Место отличное, можно отлично отдохнуть в этом месте, мне понравилось. Довольно таки не плохо! Советую вам сходить и посетить это место - вам точно понравится посещение Афималл сити. Просто круто, я в восторге от посещения!
Меня поразили масштабы этого ТРЦ! В нём есть всё, что нужно для семейного времяпровождения и развлечений. Очень чистое здание для таких размеров, из этого можно понять, что персонал трудолюбивый. Мы с семьёй отлично поужинали и провели время).
Очень большой и очень комфортабельный торгово-развлекательный центр. Мало таких в нашей стране. Думаю, что в стране должно быть больше таких заведений. Мне очень понравилось. Можно и покупать в доволдь и наслаждаться развлечениями.
Огромный торгово-развлекательный комплекс, масса разнообразных магазинов. Можно сделать множество покупок в одном месте. Очень удобно расположен. Очень понравились современные кинозалы, хорошие аттракционы для детей.
Очень порадовали матрешки. Мне кажется, это патриотично, интересно и свежо. А то эти засаленные американские образы так надоели, что смотреть противно. Еще тут огромный выбор магазинов, ассортимент впечатляет.
Ну конечно же, что во-первых удивили гигантские матрешки с красивой росписью, различные выставки, множество сувениров, причем достаточно дешевых, множество магазинчиков кафе. В Afimall каждый что-то найдет для себя.
ТРЦ Afimall City очень огромен, тут хоть обшопингуйся на весь год, большинство людей запоминает тут прозрачный потолок, я тоже из этого числа очень запомнился, очень красиво, помимо громадного количества разных бутиков, магазинчиков. Тут проходит множество развлекательных шоу, думаю, посетив это место вы не будете разочарованы, но перед тем как идти за покупками запомните откуда входили))
Советую всем, никто не пожалеет (если конечно вы не любите людные места). Там можно и пошопиться, и развлечься, и отдохнуть и много всего интересного. И как там красиво! Вы получите массу впечатлений.
Один из самых больших торгово-развлекательных центров в Москве. В этом центре интересно, много людей, очень шумно, много всяких кафешек и заведений продающих фаст фуд. Удивилась кинотеатру внутри этого центра, очень понравилась выставка матрешек!
Очень класный и полезный ТРЦ, много места, хорошие цены, всё прибрано и убрано, всё на высоте, очень приятный ТРЦ. Отличное место, чтобы заняться шопингом и отдохнуть от тяжелых будней. Советую всем! Замечательный ТРЦ.
Огромный-огромный торговый центр. Словно небольшой городок. Со своими магазинами, кафетериями, кинотеатрами. Здесь для каждого найдется товар по душе. Мы походили по бутикам, посетили кинотеатр и на этом все, деньги все закончились.
Посетив это место трудно из него выбраться! Множество магазинов с одеждой, для тех, кто любит себя побаловать! Большой ресторанный дворик, для тех, кто любит поесть и есть развлечения для детей! Просто советую!
Огромный, потрясающий, замечательный, красивый, заманивающий, даже сразу не подберу эпитетов, чтоб описать этот торговый центр! Когда был там первый раз, проторчал там часа 4! огромный выбор магазинов. В общем, все супер.
Отличный торгово-развлекательный комплекс! Вот уж действительно и торговля и развлечения! Сам комплекс огромный, есть где разгуляться, повеселиться и отдохнуть! Магазинов тоже достаточно! Всё супер!
Прикольное место для того, чтобы с удовольствием провести время и оставить для себя кучу незабываемых впечатлений! Сходил сюда с друзьями и не пожалел. Развлечений без ограничений. Сколько хочешь, и что хочешь!
Огромное, необъятное пространство, наполненное не только повседневными товарами быта, но и удивительнейшими вещами, к которым так и тянутся ручки и стремительно пустеет кошелек. Лучшее место для шоппинга!
У меня просто нет слов, торгово-развлекательный центр Afimall City большой. Там с большим удовольствием проводишь своё свободное время. Много хороших отделов одежды и всего разного. Хорошее развлечение по выходным.
ТЦ Afimall City - удивительное место, бродил сдесь с подругой целый день, время летит не заметно, хорошее сочетание торговли товарами и развлечения, каждый выбирает то, что нравится. Из всего могу выделить это дизайн, дизайнеры постарались на славу.
Люблю ходить по магазинам, наверное я шопоголик, но на меня трудно угодить, а этот центр меня удивил, я нашла там много интересного и затарилась по полной. Всем советую. Когда устанешь и ноги гудят от каблуков, можно сесть и покушать, заодно и отдохнуть.