С мужем как-то сюда зашли и были удивлены, что нам предоставили дополнительно 15 минут в качестве бонуса к заказанному часу. Были приятно шокированы. Шары тут хорошие, разных цветов. Муж меня учил как правильно кидать. Одну партию я даже выиграла. Много дорожек и выдается новая и чистая обувь!
Вообще, я раньше не играл в боулинг, но после удачно проведенного праздника в Боулинг-центре Корабль я решил посвятить несколько своих выходных этому делу. Мне понравилось всё, дружелюбный персонал, приемлимые цены, высококачественные игровые дорожки.
Этот вопрос я неоднократно задавал своим друзьям, так как не имел представления игры в боулинг! Первый раз в боулинг центре Корабль , да и в боулинге вообще, но для первого раза мне так понравилось, что я точно знаю, что приду именно сюда! Да нам там еще и бонус какой-то дали! Друзья сказали.
Место, в котором просто вселенная боулинга, в котором не только интересно играть, но и просто приятно получать маленькие подарочки и сувениры за свою отличную игру, место, в котором идеально соотносится цена и качество.
Хороший боулинг-центр. Много дорожек для игры в боулинг, есть столики для игры в бильярд (русский и американский пул), есть игровые автоматы (гонки и прочие) и ресторанчик с кофейней. Также есть предварительная бронь дорожек (бесплатно), что мне очень понравилось.
Был в гостях у друга в Москве и оба заглянули сюда поиграть в боулинг. Внутри центр просторный и всё в светлых тонах. Можно даже заранее забронировать место для игры со столиком. Недалеко от дорожек расположены столики, за одним из которых мы и разместились. Заказав пива и немного салатика с мяском по доступной цене, любовались просторами этого места. Нас обслужили на удивление быстро и вежливо. Сама игра придавала спортивного азарта и была очень отличной. Всё было супер!
Классный центр для отдыха большой компанией! Играли с друзьями в боулинг. Очень много положительных эмоций. Всё понравилось. Удобные ровные дорожки. Оборудование новое. Приятный интерьер, не отвлекает от игры. Отличная бодрящая музыка фоном. Рекомендую!
Нравится тут покидать шары и, вместе с тем, на чуточку откинуть от себя жизненные заботы! Зал светлый просторный, все блестит. Очень неплохое местечко для развлечения в компании друзей. Все советую придти.
Отличный центр, для проведения активного отдыха. с друзьями. Дорожек много, поэтому можно прийти в любое время и свободная дорожка всегда есть. Также есть бильярд, для тех кто не любит боулинг.) ) )
Отличное место для отдыха с друзьями. Можно и пивка попить, и устроить своё мини соревнование, где призом будет очень много пива) Хороший зал, приятно время там проводить. Очень светло, люблю когда много света.
Довольно часто хожу с мужем на боулинг, ведь это просто наш общий интерес, мы очень любим играть именно в этом клубе из-за того, что он большой, уютный, много дорожек, расслабляющая атмосфера, и просто место, в котором можно показать все, что ты умеешь и доказать, что ты профи в этой игре.
Очень хорошее место для того, чтобы провести маленькое мероприятие. Очень большой зал. Дорожек просто куча, освещение на высшем уровне. Персонал работает не плохо. Разнообразие напитков и еды. Вообщем посетите это боулинг клуб.
При выборе очередного места отдыха основным критерием было то, чтобы всех заинтересовать и увлечь, именно, боулинг обладает такими чертами, даже не умея толком играть, мы веселились и постоянно соревновались за первые места. На уровне оказалась работа персонала, больше количество дорожек и отличное освещение, рекомендую.
Боулинг, как боулинг. Дорожки, шары, музыка. Всё, как везде и как всегда. Цены самые обычные. Атмосфера приятная, располагает к отличному отдыху. Ничего плохого не могу сказать о данном заведении. Осталась довольна.
Отличное место для отдыха с друзьями, можно даже поделиться на команды и посоревноваться. Мне понравилось это место своим помещением. Здесь светло, в отличие от многих боулинг-клубов, где освещается нормально только дорожка.
Люблю играть в боулинг, но не люблю когда очень много света. В этом боулинг центре освещено просто всё! Видно угол другого края площадки. Обычно в боулингах немного приглушенный свет. Не считая этого здесь хорошо!
Отличный боулинг-центр, в котором постоянно проводятся акции со скидками. Только звонить порой лучше заранее, потому, что пару раз было, что приезжали, а все дорожки были заняты и приходилось ждать по часу.
Приличный хороший боулинг клуб. Довольно таки качественное оборудование, шары и дорожки. Интерьер помещения с качественной отделкой, мне всё очень понравилось, рекомендую и вам посетить этот боулинг клуб.
Встречали тут день рождение моего лучшего друга. Заказали четыре часа игры на пять людей, внутри есть небольшой бар, где можно купить неплохие напитки. Очень вежливый и понимающий персонал. Отличное развлечение.
Приятно, что заведение находится в центре Москвы. Действует бесплатная стоянка для посетителей. Атмосфера дружеская. Все выходные с друзьями там зависаем. Персонал работает в центре великолепный. Здесь есть все для приятного отдыха.