КОРОЛЕВСКАЯ ВОДА

Тема в разделе "Доставка питьевой воды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Миша

Миша Guest

У Аллы нет никаких сертификатов на качество воды! Она разливает из крана! В отрицательных отзывах все про нее написали.

2. А ваше-то какое дело? Или только об этом голова болит. Обычные деловые отношения уже не могут быть. За собой смотрите.

3. Екатерина, в компании поменялся телефон: 495-144-55-55.

4. Женя

Женя Guest

Начали с этой компанией работать с 23 мая 2014 года и все было нормально, но в феврале 2015, нужно было заказать воду в компанию. Звоню по телефону, а там автоответчик наберите то, если Вам надо это. набрала, а в итоге шел сброс. Написала им на электронный адрес. Тоже ответ не пришел. Согласна, что если компания перестала существовать, то написали бы хотя бы на своем сайте об этом. Плохой отношение к клиентам, плохие директора!

5. Инна

Инна Guest

Я столкнулась с такой же проблемой. Не сколько дней мы седели без воды, а у меня маленький ребенок. Пришлось покупать в магазине 5 л. бутылки с водой. И поднимать в руках на 5 этаж (лифта нет). Мои знакомые порекомендовали воду Настоящая вода . У них тоже есть высшая категория и качество воды прекрасное, и бутылки берут на обмен, чтоб залоги не платить. 8-495-739-04-04, если кому надо.

6. Борис

Борис Guest

Если у вас возникли проблемы с поставкой воды позвоните по номеру: 89653327598.

7. Алан

Алан Guest

Нет у вас сертификатов на воду. ДАЖЕ САЙТА НЕТ, мобильный везде суете. Не стыдно?

8. Елена

Елена Guest

Мы по знакомству нашли воду мещерский бор. Оказывается они в тройке лидеров по доставке в Москве, цена у них 190 рублей за воду высшей категории качества. У королевской было 1 категории.

9. Мы тоже заказали. Метро Выхино. Привезли второй раз! Цена в отличии от королевской, смешная. И высшей категории. Сдали на пробу, все подтвердили.

10. Натали

Натали Guest

Заказала в Марьино, привезли через час.

11. Кира

Кира Guest

Вам тоже за 190 рублей перевезли?

12. Да, номер не изменился, просто Королевская Вода раскололась на 3 части. Одни вообще не возят, остальные возят. Но за качество воды уже никто не отвечает! Нет ни сертификатов на воду. Анализ воды делался последний раз в феврале 2015 года!

13. Мария

Мария Guest

А Вы не боитесь ребенку давать воду очищенную обратным осмосом и насыщенную искусственными минералами??? И как организм Вашего малыша реагирует на искусственные минералы и нет ли аллергии это еще вопрос. И что будет потом у ребенка с почками.

14. Инна

Инна Guest

Здравствуйте. Я покупала эту воду постоянно. Дозвониться не могу, что мне делать?

15. Миша

Миша Guest

У них в сертификатах Мытищи написано) Видимо, там самая лучшая вода добывается))) В сертификате написано у них цитирую-с целевым назначением и видами работ добыча подземных вод для целей питьевого, хозяйственного - бытового водоснабжения и технологического обеспечения водой собственного предприятия, абонента и и производства пищевой продукции - нет у них производство вод, любой надзор их закроет на раз!

16. Сергей

Сергей Guest

Я бы такую воду не пил бы.

17. И я бы не пил, лажа какая-то.

18. Заказывали Королевскую воду долгое время, хорошая компания, жаль пропали куда-то. Теперь заказываем питьевую воду Родник , претензий нет. Т.: 967-78-80. Курирует нас Дмитрий.

19. Устроили балаган какой-то с этой «Королевской водой»! То вы неделями трубку не снимаете, то у вас новые телефоны, звонки постоянные на телефон домашний/рабочий/мобильный от якобы «Королевской воды»… Я не давал разрешение раздавать мой телефон направо-налево. На вас в суд вообще подать надо за разглашение личной информации и еще за срыв поставок. Мне просто непонятно ваше отношение к клиенту. Затем узнается про рейдерский захват. Потом проблемы с налоговой. Зашел на сайт Роснадзора — там вообще написано «Содержание микробов превышает допустимый норматив в 20 раз». Теперь везде в интернете разные телефоны «Королевской воды» пишут. То понос, то золотуха, одним словом! Кто вам теперь поверит? Репутация у вас нулевая!

20. 495-144-55-55 - это новый телефон Королевской воды, звоните, заказывайте, фирма работает как и раньше только телефон поменялся.

Поделиться этой страницей