КОРАБЛЬ

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С мужем как-то сюда зашли и были удивлены, что нам предоставили дополнительно 15 минут в качестве бонуса к заказанному часу. Были приятно шокированы. Шары тут хорошие, разных цветов. Муж меня учил как правильно кидать. Одну партию я даже выиграла. Много дорожек и выдается новая и чистая обувь!

2. Вообще, я раньше не играл в боулинг, но после удачно проведенного праздника в Боулинг-центре Корабль я решил посвятить несколько своих выходных этому делу. Мне понравилось всё, дружелюбный персонал, приемлимые цены, высококачественные игровые дорожки.

3. Этот вопрос я неоднократно задавал своим друзьям, так как не имел представления игры в боулинг! Первый раз в боулинг центре Корабль , да и в боулинге вообще, но для первого раза мне так понравилось, что я точно знаю, что приду именно сюда! Да нам там еще и бонус какой-то дали! Друзья сказали.

4. Место, в котором просто вселенная боулинга, в котором не только интересно играть, но и просто приятно получать маленькие подарочки и сувениры за свою отличную игру, место, в котором идеально соотносится цена и качество.

5. Хороший боулинг-центр. Много дорожек для игры в боулинг, есть столики для игры в бильярд (русский и американский пул), есть игровые автоматы (гонки и прочие) и ресторанчик с кофейней. Также есть предварительная бронь дорожек (бесплатно), что мне очень понравилось.

6. Был в гостях у друга в Москве и оба заглянули сюда поиграть в боулинг. Внутри центр просторный и всё в светлых тонах. Можно даже заранее забронировать место для игры со столиком. Недалеко от дорожек расположены столики, за одним из которых мы и разместились. Заказав пива и немного салатика с мяском по доступной цене, любовались просторами этого места. Нас обслужили на удивление быстро и вежливо. Сама игра придавала спортивного азарта и была очень отличной. Всё было супер!

7. Классный центр для отдыха большой компанией! Играли с друзьями в боулинг. Очень много положительных эмоций. Всё понравилось. Удобные ровные дорожки. Оборудование новое. Приятный интерьер, не отвлекает от игры. Отличная бодрящая музыка фоном. Рекомендую!

8. Нравится тут покидать шары и, вместе с тем, на чуточку откинуть от себя жизненные заботы! Зал светлый просторный, все блестит. Очень неплохое местечко для развлечения в компании друзей. Все советую придти.

9. Валя

Валя Guest

Отличный центр, для проведения активного отдыха. с друзьями. Дорожек много, поэтому можно прийти в любое время и свободная дорожка всегда есть. Также есть бильярд, для тех кто не любит боулинг.) ) )

10. Отличное место для отдыха с друзьями. Можно и пивка попить, и устроить своё мини соревнование, где призом будет очень много пива) Хороший зал, приятно время там проводить. Очень светло, люблю когда много света.

11. Довольно часто хожу с мужем на боулинг, ведь это просто наш общий интерес, мы очень любим играть именно в этом клубе из-за того, что он большой, уютный, много дорожек, расслабляющая атмосфера, и просто место, в котором можно показать все, что ты умеешь и доказать, что ты профи в этой игре.

12. Очень хорошее место для того, чтобы провести маленькое мероприятие. Очень большой зал. Дорожек просто куча, освещение на высшем уровне. Персонал работает не плохо. Разнообразие напитков и еды. Вообщем посетите это боулинг клуб.

13. При выборе очередного места отдыха основным критерием было то, чтобы всех заинтересовать и увлечь, именно, боулинг обладает такими чертами, даже не умея толком играть, мы веселились и постоянно соревновались за первые места. На уровне оказалась работа персонала, больше количество дорожек и отличное освещение, рекомендую.

14. Боулинг, как боулинг. Дорожки, шары, музыка. Всё, как везде и как всегда. Цены самые обычные. Атмосфера приятная, располагает к отличному отдыху. Ничего плохого не могу сказать о данном заведении. Осталась довольна.

15. Отличное место для отдыха с друзьями, можно даже поделиться на команды и посоревноваться. Мне понравилось это место своим помещением. Здесь светло, в отличие от многих боулинг-клубов, где освещается нормально только дорожка.

16. Люблю играть в боулинг, но не люблю когда очень много света. В этом боулинг центре освещено просто всё! Видно угол другого края площадки. Обычно в боулингах немного приглушенный свет. Не считая этого здесь хорошо!

17. Влад

Влад Guest

Отличный боулинг-центр, в котором постоянно проводятся акции со скидками. Только звонить порой лучше заранее, потому, что пару раз было, что приезжали, а все дорожки были заняты и приходилось ждать по часу.

18. Приличный хороший боулинг клуб. Довольно таки качественное оборудование, шары и дорожки. Интерьер помещения с качественной отделкой, мне всё очень понравилось, рекомендую и вам посетить этот боулинг клуб.

19. Встречали тут день рождение моего лучшего друга. Заказали четыре часа игры на пять людей, внутри есть небольшой бар, где можно купить неплохие напитки. Очень вежливый и понимающий персонал. Отличное развлечение.

20. Приятно, что заведение находится в центре Москвы. Действует бесплатная стоянка для посетителей. Атмосфера дружеская. Все выходные с друзьями там зависаем. Персонал работает в центре великолепный. Здесь есть все для приятного отдыха.

Поделиться этой страницей