Отличная баня. Мне там очень нравится, вчера там парился с друзьями, очень классное место, пивко с рыбкой, парилка отменная, да и цены доступные так, что я только туда отдыхать хожу всегда, все чисто и уютно.
Отличная баня, все продумано и тепло поступает так как надо, что очень ценно, так как именно этим страдают многие другие бани. Истиные ценители попариться получат много удовольствия, посетив эту баню! Супер! Мы оценили по полной!
Баня просто супер. Можно отдохнуть от городской суеты. Она выполнена в современном стиле. Там приятно проводишь время и уверен в том, что отдохнешь от души. Кстати, есть все принадлежности для бани, и веники продают разные.
Очень хорошая баня. Вежливый персонал и цены хорошие. Когда получаем на работе зарплату, то отмечаем это событие именно здесь.
Баня понравилась. Неоднократно посещали баню большой компанией, договаривались заранее. Цены адекватные. Внутри чистенько и уютненько.
Баня просто супер! Был во многих банях, есть с чем сравнить. Эту баню считаю одной из лучших. Ходим с друзьями каждую неделю. Отлично попариться, выпить свежего разливного пивка. Никаких замечаний нет. Будем и дальше ходить сюда, получать удовольствие.
Спасибо тем, кто дарит нам такое наслаждение, мы так здорово отдохнули с подружками, просто слов нет, довольные по сей день, после праздников опять собираемся сюда же.
Муж постоянно ходит только в эту баню с друзьями! Всегда доволен и весел! Цены приемлемы, поэтому советую сходить хоть раз каждому.
Очень приятное заведение! Часто ходим сюда с друзьями, паримся, отдыхаем, пиво пьем! Очень уютно, чисто, вежливый персонал, цены не дорогие! Рекомендую всем!
Смешно и очень обидно. Ощущение, что Все предыдущие отзывы пишут сами сотрудники! Пришёл париться в сауну Королевской бани. Не был года два. Лёгкий шок – попал в совдепию. Персонал весь из совка (вахтеры - церберы, делать ничего не умеют, только денег давай). На кассе продали билет не в тот зал, который просил. Тут же выслушал замечание, что не умею громко говорить (рядом стоял мой знакомый, всё прекрасно слышал и потом долго смеялся над таким сервисом). В раздевалке сауны меня окликнул какой-то пожилой мужчина в грязном халатике на голое тело, без бейджика. Оказался банщиком. Попросил у меня билет и забрал его насовсем. В порядочных заведениях обычно билеты возвращают клиентам. Этот якобы банщик (так и не представился, то ли Лёша, то ли...) организовал в общественном зале свой бизнес: приторговывает чайком, оборудовал в углу общего зала себе комнатку и оказывает там услуги частного характера (видимо, массаж или еще чего, за отдельную плату). Ну, ничего вроде, занимается человек и занимается. Но о своей прямой работе он, вообще, не имеет понятия. Кругом грязь, туалет загажен. С посетителями ведет себя невежливо, как будто это его собственность. Периодически, проходя мимо нас, злобно бормотал под нос какую-то чушь в наш адрес, и потом быстро уходил. Смешно и очень обидно, что за свои же деньги хорошее мероприятие такие люди превращают в отвратительное времяпровождение. Найдите нормальных, адекватных людей, которые умеют работать в этой сфере. Фотографии сделаю обязательно в следующий раз, знал бы, что так встретят, взял бы фотоаппарат обязательно. Грязно, есть бани и получше в 30 раз!
Очень любим своё начальство и очень хочется чтобы эти положительные эмоции сохранялись на протяжении долгого времени. У нас дружный коллектив. наша работа - одно удовольствие, я очень рада, что несколько лет назад познакомилась с таким добродушным коллективом.
Очень понравилась Королёвская Баня, роскошные парилки - это основа кайфа. Много места в моечной. Хорошая доступная цена и приятный персонал. Очень благодарна! Всем Чистого Духа и хорошего отдыха в Королёвских Банях! С уважением, Ирина Позняк.
Мне нравятся королевские бани, давно туда хожу! Да, временами тараканчик пробежит, да, временами начнут домогаться соседи, но скажу так - качество - цена это самое хорошее место в Королеве.
Недавно переехала в Королев из Мурманска - там ходила в общественную баню за 250 руб на 2.5 часа. Так вот, для сравнения: в Мурманске - 3 этажа, парилки всех видов и мастей-и с веником, и без, и арома, и турецкая, и инфракрасная, и на дровах! Два бассейна-один с морской водой, джакузи на крыше под открытым небом, ножные пешеходные ванночки с шунгитом, душ шарко, релакс комната с гамаками и сеном. И представьте мой шок от королевской женской бани - дореволюционное страшное помещение с облезлым кафелем, 3 несчастных душа, шланг с холодной водой (типа массаж) - как в морге, в парилке - БЕЗ ВЕНИКА, народу тьма. Очень я загрустила - совсем проворовалось местное начальство, раз даже единственная городская баня в таком состоянии.
Хожу в КГБ более 50 лет. Вот уже лет 30 посещаю баню каждую субботу. Будучи в частых командировках, побывал в банях в различных уголках России. В каждом городе есть своя любимая банька для местных жителей. Многие бани мне понравились. Есть очень хорошие, со своими традициями бани в Москве. Но для меня КГБ – баня особенная. Настолько там все родное! Начиная от зеркала в холле на первом этаже и до парилки-каменки на втором. Приветливые лица обслуживающего персонала, радостные глаза друзей, жаркий пар – всё настраивает на хороший отдых. Все проблемы, неприятности остаются за стенами нашей бани. Одно тревожит – уж слишком лакомый кусок земли для застройщиков в городе, где расположено здание бани. Рядом построен огромный микрорайон из небоскребов. Баня возле них выглядит крошечным уголком старины. Очень хочется, что бы Королевские городские бани долго процветали на радость и для здоровья жителей Королева и других ближайших городов. Всем любителям бани – легкого пара!
Настоящая русская баня, с суперской парной. Очень хорошая и добрая атмосфера. Сотрудники профи. Спасибо.