1. Очень удобный вход из подземного перехода, считай не выходя на улицу сразу попадаешь в огромный торговый центр, заметил, что очень уникальная чистота повсюду в залах, все витрины красиво устроены с красивой подсветкой.

2. Торгово-развлекательные центры - одно из моих любимых времяпровождений, но таких как Afimal City я еще не видел. Во-первых время пролетает незаметно. Во-вторых, качество товаров отличнейшее, руки сами так и тянуться к ним. В третьих, места очень много!

3. Очень большой и интересный торговый центр, по коридору расположены огромные матрешки. Россия ведь, а матрешки тоже достопримечательность) Мне центр этот нравится, можно и одеться и хорошо покушать.

4. Превосходное место для того, что бы провести время всей семьей! Сходить в кино, совершить покупки, вкусно поужинать - все это и многое другое, можно найти в стенах этого комплекса. Очень рекомендую это место!

5. Отличный и довольно необычный торговый центр, который предлагает широкий спектр магазинов. Очень весело смотрятся наши русские матрешки, на которые сложно не обратить внимания. Да и вообще центр довольно интересный и по нему иногда хочется просто гулять.

6. Михаил

Михаил Guest

Отличный и необычный Торгово развлекательный центр с большим разнообразием магазинов. Превосходное место для того, чтобы позвать на свидание свою девушку или провести время со своей семьей. Большой ассортимент магазинов, есть кинотеатр.

7. В наше время развелось очень много торговых центров, которые по сути ни чем не отличаются друг от друга. Единственное их отличие, так это архитектура, внешний интерьер и пожалуй все. И этот центр не исключение. Да, конечно место очень красивое и очень интересное с дизайнерской точки зрения, но все же оно такое же как и многие другие, магазинов здесь конечно много, но почти все бестолковые.

8. В наше время очень много всевозможных торгово-развлекательных центров и чтобы выделиться из общей массы нужно проявить оригинальность! Этот торговый центр такую проявил в своем внутреннем оформлении!

9. Это один из самых необычайно милых торговых центров. В каждом торговом центре должна быть своя изюминка, которая запоминается. В этом торговом центре - это громадных размеров матрешки! Это невероятно просто!)

10. Вполне стандартный торговый центр, куда приходят или повеселиться или шмотья на скидочных акциях прикупить. И то и другое можно сделать здесь с переменным, но все же успехом. Как и везде, есть кинотеатр несколько сетевых шмоточных магазинов.

11. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Крутейший торговый центр! Представлено много марок, которые нигде кроме Афимола не найдешь. Было бы круто подчинить стеклянный потолок, а то складывается ощущение, что стекло с потолка может свалиться прямо на тебя!

12. Огромный торговый развлекательный центр. Здесь наверное есть всё! Куча разных магазинчиков, можно купить всё и покушать есть места. Цены везде разные, но есть и недорогие магазины, в общем, съездить всей семьёй можно.

13. Мне очень приятно там проводить время со своей семьей в этом замечательном развлекательном центре. Необыкновенно огромная территория на которой мы всегда весело проводим время, причем бываем по 10 часов.

14. Очень большой торгово-развлекательный центр на Пресне. Просто поражает своими размерами, есть всё, что нужно для шопинга и развлечений с семьей и друзьями. Поражает чистота этой огромной и красивой территории.

15. Никогда еще не видел такого огромнейшего торгового центра, который просто утопает в вещах, здесь не уйдет без покупок даже самый требовательный покупатель, а больше всего поражает это огромнейшей высоты фигуры матрешек внутри торгового центра, которые не только наикрасивейшие, но и внешне очень интересные.

16. Огромный торговый центр. Его масштабы поражают. Мне очень понравилось, были там не один раз. Множество магазинов, кафе, развлечений. Даже мужчина не заскучает там, пока его дама на шоппинге. Отличное место!

17. Первый раз вижу такой огромаднейший торговый центр. Меня шокировали его масштабы - это, что то:))) Там есть абсолютно всё что нужно для человека в жизни! Попав туда, там можно провести целый день и ещё не во всех отделах побывать:)))

18. Гуляя по Преснеской, заметили этот развлекательный центр. Никогда раньше не видела таких больших матрешек как там. Было круто возле них сфотографироваться. Очень много торговых бутиков с самыми современными фирмами. На первом этаже отличное кафе.

19. Огромный торговый центр, в котором абсолютно каждый найдет себе вещь по вкусу, а также неплохо проведет время. Есть где можно покушать. Для шоппинга лучшего места не найти. Я осталась довольна! Рекомендую!

20. Aфимoлл зaмeчaтeльнo pacпoлoжeн, oн выгoднo oтличaeтcя oт Meтpoпoлиca нa Boйкoвcкoй тeм, чтo тaм гpaмoтнo pacпoлoжeны вce мaгaзины. Bcтpeчaютcя звeзды нaшeй эcтpaды, пpичeм дoвoльнo чacтo. Maгaзинoв мнoгo, цeнтp oгpoмный, пocтoяннo пpoвoдятcя paзличныe aкции. Mнe пoнpaвилocь, дa и Baм дoлжнo пoнpaвитьcя.

Share This Page