Корпус Гамма-Дельта

Discussion in 'Гостиницы, отели' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Фантастический отель с фантастическими ценами, но это того стоит. Я отдыхал с друзьями и мы никогда не забудем этот небольшой отпуск. Номера шикарные и просторные, так, что можно насладиться всем великолепием этого отеля. Если есть денежные средства, вам точно сюда.

2. Корпус Гамма. Отель подходит уровню трех звезд. Бронировал по интернету, заморочек с заселением не было (за 5 минут поселили). Персонал миролюбивый (в некоторых отзывах читал о хамстве, но не подтвердилось). Номер (обычный) очень хороший, видимо не так давно был ремонт. Ванная комната также супер, вся сантехника работает непревзойденно, есть фен. Убирали каждый день (замена полотенец тоже).

3. В свое время я довольно часто бывал в отелях до того момента пока не купил квартиру в Москве, и я лично могу сказать, что из всех мест в которых я был, этот отель самый лучший. Тут не только красивейшая архитектура, но и очень красивые залы и даже номера, которые обставлены всем, что может пригодится в повседневной жизни. Кормят тут не плохо, а самое главное за такие довольно небольшие деньги. Тут для отдыха есть все и бассейн и спа, и сауна, и можно поиграть в бильярд, в общем просто отличнейшее место.

4. Эту красоту надо увидеть! Обслуживание на наивысшем уровне. Везде чистота! Такого я еще нигде не видел! А какой у них интерьер -все современно и стильно. Чувствуешь себя, как в музее! В общем я не пожалел, что снимал номер у них.

5. Когда была в командировке в Москве, я остановилась именно в этом отеле. Номер меня полностью устроил, и месторасположение отеля удобное, как раз рядом был мой офис, и рядом в пару минут ходьбы Измайловский парк, можно сходить погулять. На территории отеля есть все, от аптеки с химчисткой до бассейна - это очень удобно для клиентов. И обслуживающий персонал очень вежливый.

6. Выбирала этот отель, чтобы пригласить иностранных друзей. В общем, было не стыдно - все на уровне. И сервис, и обстановка в номерах, и место расположения отеля. Думаю, повторим при следующем случае - от добра добра не ищут.

7. Прикольный отель, нормальное обслуживание клиентов, уютные комнаты, короче можно по работе и по семейному. Моей семье всё понравилось. Так, что кто читает отзыв, советую на счет этого отеля, Измайлово форево!

8. Все очень понравилось! Летом, путешествуя по городам нашей необъятной страны, мне особенно запомнился этот отель. Милый персонал, отличное обслуживание и хорошие номера. Всегда вовремя убираются и все по доступным ценам.)

9. Фантастическое здание! Очень красиво! Внутри, как в раю, всё чисто, убрано, нет ничего лишнего, всё, что нужно имеется. Я проживал во втором корпусе, все там нормально. Просторные номера, все чистенько и прибрано. Понравилось, сюда буду приезжать почаще))).

10. Очень понравился этот отель. Во-первых, таким большим небоскрёбом так, как я из провинции у нас таких не видать. Номеров очень много, и персонал успевает за всем уследить всегда чистые постели и номера. Что очень привлекло, так это расположение рядом с отелем находиться большой ТЦ и метро так, что все потребности можно исполнить, если в чём-то нуждаетесь.

11. Хорошая гостиница недалеко от центра в принципе! Ночевал одну ночь, очень понравился ужин! Да и весь ресторан очень уютный! Номера небольшие, но вполне уютно! Есть рабочий столик, что очень обрадовало! Все чисто, комфортно!

12. Очень хороший отель, обслуживание на высоте. Особенно порадовал дружелюбный персонал и обстановка отеля. Цены вполне приемлемые. Огромный выбор блюд в ресторане по недорогим ценам. В целом, отел очень хороший.

13. Увидев здание издалека, я был поражен! Какое здание! Интерьер мне очень приглянулся. Очень хорошо, что не очень далеко - в центре. А как красиво и уютно внутри. А какой ресторан! Приветливые, грамотные сотрудники не могут не радовать. Есть интернет, охрана. Очень хороший отель.

14. Это просто прекрасный отель, он поражает своей красотой в прямом смысле слова, еще снаружи. Внутри номера прекрасное и достойное обслуживание. Было очень приятно остановиться в этом поистине королевском месте.

15. Гостиница, как гостиница, ничего шикарного. Да, внешне своими размерами потрясает, но по качеству обслуживания обычная - 3 звезды. Удобно то, что рядом с гостиницей расположен торговый комплекс, станция метро, можно сходить на экскурсию на остров (забыла, как название), там церкви всякие и прочее.

16. Ну, что можно сказать про этот отель? Ну принципе мы по его внешнему виду ожидали лучшего, но наши ожидания не сбылись. Мы долго ждали оформления номеров, багаж тащили сами, в первый номер, который нас заселили там не было убрано от съехавших людей! Были расстроены, что там остановились.

17. Отличное обслуживание, сытный завтрак, отель находится в чистоте, уютно и комфортно. Ремонт хоть сделан и не так уж и недавно, но все вполне находится в хорошем состоянии. Очень понравилось. Ездила туда с мужем. Есть развлечение и TV. Так, что вам не будет скучно.

18. The Original

The Original Guest

Приехали сюда вечером. Здание было очень красивым и большим. Только долго оформляли. Номера большие и красивые. Обслуживание хорошее. Прекрасный интерьер. Цены вполне соответствующие. Близко к центру. Все понравилось.

19. Это современный трехзвездочный отель, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания. Отличный внешний вид, особенно в ночное время. И внутри уж очень очень красиво. Я бы ещё там отдохнул много раз.

20. Отель очень понравился, как и внутри так и снаружи, великолепная внешность здания, отличный интерьер в номерах, очень комфортно, высокий уровень обслуживания, красиво смотреться особенно в ночное время просто завораживает. В номерах есть все, что нужно, новая и удобная мебель.

Share This Page