Не лучшее место для шопинга. Проходимость у центра пока маленькая, в связи с чем сетевые магазины лучший товар отправляют в более крупные ( например, Европейский или Метрополис), да и магазинов маловато, так, что если хотите конкретно затариться, лучше ехать в другие центры.
В качестве спокойного шоппинга - лучший, особенно в выходные. В примерочные очереди нет, а продавцы только рады, в отличие от тех же Охоток и Европейских Есть бюджетные бренды - H&M Uniqlo. Тем более если вы приехали Москву посмотреть - ТУДА!
Мне очень понравился этот ТЦ, много места, светло, яркие матрешки на верхнем этаже, там же детская киностудия. Внутри не так много народа, как в других торговых центрах. Также фудкорд не просто быстрая еда, а полноценные рестораны, про керосинку я написала, кстати, отзыв. Ну и, конечно, магазины, их много, море, ходить не переходить.
(Памятка для тех, кто в Москве проездом. Какой торговый центр успеть посетить?) Если, допустим, Вы не фанат шопинга, а вторая половина или просто друг по путешествию, пищит, как хочет пройтись по мааааасковским магазинам, то надо продумать, а на, что же Вы будете смотреть, кроме тряпочек. Тут есть, куда уронить взгляд: а) огромный фонтан под крышей, самое крутое, что бьет он высоко и умеет хлопать струями по воде. б) огромные матрешки руки Бориса Краснова. Да, крутые штуки, с которыми можно сфотографироваться, а на самом деле примеры всех истинно русских росписей, так, что почти этнографический музей. в) Здесь снимался фильм Восемь первых свиданий г) хотя по смыслу, никакое ни г , конечно, два этажа фудкортов!
Сидела внизу и пила кофе с десертом. Я так устала, что у меня не было сил ни двигаться, ни думать. В этом состоянии нестояния воркующий фонтан ввел меня в состояние практически транса. Он танцует и поет, вода щебечет со мной под свой собственный неповторимый ритм, что я стала просто уходить в себя. Удивительное ощущение, из которого меня вывел милый официант. В тот момент я обнаружила, что незаметно съела свой шоколадный торт и выпила кофе. Мне ничего не оставалось, как расплатиться и придти в себя! Ребята, если вы устали, не смотрите долго на этот очаровывающий фонтан!) В плане шопинга есть места с выбором поболее, а дизайн мне понравился, не смотря на вхождение в транс. ) Сейчас начинаю припоминать, что кофе с тортиком были все-таки вкусными.
Очень красивый торгово-развлекательный центр, прямо в центре Москва-Сити в котором обязательно стоит побывать! Изначально я и не знал о существовании этого ТРЦ, пока не нашел какой-то ночной сеанс в местном кинотеатре. И один раз посетив стал водить сюда друзей на экскурсию!
Афимолл огромной, несколько этажей, магазины начинаются еще под землей и размеры этого торгового центра даже определить невозможно, кажется, что он под всей Москва-Сити стоит. В середине Афимолла есть огромный холл, атриум, колодец с прозрачным потолком через который открывается фантастический вид на башни высотки Москва-Сити. А так внутри есть все, как в обычном торговом центре и магазины, и рестораны, и кино и туалеты.
Я очень люблю ТЦ Афимол! Все очень удобно, просторно и обслуживание хорошее, не надо стоять в очередях.
Очень хороший торговый центр. Здесь можно найти все, что ищешь.) И при этом уютно, куча действительно хороших ресторанов, нет толпы.
Часто бываю на Выставочной по работе, и не могу пройти мимо Афимолла никогда - как минимум, захожу выпить кофе. Торговый центр удобен всем посетителям Сити, там можно устроить шопинг после работы, и просто отдохнуть, разглядывая красивые вещи. Конечно, размеры торговых залов впечатляют, можно потеряться. Правда, специально я туда ещё ни разу не добиралась, да и нелегко туда добираться - думаю, ориентирован Афимолл действительно на тех, кто работает в Сити - но их тоже немало, конечно же. Пока обошла не весь магазин, наверняка есть шанс найти что-то интересное для себя в следующий визит.
Очень приятный торговый центр! Большой его плюс - очень мало народа даже в выходные, ходить по магазинам - одно удовольствие! Есть практически все магазины, которые мне интересны - H'n m, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara. На мой взгляд, не хватает Топ Шопа и ОЧЕНЬ не хватает книжного! Есть на 1 этаже какая-то канцелярская лавка, но назвать её магазином я бы не решилась.: ( Еды много разной, и фаст фуд, и кафешки, есть из чего выбрать. В общем, одобряю.
Самый приятный торговый центр в Москве so far. Причин несколько: 1. Он самый новый, а значит – просторный, светлый, красивый. 2. Здесь не очень много людей (в сравнении с другими ТЦ). Рядом с Афимоллом нет спального района, а специально в него едут люди в основном с голубой и синей веток, что положительно сказывается на контингенте. 3. Прекрасное расположение магазинов – что-то попроще на первом (нулевом), на втором бренды среднего ценового сегмента, на третьем – подороже. На четвертом, как водится, детские отделы и немного техники. На пятом – приятно разнообразные рестораны и вполне уютный незамусоренный кинотеатр.
Из интересного: здесь есть отдел французского белья DIM, H&M Home (привезли только сюда), Banana Republic и для тех, кто любит поярче, испанский Desigual. Из красивого: матрешки на самом последнем этаже (там же будут проходить разные ивенты) и танцующий фонтан. Из удобного: вход в ТЦ прямо из метро, и нет ничего удобнее, особенно при московской погоде.
Отличный торговый центр! Нравится, что войти можно прямо из метро, очень удобное расположение! Много магазинов, можно купить все необходимое. Люди не сильно толпятся и это большой плюс, потому, что я не люблю, когда большие очереди и невозможно протиснуться.
Афимолл очень радует! Магазинов много, места много, людей меньше, чем в остальных ТЦ! Очень много вариантов досуга, опять же с меньшим количеством людей вокруг, крайне добавляют плюсов этому самому досугу. КРУТОТЕНЮШКА!
Очень хороший ТЦ, если много времени или вы, также ненавидите людей, как и я =) Афимолл огромный, мы ни разу не обошли его весь, по-моему. Хотя искали конкретные вещи, и заходили далеко не во все магазины подряд. Годный набор магазов, неплохой фудкорт, вывернутый наизнанку. В центральном атриуме светомузыкальный фонтан, самый большой в крытом помещении. А под самой крышей - выставка матрешек, самых больших в мире. Ну вы поняли, в Москве все должно быть самое большое =))) Кстати, про матрешек, гонят экскурсоводы, что они типа расписаны вручную. Не верьте, они обклеены цветной пленкой. В чем суть искусства, мне не ясно. Из ТЦ есть вход в Башню Федерация. Тайный =)
Странный, на мой взгляд, торговый центр. Очень много пространства, но половина магазинов на первом этаже вообще не работает. А магазин h&m (женский отдел) вообще вывел меня из себя отсутствием консультантов в примерочной. Если ты один там, и тебе не подошел размер, никто тебе даже не поможет.
Огромное пространство. Иногда даже кажется, что места слишком много. Внутри центра не видела ни одной карты расположения магазинов - неудобно, идешь наугад. Но оформление центра - шикарное. Под самой крышей - выставка матрёшек.
Множество, огромное множество всего! Мне кажется, в Афимолле можно даже жить. Кинотеатр (кстати, очень неплохой), кафешки, рестораны, магазины одежды, косметики и всякой всячины на любой вкус, возраст и карман. Изнутри красота необыкновенная: и матрешки под потолком, и огромный фонтан. Советую. Однако, есть маленькая загвоздка: поиск входа в метро из центра превращается в настоящий квест и достоин Шерлока Холмса. Очень непонятно куда идти, несмотря на огромное количество указателей.
Народу там, действительно, немного! И это огромный плюс) Выбор магазинов очень большой - я почти всегда нахожу то, за чем приехала. Расположение удачное - удобно добраться и на машине (нам во всяком случае), и на метро (выход из метрополитена сразу в ТРЦ - вообще красота!). Смотрю, ругают навигацию в Афимолле. Ну не знаю, по-моему все очень даже удобно: для таких нищебродов как я - в распоряжении минус первый этаж (наверх и не суйся, до получки в лучшем случае), первый этаж - для крепких середнячков, ну а второй - для зажиточного класса))) Ну, а если серьезно, выбор действительно большой на любые и вкус, и цвет, и кошелек. И по мне, так все очень даже удобно расположено. Фонтан классный - как бы мы не устали от шоппинга и как бы не торопились с покупками домой, если громче прежнего заиграла музыка и включилась подсветка, мы обязательно останавливаемся и глазеем, как малые дети))