В целом ничего так ресторанчик. Заказывали тальятелле с курицей и грибами, сёмгу с рисом и лонг айленд. Кухня не плохая. Порции просто огромные (ну лично для меня). Атмосфера тоже очень приятная. Один минус - критически не хватает официантов. Ну оооочень долго приходится ждать, пока девушка к тебе подойдет.
1. почти все, что мы заказывали не было в наличии (бургер, несколько видов пасты, пиво и т. д.) 2. японское меню нам даже не предложили. 3. цезарь с креветками за 400 с чем-то рублей - маленькая порция с малюсенькими креветочками 4. шашлык из свинины - по вкусу был пожарен на сковородке 5. клаб сендвич - хлеб, толстый кусок невкусного сыр, толстый кусок какой-то наиужаснейшей наидешевейшей колбасы, хлеб, есть просто невозможно. Никому не советую.
Скорее похоже на забегаловку. Хотя бы по отношению к тебе официантов. Названия в меню красивые, а блюда приносят такие, как будто без души, так, шлепнули картошечки, - странно это! Ведь место с пародией на хорошее кафе, даже вроде как ресторан. Согласна с Екатериной, у нас такая же ситуация была, - все, что хотели заказать, нам сказали, извините, сегодня этого блюда нет. В итоге заказали по минимуму того, что вовсе не хотели. Хотите рискнуть - сходите)
Неплохое место. Еда и пиво были вкусные, цены средние (если со скидкой - вообще супер). Из минусов - неторопливое обслуживание и не очень удобно расположение. Специально туда ехать неудобно, да и от метро идти минут 7-10.
Пошли мы туда по купонам, но больше не пойду, какую бы скидку ни давали. Оооочень долго все, кальян так вообще час ждали. Никогда не знала до этого, что роллы бывают невкусными. В Корсе узнала,) оказывается могут.) Не советую, не тратьте время и деньги.)
Да-да, у них действительно чего-то нет)) Прочла другие отзывы и вспомнила: у них не было в тот знаменательный день ЛОСОСЯ, а это означает, что выбор роллов сужается в разы) Раз несколько мы выслушали комментарии официантки из серии простите, этого тоже нет, потому, что и здесь в составе ЛОСОСЬ, а его нет, и поэтому. Ну короче, планировали бы хоть как-то расход продуктов, что ли)) Мы устали выбирать прямо)
Частенько мы бываем в этом заведении. Очень вкусные горячие блюда и разнообразные салаты, вкуснейшая паста и ризотто (мммм, пальчики оближешь). Также есть небольшое японское меню из роллов, нескольких видов супов и салатов. Просто великолепное обслуживание и прекрасная атмосфера.
Самое хорошее, спокойное место, готовят вкусно, достаточно чисто, подходит для романтических встреч, также семьёй туда ходили, с детьми обедали подходящее меню)))) ну, в общем, мне очень понравилось, приятная обстановка.
Сначало 15 минут ждали меню, затем еще 35 заказ. Роллы по вкусу как те, что продаются в магазинах в готовых коробочках. Кальян не дождались, пиво теплое, интерьер неуютный, приборы принесли с 3-ей попытки. Напитки безо льда.
Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения ресторана «Корс». Хотели отметить там день рождения мужа. Внешне ресторанчик нам не показался – старое, обшарпанное здание жёлтого цвета. Нас разместили в маленькой клетушке на три столика и назвали это залом для некурящих. Принесли одно меню на троих. Когда я попросила принести меню каждому, официантка принесла нам ещё одно меню (или у неё плохо с арифметикой, либо большой дефицит меню в ресторане). Пока мы изучали меню по очереди, свободные из нас разглядывали картины на стенах, которые предлагались на продажу (очевидно, это у ресторана такой отхожий промысел). Пара мух и довольно бойкая музыка не давали нам соскучиться окончательно. Ну и собственно о главном – о меню. Пиво оказалось только одного сорта - Хайнекен, которое официантка почему-то назвала немецким, на что мой муж сделал очень круглые глаза, потому что всегда считал его голландским (история Heineken началась 16 декабря 1863 г., когда 22-летний Жерар Адриан Хайнекен купил пивоварню Стог сена в центре Амстердама). Мы всё-таки заказали это пиво и покушать. Пиво оказалось на редкость невкусным, а по поводу покушать - подошла официантка и весело сообщила нам, что мясных медальонов у них нет, так как вчера всё съели. Ну была последняя капля, переполнившая чашу нашего терпения. Мы расплатились за пиво и ушли. Поэтому про качество пищи ничего сказать не могу, не пробовали. А по поводу всего остального впечатлений хватило на весь день.
Был один раз, больше не пойду. Во-первых, далековато от метро, во-вторых, по началу все было хорошо, отмечал свой день рождения. Ближе к 22 часам стала собираться молодежь в возрасте 18-23 лет, мест явно не хватало, но народ все прибавлялся и прибавлялся, в итоге в очереди в туалет можно было простоять минут 10, но большее удивление, что в туалете тупо курят, но далеко не сигареты. Вот это больше всего поразило. Если бы больше следили за порядком, то место можно бы отнести к вполне нормальным, а так - не советую.
Почувствовал себя подростком - дискотека как в моем отрочестве была=) Очень приятно, что музыка учитывает возраст посетителей =) еда тут вкусная, я предпочел выбрать японскую кухню: заказал суши и роллы.=)
Ресторан просто сказка- отличный, очень приятный персонал, хороший интерьер, играет спокойная романтичная музыка, кухня просто божественная, очень хорошие повара тут работают! Цены вполне приемлемые. Обслуживают быстро.
Хорошее местечко для отдыха. Вкусная и разнообразная кухня, можно побаловать себя роллами, попить кофе, а можно просто покурить кальян, наслаждаясь разнообразной музыкой. Большой плюс - это wi-fi! Уютная атмосфера, хороший декор!
Были здесь на дискотеке, было классно и весело, ресторан отличный, и по дизайну и по стилю, достаточно большой, вместит не мало народа. Понравилось достаточно большое меню, с отличным ассортиментом блюд и напитков. Заказывали и барбекю и суши. Заказ принесли быстро, по деньгам выгодно. В баре большой выбор напитков, хорошее разливное пиво, можно покурить кальян.
Моё самый любимый ресторан пожалуй. Здесь есть всё, чтобы хорошо отдохнут, очень радует наличие кальяна-отличная штука, помогает расслабится. Хорошая живая музыка, отличная кухня, неплохого качества пиво. Всем доволен, часто заходим сюда с друзьями. Цены приемлемы. Всем доволен.
Приходил сюда ради Wi-Fi. Пока я сидел в интернете съел очень много еды. Ведь она там очень вкусная и дешевая. Побольше бы таких мест около моего дома. Буду ходить сюда каждый день и вам советую это место!
Хороший ресторан с романтической атмосферой, в котором можно не только очень вкусно и разнообразно поесть. Можно просто отдохнуть в этой комфортной атмосфере, покурив кальян например. Мы остались очень довольны посещением.
Ресторанчик испортился. Раньше как-то мне больше нравился. Кухня обычная домашняя, просто забежать и покушать после работы или отдохнуть с друзьями когда нет времени на мировые гулянья. Стандартное среднестатистическое заведение.
Ну, что могу сказать. Средненький московский ресторан. Хотя больше похоже на кафе. От ресторана только цены. Кухня сносная, но не изысканая, просторный танцпол с попсовой музыкой. В зале темно, как в клубе.