1. Не лучшее место для шопинга. Проходимость у центра пока маленькая, в связи с чем сетевые магазины лучший товар отправляют в более крупные ( например, Европейский или Метрополис), да и магазинов маловато, так, что если хотите конкретно затариться, лучше ехать в другие центры.

2. В качестве спокойного шоппинга - лучший, особенно в выходные. В примерочные очереди нет, а продавцы только рады, в отличие от тех же Охоток и Европейских:) Есть бюджетные бренды - H&M Uniqlo. Тем более если вы приехали Москву посмотреть - ТУДА!

3. Мне очень понравился этот ТЦ, много места, светло, яркие матрешки на верхнем этаже, там же детская киностудия. Внутри не так много народа, как в других торговых центрах. Также фудкорд не просто быстрая еда, а полноценные рестораны, про керосинку я написала, кстати, отзыв. Ну и, конечно, магазины, их много, море, ходить не переходить.

4. Ovsy­anka

Ovsy­anka Guest

(Памятка для тех, кто в Москве проездом. Какой торговый центр успеть посетить?) Если, допустим, Вы не фанат шопинга, а вторая половина или просто друг по путешествию, пищит, как хочет пройтись по мааааасковским магазинам, то надо продумать, а на, что же Вы будете смотреть, кроме тряпочек. Тут есть, куда уронить взгляд: а) огромный фонтан под крышей, самое крутое, что бьет он высоко и умеет хлопать струями по воде. б) огромные матрешки руки Бориса Краснова. Да, крутые штуки, с которыми можно сфотографироваться, а на самом деле примеры всех истинно русских росписей, так, что почти этнографический музей. в) Здесь снимался фильм Восемь первых свиданий г) хотя по смыслу, никакое ни г , конечно, два этажа фудкортов!

5. Mari

Mari Guest

Сидела внизу и пила кофе с десертом. Я так устала, что у меня не было сил ни двигаться, ни думать. В этом состоянии нестояния воркующий фонтан ввел меня в состояние практически транса. Он танцует и поет, вода щебечет со мной под свой собственный неповторимый ритм, что я стала просто уходить в себя. Удивительное ощущение, из которого меня вывел милый официант. В тот момент я обнаружила, что незаметно съела свой шоколадный торт и выпила кофе. Мне ничего не оставалось, как расплатиться и придти в себя! Ребята, если вы устали, не смотрите долго на этот очаровывающий фонтан!) В плане шопинга есть места с выбором поболее, а дизайн мне понравился, не смотря на вхождение в транс.:) ) Сейчас начинаю припоминать, что кофе с тортиком были все-таки вкусными.:)

6. Андрей

Андрей Guest

Очень красивый торгово-развлекательный центр, прямо в центре Москва-Сити в котором обязательно стоит побывать! Изначально я и не знал о существовании этого ТРЦ, пока не нашел какой-то ночной сеанс в местном кинотеатре. И один раз посетив стал водить сюда друзей на экскурсию!

7. Афимолл огромной, несколько этажей, магазины начинаются еще под землей и размеры этого торгового центра даже определить невозможно, кажется, что он под всей Москва-Сити стоит. В середине Афимолла есть огромный холл, атриум, колодец с прозрачным потолком через который открывается фантастический вид на башни высотки Москва-Сити. А так внутри есть все, как в обычном торговом центре и магазины, и рестораны, и кино и туалеты.:)

8. Алина

Алина Guest

Я очень люблю ТЦ Афимол! Все очень удобно, просторно и обслуживание хорошее, не надо стоять в очередях.

9. Очень хороший торговый центр. Здесь можно найти все, что ищешь.) И при этом уютно, куча действительно хороших ресторанов, нет толпы.

10. Часто бываю на Выставочной по работе, и не могу пройти мимо Афимолла никогда - как минимум, захожу выпить кофе. Торговый центр удобен всем посетителям Сити, там можно устроить шопинг после работы, и просто отдохнуть, разглядывая красивые вещи. Конечно, размеры торговых залов впечатляют, можно потеряться. Правда, специально я туда ещё ни разу не добиралась, да и нелегко туда добираться - думаю, ориентирован Афимолл действительно на тех, кто работает в Сити - но их тоже немало, конечно же. Пока обошла не весь магазин, наверняка есть шанс найти что-то интересное для себя в следующий визит.

11. L_i_­ss_a

L_i_­ss_a Guest

Очень приятный торговый центр! Большой его плюс - очень мало народа даже в выходные, ходить по магазинам - одно удовольствие! Есть практически все магазины, которые мне интересны - H'n m, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara. На мой взгляд, не хватает Топ Шопа и ОЧЕНЬ не хватает книжного! Есть на 1 этаже какая-то канцелярская лавка, но назвать её магазином я бы не решилась.: ( Еды много разной, и фаст фуд, и кафешки, есть из чего выбрать. В общем, одобряю.:)

12. София

София Guest

Самый приятный торговый центр в Москве so far. Причин несколько: 1. Он самый новый, а значит – просторный, светлый, красивый. 2. Здесь не очень много людей (в сравнении с другими ТЦ). Рядом с Афимоллом нет спального района, а специально в него едут люди в основном с голубой и синей веток, что положительно сказывается на контингенте. 3. Прекрасное расположение магазинов – что-то попроще на первом (нулевом), на втором бренды среднего ценового сегмента, на третьем – подороже. На четвертом, как водится, детские отделы и немного техники. На пятом – приятно разнообразные рестораны и вполне уютный незамусоренный кинотеатр.

13. Из интересного: здесь есть отдел французского белья DIM, H&M Home (привезли только сюда), Banana Republic и для тех, кто любит поярче, испанский Desigual. Из красивого: матрешки на самом последнем этаже (там же будут проходить разные ивенты) и танцующий фонтан. Из удобного: вход в ТЦ прямо из метро, и нет ничего удобнее, особенно при московской погоде.

14. Отличный торговый центр! Нравится, что войти можно прямо из метро, очень удобное расположение! Много магазинов, можно купить все необходимое. Люди не сильно толпятся и это большой плюс, потому, что я не люблю, когда большие очереди и невозможно протиснуться.

15. Афимолл очень радует! Магазинов много, места много, людей меньше, чем в остальных ТЦ! Очень много вариантов досуга, опять же с меньшим количеством людей вокруг, крайне добавляют плюсов этому самому досугу. КРУТОТЕНЮШКА!

16. Lady­Bird

Lady­Bird Guest

Очень хороший ТЦ, если много времени или вы, также ненавидите людей, как и я =) Афимолл огромный, мы ни разу не обошли его весь, по-моему. Хотя искали конкретные вещи, и заходили далеко не во все магазины подряд. Годный набор магазов, неплохой фудкорт, вывернутый наизнанку. В центральном атриуме светомузыкальный фонтан, самый большой в крытом помещении. А под самой крышей - выставка матрешек, самых больших в мире. Ну вы поняли, в Москве все должно быть самое большое =))) Кстати, про матрешек, гонят экскурсоводы, что они типа расписаны вручную. Не верьте, они обклеены цветной пленкой. В чем суть искусства, мне не ясно. Из ТЦ есть вход в Башню Федерация. Тайный =)

17. Елена

Елена Guest

Странный, на мой взгляд, торговый центр. Очень много пространства, но половина магазинов на первом этаже вообще не работает. А магазин h&m (женский отдел) вообще вывел меня из себя отсутствием консультантов в примерочной. Если ты один там, и тебе не подошел размер, никто тебе даже не поможет.

18. Vale­ria

Vale­ria Guest

Огромное пространство. Иногда даже кажется, что места слишком много. Внутри центра не видела ни одной карты расположения магазинов - неудобно, идешь наугад. Но оформление центра - шикарное. Под самой крышей - выставка матрёшек.

19. Ushk­vak

Ushk­vak Guest

Множество, огромное множество всего! Мне кажется, в Афимолле можно даже жить. Кинотеатр (кстати, очень неплохой), кафешки, рестораны, магазины одежды, косметики и всякой всячины на любой вкус, возраст и карман. Изнутри красота необыкновенная: и матрешки под потолком, и огромный фонтан. Советую. Однако, есть маленькая загвоздка: поиск входа в метро из центра превращается в настоящий квест и достоин Шерлока Холмса. Очень непонятно куда идти, несмотря на огромное количество указателей.

20. Народу там, действительно, немного! И это огромный плюс) Выбор магазинов очень большой - я почти всегда нахожу то, за чем приехала. Расположение удачное - удобно добраться и на машине (нам во всяком случае), и на метро (выход из метрополитена сразу в ТРЦ - вообще красота!). Смотрю, ругают навигацию в Афимолле. Ну не знаю, по-моему все очень даже удобно: для таких нищебродов как я - в распоряжении минус первый этаж (наверх и не суйся, до получки в лучшем случае), первый этаж - для крепких середнячков, ну а второй - для зажиточного класса))) Ну, а если серьезно, выбор действительно большой на любые и вкус, и цвет, и кошелек. И по мне, так все очень даже удобно расположено. Фонтан классный - как бы мы не устали от шоппинга и как бы не торопились с покупками домой, если громче прежнего заиграла музыка и включилась подсветка, мы обязательно останавливаемся и глазеем, как малые дети))

Share This Page