КОСМИК

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Действительно было очень здорово посетить самый большой торговый центр в Москве. Понравилось, что есть много развлекательных занятий. Я для себя там прикупил телевизор и теперь мне очень удобно смотреть любимые программы.

2. Один из самых огромнейших торговых центров, которые я видел в своей жизни. Он действительно большой. Сделан очень оригинально. Огромное количество бутиков. Когда был в Москве заходил в него и купил себе пару джинс и футболок отличного качества и много подарков родным.

3. Hn Nz

Hn Nz Guest

Отличный торговый центр. Огромный, людей не очень много, из-за этого нет толпы. Пять этажей, наверху кафе. Самые популярные магазины на первом этаже, спортивные - на втором. Нормальный дизайн, из-за этого шопинг приятный.

4. Обожаю этот торговый центр! Расположен достаточно удобно, учитывая, что занимает он огромную площадь. В этом торговом центре расположены такие бренды, как Банана Репаблик , например. Этот бренд больше не представлен нигде в Москве! Радует также отличный вид на Москву-реку при выходе от ТЦ. Вообще тут очень много магазинов, что дает возможность отлично пошопиться .:) )

5. Очень хороший торгово-развлекательный центр. Очень много разнообразных магазинов не дадут вам соскучится. Хороший персонал. В торговом центре находится кинотеатр. Очень удобное расположение. Неимоверно большие размеры магазина.

6. Великолепный ТЦ, просто приятно там находиться. Всего в здании 5 этажей, но этого вполне достаточно - есть удобные указатели. Вы никогда и ни за что не заблудитесь в этом здании. Магазинов много, все они разнообразные по содержанию и по ценам. Понравилось!

7. В этом огромном вместилище магазинов, кафешек и развлечений невозможно было бы не потеряться, если бы не указатели.) Отличная харизма у этого торгового центра! Люблю там побродить - всегда есть куда зайти и, что поглядеть!)

8. Огромный и очень красивый торгово-развлекательный центр. Были здесь всей семьей. Хотя не целенаправленно шли сюда, но не пожалели. Очень красивое место. Здесь есть все. И сувениры на память, и картинные залы, и многое другое. Советую - не пожалеете.

9. Огромный развлекательный центр, где множество кафешек, магазин и игровых залов. Здесь можно потеряться если увлечься. Мне очень понравилось как здесь все расположено и как оформлено. Все очень красиво и празднично. Есть детские уголки, где можно оставить ребенка. В общем сходите - не пожалеете.

10. Kseniya Koks

Kseniya Koks Guest

Классный торговый центр! Он огромный, с пятью этажами, большой парковкой, на которой всегда всем хватит места. Очень много игровых автоматов, фуд кортов, магазинов с модной одеждой известных брендов. Очень удобные указатели, которые не дадут заблудиться!

11. Много видел всяких различных торговых центров, но этот запомнился мне хорошо. Там стоят матрёшки в нём, а вокруг них располагаются множество диванчиков. Сам центр большой, много различных отделов, парковка большая. Хорошенький в общем торговый центр!

12. Этот торговый центр-просто чудо, настоящий праздник для любого зашедшего в него человека. Много магазинов в одном месте, есть удобная парковка, цены во всех магазинах приемлемые, в общем ТЦ-достойный Вашего внимания).

13. Очень большой торгово-развлекательный центр. Здесь можно бродить целый день и ни разу не наткнуться на то место, где ты уже был. Очень люблю походы по магазинам, но здесь мне уже надоело это делать. Зато сколько удовольствия от покупок.

14. Отличный торговый центр, такой интересный, одни эти матрёшки - гулливеры чего стоят. Такие же полюбившиеся всем, магазины как и везде, хороший каток, в общем здесь можно отлично провести время и покататься, и чашку кофе выпить и перекусить.

15. Oчeнь функциoнaльный цeнтp, мoжнo и пo мaгaзинaм пoгулять, coвepшить пoкупки и пocидeть в кaфe, пpoпуcтить пo чaшeчкe кoфe. Mнe нpaвитcя, в этoм мecтe мнoжеcтвo бутикoв, кoлocaльный accopтимeнт, вcякий paз мoжнo oтыcкaть тo, чтo нужнo.

16. Мне, как гостье города Москва, очень поразил этот торговый центр. Во-первых. своими размерами, во-вторых, полным наличием почти всех брендов, есть из чего выбрать, ну а самое классное - это выставка матрешек великанов, запомнилась, пожалуй, больше всего.

17. Мы зашли сюда не с целью погулять по магазинам, хотели только заглянуть одним глазком, однако так не получилось. Нас поразили масштабы торгового центра, как шикарно все сделано внутри, какие интересные здесь стены и потолки. Затем мы зашли в один магазин, другой, потом попили кофе и пошло-поехало. Застряли часа на 2.

18. Мы с друзьями периодически заходим сюда), но не за покупками, а фотографироваться, ведь здесь стоят огромные матрешки!) сам центр тоже выглядит круто завораживает панорамный вид, ну и конечно же тут можно просто посидеть и попить кофе!

19. Один из лучших торгово-развлекательных центров. Большой, много разных отделов, есть и модные магазины, и кафе. Есть и для детей развлечения. Сходили туда, и ни чуть не пожалели потраченного времени. Сходите, там есть на, что посмотреть.

20. Очень хороший торгово-развлекательный центр) Мне, конечно, магазины не нужны, а вот моя девушка отрывается здесь по полной. Очень нравятся огромный матрёшки, с которыми все норовят сфотаться)Стильный центр)

Поделиться этой страницей