Корпорация Шериф

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Игорь, вы пишите про белую зарплату, вы кристально чисты когда соседке привезли дрова и положили деньги в карман (не заплатили государству налог, ну это же мое, а мое это мое), второе не судите о стельмахе как о компании (у вас с ним свои отношения были), а в компании работают порядочные люди до сих пор.

2. Игорь

Игорь Guest

Игорь, зачем ты это написал, дай свои данные, я не верю, что ты не получил деньги, не будь серой массой, жду данных.

3. Игорь

Игорь Guest

Деньги можно отдать и цыганам, чтобы они вам погадали на судьбу, и винить в этом Шериф как-то не правильно. Второе - а, что же вам девушки сделали, или у вас жена знает, где вы всегда находитесь, звонить в Москву, а вы на работу в Москве устраивались. Ребята - нормальные люди, пережили этот кошмар и до сих пор работают в Шерифе и с теми же проблемами. А теперь вывод - кто из нас прав и не говорите, что вы были трезвые, вы все приезжали полупьяные, а особенно Краснодарский край, или как вы себя называли станичники, тогда вспомните фильм Станица и, наверное, лучше вам сказать спасибо Шерифу. Игорь.

4. Игорь

Игорь Guest

Деньги выплатили, но мне это стоило крови за копейки так бороться! Я на ВАС работал, а Вы мне не заплатили! Это нормально?! Координаты найдете, если желание будет. Удачи!

5. Глеб

Глеб Guest

Не надо Игорь, прерываться Армией! Не сдаст не одной нормы ГТО! Он покорил Милицию! Парни Шриф и Гриф, ГАДСКИЕ конторы!

6. ГАГИК

ГАГИК Guest

В комнате 2 справа на первом этаже жили, так скажем Игорь, относительно всех остальных - трезвенники. Я сам жил в этой комнате. Приходя с работы да мы расслаблялись, по маленькой и всё. Но работу, как описывал товарищ, так и выходили. На счёт денег, то самолёт прилетает вечером, то он вдруг застрял в воздухе, это их басни для нас. Мне честно жалко Руслана Николаевича из всей этой компании. И на халяву мы там не зарабатывали. Мы свои кровные еле выбивали. Если, что Игорь, я Гагик, меня все там звали Гога, кое-кто меня может узнать по прозвищу ЛЫСЫЙ. Я не скрываю своё лицо, так как пишу правду. Там был дурдом. Сколько раз Ураков претензии предъявлял и Руслану, и Петровичу. По ходу Игорь вы там не работали или сами были халявщиком. А все мои товарищи вам многое чего могут такое рассказать, что вы мягко говоря ахнете, хотя я не удивлюсь, что вы сами в курсе. С уважением ГАГИК.

7. Уже больше года пользуемся услугами ЧОП Шериф – постовая охрана. Многое за это время было. И странный охранник, просто неприятный, хоть и чистый, в отпаренном костюме, вежливый… попросили поменять. В течении дня он был заменён на Владимира, который до сих пор работает и стал частью нашей компании. И задержание пьяных дебоширов, которые пытались вломиться в офис… Смело могу посоветовать данную компанию.

Поделиться этой страницей