Очень понравилось, я выбил три страйка, хоть играть практически не умею, кстати мы с друзьями были ночью и порадовало, что ночная цена намного приятней, чем дневная и вечерняя. Так что, поиграли без ущерба для своих карманов.
Отличное место для проведения выходного дня с компанией друзей или с семьей! Когда были там, катали шары 4 часа, у меня потом мышцы рук болели еще дня два. В общем веселое местечко для классического молодежного отдыха.
Был недавно! Боулинг оставил приятное впечатление. Много дорожек для игры, большое количество шаров по размеру, разнообразное меню. Довольно-таки уютно. Провести время с друзьями в самый раз! По возможности обязательно посещу боулинг ещё раз.
Первый раз был в этом боулинг-центре. Ходил с друзьями. Очень удивился. Это просто шикарный боулинг-центр, лучший из тех, в которых я был. Огромное количество дорожек. Приемлемые цены. Персонал очень вежливый и приветливый. Походом доволен. Пару страйков выбил.
В этом боулинг центре я не нашла ничего особенного, все очень просто - место для отдыха и дорожки для игры в боулинг! Ну а, что еще надо? Зато цены здесь приятно радует! Просто прийти поиграть - отличное место!
Как по мне, так ничего особенного в этом боулинге я не увидел. Он как и все остальные, ничем не отличается, скорее даже подделка под более крупные боулинг центры. Но ничего плохого про него сказать не могу.
Отличный центр всех поклонников этой игры, можно расслабиться после работы, покидать шар с друзьями в шумной компании, отлично подходит для игры всей семьей. Цены, сервис на высшем уровне, советую сходить обязательно.
Шикарный боулинг клуб, понравилось совершенно все! Обслуживание просто прекрасное, удалось заказать быстро дорожку, бар богат большим количеством напитков! Дорожки ровные, программа работает очень отлажено без проблем! Всем советую!
Интерьер выглядит немного скучноватым по сравнению с другими боулинг-клубами. Посещает немного народу, очень вежливый персонал и недорогая стоимость часа игры - главные плюсы данного заведения. Действует система скидок!
Отличный боулинг центр! Мне очень понравилось здесь. Просторный зал, обслуживающий персонал хороший. Стены окрашены в приятный, нежный цвет. Одним словом уютно здесь находится. Спокойно как-то, что ли.
Я как то работал там рядом! И мы с коллективом ходили туда на корпоративы очень весело! Ну, а так, честно говоря, на любителя! Ну, лично мне очень понравилось, обстановка уютная! Народу мало, как раз, то что нужно, чтобы отдохнуть в компании!
Хороший, просторный и хорошо освещенный зал для боулинга качественные и чистые шары для игры. Бар, который рядом и столики, чтобы отдохнуть. У меня тут получилось 7 страйков выбить. Везучее место. Однозначно вернусь сюда.
Хороший боулинг-центр! Народу хоть и много, но это не мешает хорошему отдыху! Бар богат различными напитками! Персонал приветливый и коммуникабельный! Претензий к заведению нет! Всех всё устроило и даже расценки! Советую отдохнуть здесь!
Ходил сюда с друзьями, отдохнуть, поболтать. Понравился большой зал - дорожек хватит на всех, приятная музыка, не очень большая цена при таком отличном качестве. Все остались довольны, решили ходить чаще.
Отличный боулинг центр, просторный зал и много дорожек это очень позитивно. Оформлен зал в светлых тонах, поэтому глазам просто приятно смотреть. Бывает, что глаза перенапрягаются в боулинге из-за недостаточности света. Тут такого нет.
Большой, идеальный, много дорожек, чистый, инвентарь хороший, обувь чистая и в хорошем состоянии. В общем хорошее место где можно поиграть в боулинг с друзьями, и провести хорошо выходные. По ценам все нормально).
Расстроили высокие цены в баре, а так всё очень даже хорошо, и персонал радушный, и качество дорожек хорошее, нет всякого рода ямок и неровностей шар катится по точно заданной траектории, непривычно было играть в хорошо освещённом зале. Обычно в боулинг барах более тёмное приглушенное освещение.
Мы отметили вот так по спортивному мой день рождения. Зарядились положительными эмоциями и настроением сделать дома ремонт. Так как интерьер заведения нас привел в творческое настроение, много красивого в отделке помещения, зал большой, ну просто супер!
Хорошее место для отдыха с семьей или с друзьями. Можно заказать напитки, обслуживающий персонал приятный и вежливый, мы наигрались вдоволь, для девушек с длинными ногтями это прощай маникюр, но оно того стоит.
Было очень весело и забавно провести время в боулинг-центре Корабль вместе с друзьями. Там обслуживание очень вежливое, атмосфера уютная для игры и обувь тоже в хорошем состоянии, вместе с шарами и дорожками для игры. Мне понравилось!