КОСМИК

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень стало удобно с того момента, когда открыли этот торгово-развлекательный центр. Теперь можно купить хорошие вещи в одном месте. И самое главное для меня - это то, что я могу купить все в одном торговом центре, не выходя на улицу, так как есть прямой выход из метро в торговый центр. Теперь, этот торговый центр для меня более удобен, чем скажем Европейский на Киевской.

2. Заведение на уровне, отдыхаем всей душой и телом, все неплохо и музыка играет и елочки горят). Пляшем, радуемся, что прошла рабочая неделя, ну и обслуживание не хромает, заказываем по полной программе и ждем.

3. Вот это центр так центр! Afimal City это нечто грандиозное, эпичное! Куча магазинов, бутиков, кафе. Есть все - от иголки до.. Все, что надо и не надо все собрано в одном месте - в ТРК Afimal City! А дизайнерский интерьер - за это надо аплодировать стоя! Мегакруто!

4. Советую, советую и еще раз советую! Пробуйте, мы были с семьей, и мне очень понравилось, просто восхитительно просто НЕЗАБЫВАЕМООО! Просто очень много магазинчиков с любыми товарами, на любой вкус, для взрослых и детей!

5. Привет всем кто еще здесь не был) Как открыли, я прямиком туда. Вы знаете, мне все очень понравилось. Удобно и красиво. Интерьер хороший, много хороших магазинчиков и сравнительно подходит по деньгам. Всем советую.

6. Недавно открывшийся развлекательный центр. Посчастливилось там побывать! Очень хорошее место и удобное его местоположение. Много разных магазинов с известными брендами на любой вкус и цвет. Кто в нем не был, побывать обязательно!

7. Такой торговый центр офигенный! Такие матрёшки клёвые.))) Столько всего видели, завораживали все бутики.)) Понапокупали столько всего, что пришло на такси уезжать) Зато денег не особо много потратили.

8. Отличный торгово-развлекательный центр, при входе просто глаза разбегаются, куча разных магазинов, бутиков и главное все в одном месте. Здесь можно найти практически всё, очень удобно, мне очень понравилось, теперь хожу только туда!

9. Мне кажется, это один из наиболее интересных торгово-развлекательных центров в Москве. Прозрачный панорамный потолок - впечатляет, фонтан в главном холле! Немаловажно, что расположен, можно сказать в центре Москвы. А что еще приятнее, в магазинах здесь регулярно проводятся распродажи, и можно купить одежду и обувь со значительными скидками!

10. Когда зашел в этот торгово-развлекательный центр не знал куда идти. Столько всего: кафе, магазины, бутики, супермаркеты, кинотеатры. Можно даже и потеряться =) Очень большой и красивый центр. Таких бы побольше.

11. Безумно рад посещению этого незабываемого места. Моя семья была восторге от такого большого ассортимента товаров и игрушек. Посещайте это место перед Новым годом или Рождеством, здесь превосходное место и вы будите довольны.

12. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

В восторге от такого количества игрушек, большого ассортимента товаров, можно найти все, что надо. Посещайте это место когда надо закупиться чем либо, сразу идите туда, немедленно. Место отличное, не пожалеете.

13. В Афимолле я был в декабре, на новогодней ярмарке. Потрясающие товары продавались по смешным ценам. Купили подарки для всех родственников и друзей. После долгой прогулки по ярмарке сходили в кино в том же центре. Обожаю такие ТРЦ!

14. До Нового года была там еще. Понравилось все и не только, что есть много магазинов с качественными вещами, но еще и то, что есть где оставить ребенка развлекаться, зная, что за ним присмотрят и не придется волноваться!

15. Торгово-развлекательный центр Afimall City, на выставке гигантских матрешек понравилось все. Мне вот стало интерестно, как таких матрешек построили и как их там установили. Опытный персонал Торгово-развлекательного центра был очень добр, все рассказали.

16. На ярмарке были офигенные гигантские матрешки, меня это очень удивило. В этом торгово-развлекательном центре очень много всяких выставок и я на многих был, мне очень понравилось, скоро еще пойду. Очень часто на ярмарках я покупаю сувениры, потому, что они очень дешевые!

17. Торговый комплекс очень впечатлил. Интерьер продуман, много бутиков, очень удивил потолок прозрачный. Ходить там одно удовольствие, развлекательные мероприятия на каждом шагу. Покупки там оставляют улыбку на целый день, теперь всегда езжу только в Афималл Сити.

18. Очень красивая выставка была с Гигантскими матрёшками и многим другим! Очень завораживает прозрачный потолок! Нравиться мне очень множество разных магазинов, бутиков, здесь можно провести время проводя шопинг по магазинам! Мне очень понравилось в этом торгово-развлекательном центре просто всё!

19. Впечатляющий торгово развлекательный центр в центре Москвы. Архитекторское строение завораживает. Постоянно проводятся в этом выставочном центре разнообразные интересные выставки, презентации, ярмарки.

20. Суперский ТРЦ, бывал там несколько раз. Радует коллекция гигантских матрёшек - настоящее произведение дизайнерского искусства. Добираться удобно, что на машине, что на общественном транспорте. Магазинов и развлечений море.

Поделиться этой страницей