Пригласили друзья в боулинг центр Корабль, приятно провели время, дорожки заказывали предварительно по телефону, обувь выдают, хорошая обувь, удобная. Покатали шары, попили пивка, в общем отлично провели вечер с друзьями.
Хороший, большой боулинг-центр! Много дорожек для игры, все сделано очень качественно, что способствует отличной игре! Отличная зона отдыха, очень удобно расположены столики! Очень вкусные напитки в баре! Приятное место!
Ходил в этот боулинг с друзьями по купону со скидкой. Отличное место для отрыва с друзьями, много дорожек и большой выбор шаров по размеру. Есть в меню большой выбор напитков и закусок. Советую всем посетить это боулинг.
С друзьями поехали в Москву и зашли в этот боулинг-центр, до этого никогда не были в боулинге. Ощущения просто незабываемые, стиль клуба просто великолепен, получили массу удовольствия и веселья находясь в этом центре. Всем рекомендую обязательно посетить его, как будет свободное время!
Отличный и здравый боулинг. Очень посещаемый людьми. Посещаю этот боулинг регулярно редко когда один, чаще с друзьями и с семьей. Нет ничего лишнего, много свободных дорожек, когда играешь не замечаешь как быстро летит время.
Отличный боулинг центр, мы как-то отлично отдохнули здесь корпоративом. Кстати тут работают ВИП-дорожки. Цены в будни дешевле, в выходные и праздники в два раза дороже. Тут же можно сыграть в бильярд и американский пул. Классный отдых!
Хорошее место что-бы отдохнуть в компании друзей. Развлёкся, покидав шары и поиграв в бильярд. Хорошая цена, но дорожки приходилось долго ждать. Хотя пока я ждал, с друзьями выпили по коктейлю. В общем, хорошее место для расслабления.
Так рада, что побывала здесь! Очень хороший боулинг-центр, где можно прекрасно отдохнуть с друзьями! Тем более, что там отличное обслуживание персонала! Когда пришли, даже не пришлось ждать дорожки, сразу начали играть! Приемлемые цены!
Если хотите приятно провести время, то вам туда! Всей компанией постоянно заваливаемся туда, потому, что знаем, что места хватит всем. Не напрягающая музыка, прикольный интерьер, ни это ли нужно молодежи чтобы повеселиться? В принципе отдыхают здесь не только молодые люди, а хватает людей и постарше. Видимо боулинг-клуб чем-то цепляет) )
Отличный боулинг центр, большой, рассчитан на большие компании друзей. Мы брали сразу три дорожки, бронировали по телефону. Здесь невысокие цены и действуют различные акции. Отличный бар с большим выбором напитков.
Классно! Играл в этом боулинге один раз, но очень мне все понравилось, дорожки так необычно выглядят, да и вообще само заведение интересное очень, можно не только поиграть с друзьями но и заказать, что нибудь из бара и выпить с друзьями за хороший отдых.
Отличный боулинг центр! Люблю это занятие с друзьями в большой компании, особенно с девушками, которые новички в этом деле. В центре можно не только играть, но и отдохнуть в компании друзей и подруг. Время летит быстро, но приятно.
Большой, чистый, хороший вежливый персонал, много дорожек, уютный интересный интерьер, чистая, в хорошем состоянии обувь, цены вполне приемлемые, в общем это очень хорошее место, где можно активно отдохнуть!
Ходили с друзьями в боулинг центр Корабль поиграть! Игровой зал тут огромный, дорожек довольно много, мы разместились на одной из них. Играли весь вечер в своё удовольствие)) Кстати обстановка там приятная музыка играет в зале веселая!
Огромный, просторный боулинг центр. Иногда бывает много народу и приходится ждать дорожку. Ходим постоянно 1 раз в месяц с друзьями, очень нравится, спокойная атмосфера и приветливый персонал, все оборудование исправное и ухоженное! Рекомендую для больших компаний!
Боулинг, хорошее место, чтобы провести время. Особенно зимой в холодную погоду. Но в данном боулинг центре мне не понравилось, высокие расценки, в выходные стоит около 1000 руб. Этот боулинг центр подходит только для корпоративного отдыха.
Отличный боулинг центр, были здесь всего единожды, и в целом мне здесь понравилось. Отлично поиграли с друзьями, попили пивка. Большой выбор дорожек, дорожки отличного качества, нормальный персонал. В целом все отлично.
Нам очень понравился боулинг, я бывала в разных местах и есть с чем сравнить. Дорожки ровные, столики удобно расположены, на экране не бывает зависания и аппарат по выставлению кеглей не тупил, не знаю может нам просто повезло.
Впечатления хорошие. Больше всего понравилось то, что он значительно большой, никто никому не мешает. Ходил с сестрой и её мужем, отдохнули хорошо. Для такого хорошего боулинга цена приемлема. Цены в баре оказались не малые.
Люблю боулинг, но этот боулинг чересчур шумный. Я привыкла к боулингу в своём городе. Там народу мало всегда. И находился он, по-моему мнению в не очень удобном месте, но а так поиграли прекрасно. Я выиграла у своих ^-^