КОРАБЛЬ

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательное место для активного отдыха с друзьями. Достаточно современно оборудован, приятный интерьер. Расположение, правда, не совсем удачтое, но это не минус. Во время нашего визита не было никакой очереди на дорожки, после игры мы вкусно пообедали. В общем, я довольна. Советую.

2. Данное заведение приятно удивило, помимо отлично оборудованного боулинг цента, на борту Корабля оказался так же оборудован бильярдный отсек. Очень порадовало, что постоянно проводятся различные акции и мероприятия, улучшающие досуг.

3. Очень хорошие дорожки, на которых очень приятно играть и отдыхать. За столиком порадовала цена! Вообще, очень люблю боулинг и всем советую - идите покатайте, вам понравится. Очень доступное расположение, тоже большой плюс!

4. Шары катать весело=)), веселье переполняет все границы настроения! Интересно угадывать, кто-то собьет все кегли или нет! Атмосфера простая, дружно повеселились, закончилось время, покушали и ушли!) )

5. Жил я до этого в небольшом городке, боулинг-центры там были не важный. Так, что тут я просто обомлел, все было сделано просто круто. Чистота идеальная, можно даже перекусить или выпить пива за игрой. Отлично провели время с друзьями!

6. На мой взгляд это лучший боулинг-центр в городе Москва! Доступные цены, отзывчивый персонал, много дорожек, которые очень ровные и аппарат выставления кеглей не разу не видел, чтобы стормозил или как либо затупил. В общем, всем советую!

7. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Лучший боулинг центр в Москве - отзывчивый персонал, приемлимые цены, недорогой вход, много дорожек. Дорожки очень ровные, поэтому игра становится увлекательной. Чистота, порядок. Красивое заведение само по себе.

8. 12.01.13. отмечали в боулинге Корабль - день рождения. Заранее заказали 2 дорожки (№6, №7). Нас было 8 человек. При входе нас встретила хамовато-грубая гардеробщица. Которая почему-то всех называла на ТЫ, хотя самому младшему из нас было 32 года, а старшему 65 лет! Откровенно поливала, тех людей, у которых на одежде не была пришита вешалка. Далее прошли через охранника, который очень придирчиво осматривал дамские сумочки. Сам зал боулинга мне показался не современным и грязноватым. Шары старые и битые. Я играл на 7 дорожке, за 2 часа игры на дорожке давал сбой компьютер - раза 3 или 4. Приходилось приостанавливать игру, чтобы персонал перезагружал компьютер. Никаких извинений за неудобство от персонала боулинга мы не получили. По завершению игры, когда стали получать свою обувь, одной из наших знакомых пытались выдать чужую обувь. Когда она (знакомая) показала, где находится ее обувь - сотрудница боулинга по хамски огрызнулась, что мол Вы номер подноса сами перепутали, да мне еще и голову морочите! Цены в меню просто запредельные! В общем, я туда теперь ни ногой!

9. Классный боулинг! Уютные места, просторные залы, приятное и быстрое обслуживание! Получили лишь море удовольствия и понравилось всем! Приемлемые цены, много места, нет столпотворений! Идеальный боулинг центр для отдыха!

10. Ходил семьёй, всем всё понравилось. Много дорожек, приемлемые цены, удобная обувь. Мне, как любителю боулинга, было очень приятно провести там время, там хорошая музыка, превосходная атмосфера. В общем, если вы хотите хорошо провести время, приходите, места всем хватит.

11. Ходили компанией - всем очень понравилось, весело провели время с друзьями, отдохнули, перекусили, да и наигрались вдоволь.) Дорожки свободны и никто никому не мешает. Самый подходящий отдых - поиграть, отдохнуть, а заодно и поесть.)

12. Действительно отличный боулинг-центр, где можно хорошо посидеть с друзьями. Очень порадовали невысокие цены. Запомнился интерьер. Советую сходить туда с родственниками или с семьей. Вы проведете незабываемое время.

13. Сразу отмечу, дорожек не достаточно, а народу много, получается, что свободной дорожки можно не найти и приходится ехать в другой боулинг-клуб, это мое мнение, другие могут полагать, что дорожек много, но я могу заверить, что это не так, т. к. я был во всех клубах Москвы и не только и сравнивать есть с чем.

14. Отлично отдохнули. Очень интересное место. Приятно отдыхать и катать шары. Всё просто замечательно продумано. Чисто и уютно. Потрясающий интерьер. Можно отдыхать всей семьёй и с большой компанией друзей.

15. Отличный Боулинг центр Корабль . Один из самых самых любимых мест отдыха. Находится рядом с метро. Просторное помещение, очередей не бывает. Ценя приемлемые. Много дорожек. Имеется бар и инструктора, которые расскажут и покажут как играть. Советую всем!

16. Хороший боулинг клуб. Зашли в него с другом случайно, хотели посидеть выпить пива. В итоге заигрались аж на 3 часа и совсем не дорого все обошлось.) Удобное расположение, ровные дорожки, почти все размеры и веса шаров.) Вердикт - отличный боулинг если уж очень хочется поиграть.)

17. На борту Корабля к услугам гостей 10 дорожек ZHONGLU, цены на аренду которых весьма демократичны. Для посетителей, играющих своими шарами, в клубе созданы особые условия: натирка дорожек машиной Brunswick-100 laneboss.

18. Отличный боулинг. Весело провели время с друзьями и подружками. Покатали шары, попили вкусное пиво. Интерьер на высоте, красиво и современно. Отличная музыка. Всё так нарядно и весело. Рекомендую для посещения.

19. Задорно поиграть в боулинг клубе, всегда увлекало меня не меньше прыжков с парашютом. Здесь можно отлично посидеть попить пивка и побросать тяжелые шарики с компашкой близких и друзей, благо цены очень даже.))

20. Люблю такое времяпрепровождение: не спортивное, но и не пассивное. Чтобы можно и нужно было двигаться, но это бы не напрягало. Боулинг - идеальный вариант. А эти тапочки вообще забавные. Люблю посмеяться над своими промахами и промахами друзей. Хорошее место, отличный отдых.

Поделиться этой страницей