КОРАБЛЬ

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю боулинг и люблю разнообразие - вот две причины, по которым я оказался в этом боулинг-центре. Я остался очень доволен, моему сыну рассказали, как правильно играть в боулинг, дали сыграть несколько пробных игр - одним словом вели себя очень и очень корректно. Спасибо!

2. Всегда нравился боулинг и хотелось поиграть и вот я сделал это!) На этом сказочном Корабле я поплыл в мир боулинга.))10 дорожек, атмосфера. Ммм. Незабываемо, ещё хочу сходить в БОУЛИНГ, до того мне понравилось там.))

3. Появляюсь я там очень часто, живу рядом. Мне нравится, я люблю боулинг, ходила в другие места, но все же остановилась на этом, хорошее обслуживание. Хожу туда с мужем, он рад всегда, так сказать любит там выпить.

4. Когда не знаю чем заняться вечером по будням, то посещаю близлежащий боулинг-центр Корабль . Хорошее обслуживание, множество дорожек - 10 штук. Берут немного, контингент ходит хороший. Когда-то я здесь в первый раз попробовал играть в боулинг.)

5. Ходим сюда по совету друга, но такие низкие цены меня удивили. В самом клубе хорошая обстановка - никто не мешает играть. Весело, компанией время так быстро пролетает, не знаю человека, который остался недовольным Кораблем . Хорош клуб.

6. Симпатичное мeстo, бoулинг приличный, eсть игpoвыe aвтoмaты, peбятa любят пoигpaть, дpузьям пoнpaвилoсь: уютная обстановка, быстрая подача шаров, хорошее обслуживание! Приходите и играйте с удовольствием!

7. Доволен. Много дорожек, свободные места можно заказывать как по телефону, так и по ходу действия. Ожидание можно скрасить игрой на бильярде (русский и американский пул), присутствуют игровые автоматы, неплохой ресторан, караоке, бар. Цены недорогие, оборудование для игры, правда, на четверочку. Для развлечения компанией или для празднования какого либо мероприятия подходит идеально. Тарификация дорожек поминутная, все справедливо. Скидка десять процентов именинникам. Скидка действует в течение месяца! Также предложили заполнить анкету на выпуск дисконтной карты для следующих посещений. К оплате принимают пластик! Посещать рекомендуется!

8. Отличный боулинг - центр! Много дорожек, хорошее оборудование! Качественное обслуживания и приветливый персонал - очень порадовали! Дизайн и интерьер не подкачали! Отличный классический боулинг!

9. Отличный боулинг-центр!) Большое количество игральных дорожек, много шаров для игры!) Отличное обслуживание! Дорожку заказывали заранее, чтобы не ждать, и отлично провели время и поиграли! Понравилось.)

10. Супер для боулинга. Много игральных дорожек и шаров для игры. Отличное обслуживание. Дорожку лучше заказать заранее. Заодно можно и перекусить. Так же приятная музыка, что тоже редкость. Согласна с комментариями ниже.)))

11. Очень понравился боулинг. Интересно поиграли с друзьями, повеселились! Всё просто душевно и замечательно. Большой и просторный зал. Красивый интерьер. По ценам - не дорого. Брали три часа игры. Этого вполне достаточно.

12. Отличный боулинг.) Весело провели время с друзьями, посидели, отдохнули, перекусили, да и наигрались вдоволь.) Много дорожек, шаров, причем шары все без сколов, так, что все отлично, как нибудь опять придем.)

13. Для любителей боулинга пожалуй самое чудесное место. Много дорожек, приемлемые цены, отличное обслуживание. В общем, в этом клубе есть все, что только можно пожелать. Здесь не только можно отлично поиграть, но и отлично отдохнуть.

14. Играл в боулинг и у себя дома, но в Москве не мог пройти мимо центра. Да действительно это занимательная игра, в ней нет ничего сложного, кроме как покатить шар по нужной траектории, чтобы выбить очередной страйк. Мне понравилось.

15. Отличный клуб. Имеется место для игры в боулинг, игровые автоматы для детей, отдельно кафе с отличными ценами, русский бильярд, пул и многое другое. Приятный дизайн. Отличный персонал. Обслуживание быстрое. Очень понравилось.

16. Очень много дорожек. Вечером здесь народу всегда больше, чем днём. Так, что если хотите сходить поиграть большой компанией, дорожки лучше заказать заранее. Во время игры можно сделать заказ, покушать чего-нибудь или выпить.

17. Мне очень понравилось в этом боулинг-центре. Просторное светлое помещение вмещает очень много дорожек. Мы с друзьями взяли себе сразу две дорожки и за все время игры, дорожки работали хорошо, ни разу не сломались.

18. Все, как и во многих боулингах. Уютная обстановка, приветливый персонал, обычный ассортимент, но при этом хороший прейскурант цен.)))) главное, быть с отличной компанией и все пойдет как по маслу.

19. Ходили с друзьями в Боулинг - центр и очень хорошо отдохнули! Конечно, страйк выбивал не всегда, но пару раз попал. Выпили несколько напитков, цены, конечно, приемлемы. В общем, советую всем сходить в этот боулинг.

20. Заехали в боулинг-центр Корабль и не зря! Не разочаровались - уютное место! Много дорожек для боулинга. Ходили большой компанией, всем понравилось! Обслуживание просто отличное! Поиграли в боулинг, потом перекусили тут же, все классно! Рекомендую!

Поделиться этой страницей