1. Бeзyмнo paд пoceщeнию этoгo нeзaбывaeмoгo мecтa.Moя ceмья былa в вocтopгe oт тaкoгo бoльшoгo acopтимeнтa тoвapoв и игpyшeк. Пoceщaйтe этo мecтo пepeд нoвым гoдoм или poждecтвoм, здecь пpeвocxoднoe мecтo, и вы бyдетe дoвoльны.

2. Больше всего мне запомнилась именно та выставка огромных матрёщек, они меня просто покорили. Выбор одежды и магазинов огромный, быстро доехал на машине и нашёл место для парковки. Закупил шмоток на 20000 рублей, доволен!

3. Отличный торговый центр, который всем советую. Помимо того, что там торговый центр, там есть рестораны где можно устраивать банкеты и всякого рода мероприятия. Особенно понравилась стеклянная крыша, очень красиво.

4. Классный ТРЦ, безумно понравился, всё по последнему слову техники, замечательные магазины!

5. Очень понравился торгово-развлекательный центр. Тут даже два больших плюса, во-первых это то, что тут куча полезных магазинов и во-вторых там очень весело. Всем советую сходить туда, действительно очень круто.

6. Очень большой торговый развлекательный центр, я умаю, что в нем есть все, создан для посещения с семьей или с друзьями, есть кафе, рестораны, разные магазины. Очень красивая стеклянная крыша)

7. Очень большой торговый центр, в котором все, что захочешь, то найдешь, от кафе где можно вкусно и недорого перекусить, до покупки бытовой техники, все кристально чисто, сервис работает на пять с плюсиком.

8. Зашли в этот ТРЦ, хотели потом съездить куда-нибудь еще в другое место за вещами, но после походов целый день, еще осталось много желаний. Тут вполне, я бы даже сказал, очень много разных магазинов, для всего. Очень интересно, и он очень огромный. Всем советую.

9. Очень приятный торговый центр, может быть потому, что в нем достаточно безлюдно, и никто не толкает тебя в поисках кофточки. Также там много очень полезных магазином. Очень понравился музей матрешек. Именно поэтому в афимоле можно совместить приятное с полезным!

10. На первый взгляд обычный торговый центр, но зайдя внутрь можно оценить всю его привлекательность немного людей, приятная внутренняя атмосфера не мешающая сделать выбор тот, который действительно так необходим тебе!

11. Не обычно как-то, матрёшки большие. Большие помещения, всегда людей много. Там даже есть где покушать, так как хождение уматывает очень! Но вообще мне очень понравилось, да и всем советую! Даже можно вечеринку небольшую устроить.

12. Эти матрешки, так классно! Идея - супер. Уникальный торговый центр, матрешки сделали ему колоссальную рекламу. Хотя и сам по себе крупный, просторный светлый.

13. Когда ехали в этот торговый центр, думали, что обычный, как и все, но он нас очень поразил. Большой, комфортный, немного народу, что очень большой плюс в наше время. Много различных товаров от одежды и до всякой техники.

14. Этот центр нам понравился, есть в нем и изюминка, оригинальность, но в тоже время и все нужное! Торговая площадь огромная, есть много бутиков на разный вкус, есть зоны отдыха, есть уютное местечко, где можно перекусить!

15. Если вы хотите поехать и купить что-то оригинальное или необычное, то вам именно сюда, здесь вы можете найти не только необычные вещи, которые во многом отличаются от обычных, но и найти интереснейший подарок.

16. Весьма клевый торговый центр, находящийся в довольно людном месте. В ТЦ довольно много современных отделов одежды на любой вкус. Помимо этого над торговым центром основательно поработал дизайнер, поэтому это место надолго запоминается и люди часто приезжают в этот торговый центр снова.

17. Впер вижу матрешек в торговом центре, да и еще таких выдающихся размеров! Это же надо было до такого додуматься. А торговый центр очень хорош, в нем много интересного и приятно провести много времени.

18. Антон

Антон Guest

Хороший, а главной красивый торговый центр. Магазинов достаточно, но не сказал бы, что много однако все необходимые есть. Недалеко от метро и очень стильное оформление делают этот центр довольно популярным.

19. Как-то решил посетить этот крупный торгово-развлекательный центр Afimall City, остался под приятным впечатлением от количества магазинов и развлекательных площадок для детей. Мне очень понравилось. Классно.

20. Не знаете где провести время и потратить честно заработанные деньги. Значит это место просто создано для вас. Самые разнообразные бутики. Мужская женская и детская одежда и обувь для искушенных покупателей. Ну и конечно многое другое.

Share This Page