КОСМИК

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прикольные матрешки, мне понравилось, конструкция центра очень большая, магазинов столько много, что за весь день его пешком не обойти, здесь есть все, от мелочей и до крупной вещи, стеклянная крыша просто шикарная)

2. Огромный торговый центр! Там большая куча магазинов, это просто рай, особенно для девушек. А если вы устанете ходить по магазинам, то можете подняться наверх, посидеть в кафе, что-нибудь перекусить или попить кофе!

3. Для девушек очень хороший способ, что бы снять стресс это сходить на шопинг и как раз этотцентр самое то. Большой торговый красивый центр, много разных отделов и с вещами и с посудой да все, что душе угодно! в перерыве между примерками можно выпить кофе!

4. Просто идеальное место, чтобы провести время покупок, чередуя их с отдыхом и кафе. Чего здесь только нет. Ходишь и думаешь, что вот-вот потеряешься в таком разнообразии отделов и бутиков. Очень классное место!

5. Огромнейший торгово-развлекательный центр. Так много магазинов, ресторанов. А больше всего запомнились огромные матрешки на самом верхнем этаже и фонтан, который периодически взлетает до самого верха.

6. Очень необычный торговый центр, был один раз здесь всего, но мне понравилось.))) С виду никогда не поверишь, что это торговый центр, так как он неприметен. Внутри так же как и снаружи, красиво и уютно.)) Внутри можно приобрести товар, заплатив не очень большие деньги. Мы лично брали джинсы. Так же можно посетить неплохой ресторанчик)), там неплохо готовят.))

7. У мeня пpocтo нeт cлoв, тopгoвo-paзвлeкaтeльный цeнтp Afimall City бoльшoй. Тaм c бoльшим yдoвoльcтвиeм пpoвoдишь cвoe cвoбoднoe вpeмя. Мнoгo xopoшиx oтдeлoв oдeжды и вceгo paзнoгo. Хopoшoe paзвлeчeниe пo выxoдным.

8. Обычный торговый центр, для Москвы даже можно сказать не очень то и большой. Магазины, бутики, развлечения. Если есть свободное время и деньги, то вполне нормально можно их там потратить. Но чего-то сверх ожидать не нужно.

9. Очень понравился этот центр - множество бутиков и прочих мелких магазинчиков. Вообще он наверное создан для шоппинга, так как там много магазинов разного рода. Ну классное место, есть чем заняться! Заходите и радуйтесь.

10. Мне в этом торгово-развлекательном центре очень сильно понравилось. Так же мне понравилось конструкция центра. Прикольные великих размеров матрешки. Так много всяких разных магазинчиков. Здесь очень людно и приятно. Советую и вам посетить Afimall City.

11. Отличный развлекательный центр, я очень впечатлен. Полным-полно разных магазинов, кинотеатры, громадное пространство для роллеров и скейт-бордистов. Обожаю этот торговый центр Afimall City, советую его всем.

12. Громадный торговый центр. В нем продается все, что можно и (извините за избитый штамп) даже больше. Великое количество сувениров, подарки, электроника, различные торговые залы. Не идите сюда, если у вас есть деньги - их тут же отберут красивые вывески и грамотная реклама!

13. Afimall City - хороший торговый центр! Самый большой его плюс - то, что он находится в центре Москвы, в отличие от других подобных центров. Интерьер очень оригинальный - впечатляют фигуры просто громадных матрешек. Наверное особенно иностранцам нравятся. Магазины есть на любой вкус. Можно ходить целый день и сделать кучу покупок, частенько устраиваются распродажи. Здесь же можно перекусить в разнообразных ресторанчиках.

14. Оформление в торговом центре достаточно интересное - очень многие фотографируются со статуями, большой выбор магазинов одежды, парфюмерия, много магазинчиков аксессуаров (перчатки, сумки, ремни), есть панорамный кинотеатр.

15. Sem Krit

Sem Krit Guest

Так и хочется сказать, что оно самое-самое. И действительно, оно берет в первую очередь своей необычностью, тем, что тут всегда можно хорошо провести время, не важно чем ты действительно занимаешься, важно лишь то, что тут классно!

16. Один из самых больших ТРЦ в Москве, рассчитанный на людей с достатком. Очень много магазинов известных марок Zara, Mexx, pull and bear, Bershka, topman, различные кафе и рестораны из развлечении это кинотеатр с несколькими залами, боулинг. Небольшой камень в огород - не очень удобно добираться, если ехать на метро поезда надо ждать минут по 10.

17. Классический торговый центр на самом деле. В нем есть все, что нужно для комфортной жизни (ну почти). Очень красивое здание, постарались на славу, огромные матрешки прямо-таки завораживают своей необычностью.

18. Неплохой торговый центр. Есть все, что нужно. Очень много бутиков брендовой одежды, дорогих известных торговых марок. Так что если хотите сэкономить, то вам явно не сюда, очень напыщенный и помпезный ТРК.

19. Как я узнал, довольно недавно открыли такой замечательный торгово-развлекательный центр, как Afimall City. И тут подвернулся шанс попасть туда, ну а чем черт не шутит. Я был очень удивлен. Но центре еще не весь заполнен магазинами. Как я слышал там их должно быть более чем 200 штук. Но на тот момент были магазины такие как ЭЛЬДРАДО и салон NOKIA и еще много какие всех не причислить. Посетите сами и уведите всю мощь этого развлекательного центра и его масштабы.

20. Очень большой торговый центр. Сюда можно прийти и пробыть весь день, тут есть множество кафе, магазинов. Здесь можно купить и одежду и обувь и косметику и парфюмерию, в общем все. Здесь есть на что посмотреть.

Поделиться этой страницей