1. Даже не подберу нужных слов, что бы описать этот ТРЦ! Он очень большой, оригинальный, современный, на высоте! Здесь можно походить по магазинам, развлечься, перекусить в местных ресторанчиках. Здесь всегда чисто и шумно)

2. Данный торговый комплекс впечатляет своими размерами. Очень строго соблюдаются правила безопасности, повсюду охрана. По поводу выбора товаров-он огромен! Купить можно все, что угодно, были бы деньги))) Интерьер супер, особенно фонтан!

3. Чем в первую очередь поражаешься, когда попадаешь в это место так это не огромнейшим количеством магазинов, а красотой самого помещения, которое по своей красоте ничем не уступает музею, а когда уже начинаешь ходить по торговому центру то поражаешься сколько тут магазинов, сколько кафешек и всего всего, а самое главное, что радует так это приемлемые цены в магазинах, и очень хорошая охрана, которая следит за всем и охраняет нас от всяких проблем, тем самым, делая наш отдых более интересным и безопасным.

4. Прекрасный, огромный торговый центр, очень много различных магазинчиков. Удобная парковка, что немаловажно для нас автолюбителей. Здесь можно ходить часами и ни разу не наткнуться на один и тот же магазин.

5. Современный развлекательный центр. Мне здесь очень понравилось. Здание оригинальное. Место не просто для выкачивания ваших честно заработанных денег, но для того чтобы порадовать ваш глаз. Обязательно приду сюда еще. Не за покупками, так просто прогуляться.

6. Провести время зимой за покупками красивой и недорогой одежды, а затем отправится в ресторанный дворик - это для вас. Кроме того можно попасть на различные творческие мероприятия, получить автографы знаменитостей или попасть на премьеры фильмов. По шкале интерьеров и удобств в моем списке занимает место чуть выше среднего.

7. Очень функциональный центр, можно и по магазинам погулять, совершить покупки и посидеть в кафе, пропустить по чашечке кофе. Мне нравится в этом месте множество бутиков, колоссальный ассортимент, всякий раз можно отыскать то, что нужно.

8. Заглядываем время от времени в этот ТРЦ. По предпочтительности посещения он у меня на перво месте стоит. Часто обедаем с женой в Тарабине . Там отличная восточная кухня. Если с нами дочка, то оставляем ее на игровой площадке, а сами по магазинам. Хороший центр!

9. Торгово-развлекательный центр поразил меня своим размахом. Внутри очень интересно и красиво. Интерьер выполнен в современном изысканном стиле. Удобные экскалаторы и самооткрывающиеся двери. А вежливый персонал центра дополняет положительные впечатления.

10. Великолепный торговый центр, очень много магазинов, есть на, что посмотреть и где отдохнуть. Отлично оформлен, особенно глаз радуют фонтан и балкончики с зелёными растениями. ТРЦ огромный, есть где погулять. Часто туда езжу, провожу там часов по 6 и нисколько не устаю.

11. Своей атмосферой потрясает. Матрешки, и все такое красочное, яркое. Меня впечатлило. Я люблю такое оформление и люблю всякие яркие краски. Много магазинов, все нравится, советую посетить.

12. Классный торговый центр Афимолл Сити! Я являюсь частой его покупательницей. Посещаю такие бутики, как Найк, Адидас, Летуаль, Манго, Колинс. Там очень добрые и стильные продавцы! В перерывах между шопингом люблю перекусить в Шоколаднице, где всегда приятное обслуживание!

13. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

В афимолл сити ела в Лизаран - ресторанчики итальянской кухни. не в восторге. Можно поиграть в боулинг, оснащённый по последним технологиям, а детей отправить играть в развлекательный центр. но мало всего, можно было сделать больше.

14. Весьма спокойный ввод из находящийся под землей перехода, считай не выходя на свежий воздух сходу угождаешь в большой трейдерский центр, приметил, что весьма чудесная чистота всюду в залах, все витрины благовидно устроены с шикарными подсветками.

15. Очень классный и большой развлекательный комплекс. Очень все понравилось. Есть место где можно в боулинг поиграть. Ресторанчики имеются с хорошей кухней. Внутри он красивый и светлый. Приходите, не пожалеете.

16. Огромный, красивый, замечательный развлекательный комплекс. было все шикарно. Замечательный боулинг, нам очень понравилось. Был я там со своими друзьями, просто нет слов. Было все превосходно.

17. Просто огромный торгово-развлекательный центр! И тут можно найти думаю абсолютно все, что бы вам ни было нужно в данный момент, он удобно расположен в городе, хорошая парковка рядом с ТРЦ. Советую обязательно посетить!

18. Были там перед новым годом с целью посещения ресторана. Оказалось, что и сам ТЦ вполне заслуживает внимания. Все было по-новогоднему красиво украшено. Все чистенько, богато. А уж отдельного описания заслуживают огромные матрешки и фонтан, бьющий до пятого этажа.

19. Просто поражающих размеров торговый центр настолько он огромный, что тут вы просто обязательно найдете все, что нужно, а лично я советую вам когда отоваритесь просто прогуляться по этому место и просто посмотреть, как тут красиво, какая тут замечательная архитектура, интерьер, а больше, что вас паразит это огромнейшие расписные матрешки около входа, которые так красивы, что вас это место очень сильно заинтересует. А так очень хороший магазин, в котором местами ощущается культура именно русского народа так, что тут вам будет уютно и одновременно тут вы купите все, что вам нужно.

20. Просто огромный! Оригинально сделано, необычный интерьер! На самом деле просто отличное место для шопинга и для прогулок! Провели там почти целый день и остались довольны! Классное место! Есть замечательное кафе.

Share This Page