КОСМИК

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Gane­ta

Gane­ta Guest

Друзья, возможно я сейчас напишу странную вещь, но все же: почему после столь замечательного шоппинга, которые дает Афимолл, я не могу слегка утроить свои небольшие потребности в еде, и просто немного перекусить в Ресторанном дворике?!Как только все магазины закрылись, моя младшая сестра протянула меня к Макдональдсу выпить молочный коктейль, но, что я там вижу! Там уже ВСЕ, абсолютно ВСЕ, закрыто! Ну как так? Хоть бы на полчаса позже. Надеюсь, ситуация переменится в этом вопросе, так как в остальном ТЦ просто отличный!)

2. Kamn­ium

Kamn­ium Guest

Отличное место для посещения после трудного рабочего дня. Посидеть в Старбаксе у фонтана, съесть мороженое в Пинкберри, посмотреть фильм, потом выйти на улицу и погулять между опустевшими башнями Сити. Недостаток один, большая проблема с указателями. Если нужно быстро добраться в определённое место или найти определённый выход, или вход в метро, то это будет не так-то просто, даже, если вы здесь уже в десятый раз.

3. Alin­a

Alin­a Guest

Классный торговый центр - все, что нужно, в нем есть. Я живу рядом, поэтому мне удобно в него забегать после работы.

4. Пролистав отзывы, удивилась, что почти всем понравилось тут и замечаний нет ни у кого. Ну, для этого я и здесь, зудеть и указывать на недостатки. Попала я сюда впервые через вход из одной из башен Сити, что считаю плюсом. Кстати, именно из-за этого в ресторанном дворике можно увидеть достаточное количество работников башен.

5. Вроде бы как: огромный (от станции метро Выставочная до станции метро Международная) многоэтажный торговый центр с большим выбором магазинов, достаточным количеством мест для того, чтоб подкрепиться, парковка, и, как же без него, фонтана. По факту: магазины первого этажа наполовину закрыты и скоро откроются. Вроде ничего страшного, но идти вдоль рядов закрытых магазинов как-то не сильно приятно. Отдельный привет цветку на первом этаже, который поставили под текущую с потолка воду (или это просто такая хитрая система полива?). При том, что ТРЦ вытянут аж на целую станцию метро, туалет на этаже один. Кстати, тоже пустой, особенно всё на том же пустом первом этаже. И зеркало там огромное (это для тех, кто любит туалетофотки). С фонтаном мне тоже не повезло: в дни моих посещений работал он крайне вяло (хотя есть вариант, что вода ушла вся на полив цветка).

6. Ксюша

Ксюша Guest

Здесь есть довольно большой American Eagle, что лично для меня плюс (людей тут тоже крайне мало, так, что консультанты могут даже обрадоваться посетителям). Отдельно про ресторанный дворик. Обычно столики стоят в центе зала, по краям - торговые точки. Тут всё наоборот, что лично для меня довольно странно. Однако, при наплыве сотрудников Сити, во время обеда можно абсолютно спокойно найти столик, да еще и не один. Откровенно говоря, смущает меня его пустота (и в плане людей, и в плане закрытых магазинов), да и цветок этот. Этакое мы строили - строили.

7. Nika

Nika Guest

Три Меги как в городе N. Нет, пять!:) Целый город шопинг-соблазнов. Пять одежно-обувных, косметико-парюмерных, сумочно-аксессуарных, съедобно-посиделочных этажей, шестой - с огромными матрешками и умопомрачительным видом на Башни Федерации . Есть динамичный фонтан, заявляющий о своем присутствии каждый час. Удобно доезжать до станции Международная и выходить к торговой галерее. Удобно отдохнуть на многочисленных лавочках-скамейках. Минусы тоже есть: - часть туалетов не работает, но информации об этом никакой. Сначала ты по длинному коридору долго идешь, а потом обламываешься, - налицо проблемы с навигацией - сложно ориентироваться на местности. P.S.: Несмотря на это, молл - ныне мой личный фаворит в рейтинге торговых центров. __ С уважением, N.

8. Это, наверно, самый лучший торгово-развлекательный центр! Для себя открыла его совсем недавно и очень этому рада. Множество магазинов на любой вкус и кошелек. Постоянные акции, развлекательные программы. Даже, если не удалось совершить покупки, то хотя бы получишь удовлетворение от прогулок по ТЦ. Это целый мир шоппинга.

9. Большой, очень большой торговый центр. Просторная парковка, удобная транспортная доступность. Рестораны и кинотеатр дороже средних по городу, довольно много пустых павильонов.

10. Отличный шопинг, хотя рядом живу. Просторный магазин, еще рядом будущие офисы, если кому пригодится, и кинотеатр с русскими субтитрами! В Москве очень много неслышащих ребят живут, могут прийти и посмотреть.

11. Афон­я

Афон­я Guest

Местоположение: с одной стороны - всего 1 остановка на метро от Садового кольца, вход сразу из метро, с другой - на Выставочную. Не заедешь по пути , да и поезда по этой ветке ходят с большими интервалами, так, что время на дорогу все равно уходит. Пространство: еще много времени уходит на то, чтобы обойти хотя бы первые три этажа. Афимолл какой-то размазанный , некомпактный. Возможно, такое ощущение возникает из-за странной схемы размещения эскалаторов, возможно - из-за того, что чередуются работающие магазины и которые скоро откроются , может быть и из-за моего небольшого интереса ко многим брендам. Наполнение: мне было недостаточно магазинов обуви средней ценовой категории (вроде Ессо). Радует большой H&M. С перекусить тоже вроде не проблема.

12. Егор

Егор Guest

Что безусловно приятно - мало народу, много размеров, довольно чисто. Нет очередей в примерочные даже в будни после 6 часов, но при этом в том же H&M работает всего одна касса, да и то в отделе вещи для дома , поэтому время всеравно теряешь. Как кто-то уже отметил - неважная навигация. Бросаются в глаза, наспех, распечатанные и заламинированные указатели к метро , их явно сразу не предусмотрели.

13. Афимолл девочку с Сахалина ошарашил. Своими размерами, отделкой, вообще всем. А вот шопинг как-то не удался. Порадовала только Zara и Gap. Очень расстроилась я. Но шопинг - это не главное ради, чего я там оказалась. А приехала я ради гигантских матрешек! Вот это зрелище так зрелище! Рядом с ними чувствуешь себя маленьким и смешным.)))

14. Геля

Геля Guest

Очень приятный торговый комплекс. Очень близко от метро и удобное расположение. Много популярных сетевых магазинов. Не хватает крупного продуктового магазина, типа АШАН и приличных заведений в ресторанном дворике.

15. Отличное место для шопинга, живу рядом и ездить куда-еще не приходится, все нужное покупаю здесь. Очень удобное расположение, не нужно ходить по улицам, вышел из метро и сразу торговый центр.

16. Lesv­esla

Lesv­esla Guest

Отличное место для семейного отдыха и шоппинга. Я умудрилась купить там новогодние подарки всем-всем-всем. Там действительно можно купить всё, что угодно, на любой вкус, от одежды и бытовой техники, до семян и необычной канцелярии. Там вполне уютно, есть большой красивый фонтан, плюс в выходные постоянно проводят разные развлекательные мероприятия для посетителей. А еще очень жду, что там, наконец-то, откроется первый в России магазин Forever21, жаль, что на заклейке магазина не указана дата открытия, я бы примчалась хоть когда. Еще, утомившись от шоппинга, можно отдохнуть и перекусить на фудкорте, где помимо небольшого количества популярных сетевых кафе, есть много необычных и очень крутых закусочных, особенно мне нравятся турецкие.

17. Люблю магазины, где все есть в одном месте и при этом не нужно сильно напрягаться. Все интересующие магазины тут и, что еще радует, что это по дороге от тети до мамы.:) Сделано очень классно: подземный ряд, трендовые магазины, крупный продуктовый, для дома безделушки чудные и многое другое по мелочи, - и все это для любого человека с разным уровнем достатка! На последнем этаже, кстати, большие матрешки, разок всем нужно побывать, чтобы увидеть эту достопримечательность! А если в ходе шопинга проголодаетесь, ТЦ наделен этажом ресторанного дворика.:)

18. Приятное место, захожу регулярно, так как рядом живу. Рядом метро, что лишь располагает к посещению. Ещё нравится большое количество закусочных довольно приличного качества.

19. Lady­Bird

Lady­Bird Guest

Испортился = ( Ну или мое мнение о нем. Теперь он стал гораздо более шумный и людный, чем раньше. Наверное, для ТЦ это хорошо. Но отзыв не об этом. Тому, кто делал интерактивную навигацию, огромный дислайк и куча проклятий. Она не неудобная, она не глючная, она просто. Просто не совпадает с реальной схемой магазинов! Ну совсем. Нарисован магазин в одном месте, а находится СОВСЕМ в другом. Причем не зеркально, не на другом этаже, а просто СОВСЕМ не там. Как так можно было программировать, я не знаю. В итоге найти конкретный магазин, кроме как по памяти, невозможно.

20. Miu-­miu

Miu-­miu Guest

Отличное место! В первую очередь, мне лично, нравится дизайн молла - это как улица с магазинами, кафе, развлечениями, и главное. МУЗЕЙ! Во-вторых, здесь очень просторно и нет толкотни. Ну и в третьих, это выход к метро. Что очень удобно.

Поделиться этой страницей