей еще не открыта. Ценовой сегмент открытых – средний. Стеклянный купол сверху занесен какой-то серой снежной кашей – так, что зимой без восторга. И потом – купола гораздо меньше, чем унылых низко-потолочных бежевых коридоров. Из оставившего теплые чувства: кое-какое спасение в навигации благодаря сенсорным дисплеям (некоторые, правда, висят) и довольно любезным охранникам (это, правда, без гарантии: как знать, кто там в другую смену). Парковка без блевонтина, плюс, главное, она есть – а то не всегда знаешь, где у Сити остановиться.

Поделиться этой страницей